AleksV, да, щас Соб все бросит и будет карту делать. На АМК я такую видел, но не проверял.
Сообщение отредактировал Бурбон: 03 December 2016 - 03:53 PM
|
AleksV, да, щас Соб все бросит и будет карту делать. На АМК я такую видел, но не проверял.
Сообщение отредактировал Бурбон: 03 December 2016 - 03:53 PM
и пиво сраками
Ну, что ты, Lemberg-73, это у сталкеров морды такие.
В наших традициях все обмывать, все пропивать и все решать через бутылку.
Странные у вас традиции однако.
Оружейник, в описание дробовика СПАС закралась ошибка в последнем патче. Написано, что он исользует боеприпасы 12х70 дробь, 12х76 пуля/дротик. В игре же, как и прежде, он использует только дробь.
Самая переделанная - Хард баланс, но от него будет гореть попа у большинства.
Да ладно тебе свояк, норм проходится.
Всё что ты даёшь и просишь сделать, делается и проверяется на лайте, это так сказать работа, а вот отдыхаю я играя в сборку от Владимира. Серьёзно.
Теперь предложение к форумчанам, мы с Мари решили перевооружить неписей.
Глобально перевооружены локи Агро, АС, ТД и часть именных неписей.
Например, можете забыть про АКМ до северных локаций, только тайники или валить Шерстюка. Игл убран, будет только у Султана, скорее всего в единственном экземпляре. Ну и ещё много чего, если будут предложения, пишите в личку. Оговорюсь сразу, перевооружать всех ПМ и ТОЗами мы не будем.
Хоть в обмен на ящик водки к служащим добавьте акм, как в нлс6.Да ладно тебе свояк, норм проходится.
Всё что ты даёшь и просишь сделать, делается и проверяется на лайте, это так сказать работа, а вот отдыхаю я играя в сборку от Владимира. Серьёзно.
Теперь предложение к форумчанам, мы с Мари решили перевооружить неписей.
Глобально перевооружены локи Агро, АС, ТД и часть именных неписей.
Например, можете забыть про АКМ до северных локаций, только тайники или валить Шерстюка. Игл убран, будет только у Султана, скорее всего в единственном экземпляре. Ну и ещё много чего, если будут предложения, пишите в личку. Оговорюсь сразу, перевооружать всех ПМ и ТОЗами мы не будем.
Стоит пда крысюка доценту отдавать?
Всем добрый день/вечер/утро, интересует помощь знающих людей по поводу вылета критической ошибки, при переходе на локацию "Армейские Склады"
Могу кинуть свой профайл (тестировал его на 2-х различных сборках этого мода - не помогло)
Буду очень благодарен за любую помощь и прошу прощения, если написал не в тот раздел c:
Сообщение отредактировал Lapeno: 03 December 2016 - 05:15 PM
Ребят по квесту Оксаны ! Пока за сосычем гонялся она куда-то убежала, сосычей завалил, а она не появляется, где искать ее теперь ???
по поводу вылета критической ошибки, при переходе на локацию "Армейские Склады"
Последняя обнова с финалом требует НИ.Все кто пробовал сейвы с предыдущих сборок СОБа ставить на финальную получали вылет на этом переходе.
Ребят по квесту Оксаны !
Если в аномалии не загнулась - ищи ее на крыше халабуды в возле башни.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
перевооружить неписей.
Нормально.АКМ на 2-3 день-жирновато,конечно Только без нерфа самого оружия.Оно должно убивать.Лайтовское оружие мне сейчас очень и очень годное.
играю с финальной обновы сборки
Патч Оружейника ставил?
Да
Ну тогда не знаю Чем мог....
Парни,а жекан как был бесполезным так и остался?Или его подкрутили?
У меня проблема точно такая же как и у пользователя Lapeno при переходе на АС вылетает,с такой же ошибкой,фиксы все стоят,пробовал на сборке микелика тоже самое