Прошу прощения, думал отдельные логи с профайла как-то помогут вам.
Перезалил - https://www.dropbox..../сейвы.rar?dl=0
|
Прошу прощения, думал отдельные логи с профайла как-то помогут вам.
Перезалил - https://www.dropbox..../сейвы.rar?dl=0
Где степаныч на ЗХ сидит? И сможет ли он пришить противогаз к плащу из тайника крысюка?
Коты могут в подвал загнать - первый домик от дороги со стороны Болот. Нет, только на новый.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Подскажите знатоки, в Санатории есть место где Выброс не достаёт?
И кружка по всему Санаторию спавнится или где то в отдельной области?
Сообщение отредактировал TratamaT: 03 December 2016 - 11:27 PM
в Санатории есть место где Выброс не достаёт?
Под любой лестницей.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Кто сможет дать сейвы на NLC 7.1c после агропрома.
Если я правильно понял, кружки, как таковой - нету =)
Как это НЕТУ? Квест есть, а кружки нет? А зачем тогда квест?
Под любой лестницей.
Не под любой, если бы под любой, меня бы радиация не достала бы. В 2х местах проверял.
Сообщение отредактировал TratamaT: 03 December 2016 - 11:38 PM
Ну вот такая вот обманочка, чтобы ГГ посетил эту локацию
Но опять же, повторюсь, кружки, по-моему мнению не существует + натыкался на какую-то статью, где описывается местонахождение этой кружки, и она, увы, не в санатории(
Lapeno, вот тут человек утверждает обратное.
Еще мне кто то писал, что за кружку в награду Вергас дал "лыжи"
Сообщение отредактировал Бурбон: 03 December 2016 - 11:52 PM
Не нашел ф-ии цитирования,
Выделяешь нужный текст, наводишь на него мышкой и появляется ф-ция цитирования.
Кто знает, в который час Воронин просит найти почку электро химеры? Или рандом? Нашел такую случайно.
Ну с кружкой ясно, хрен с ней. А как от Выброса спрятаться? Хде?
Кружка может лежать где угодно. У меня была на втором уровне санатория переход на свалку и ещё она аномальная, почти не видно.
От выброса не где так задумано.
Ясно, спс.
Здравствуйте, уважаемые. Могу я поинтересоваться здесь по сюжету? А то я запутался немного. Сейчас у меня этап, когда потихоньку готовишься идти на Радар.
Первый вопрос: зачем Меченному вообще нужен этот Радар, где он может сгинуть "ни за хвост собачий", если он уже в одном шаге от встречи с Призраком и Доктором (как сказано в записке последнего)? Разве не это есть основная цель нашего протагониста?
Второй вопрос: как вообще получилось так, что Меченный встретил Доктора в тайнике группы? Я сейчас не очень помню подробности, но и тогда читал-читал заметки и всё равно не понял. Была какая-то заметка (вроде называется "ПДА Проводника"),
где говорилось от имени Дока, что он будет ждать человека Призрака в "нашем месте" (или как-то так) и что, если он тот (человек сей), за кого себя выдает, то знает, что за место. Во-от. Так что это за человек Призрака? Понятно, что это ГГ, но... ведь мы ни с кем ни о чём не договаривались, про Доктора ни с кем не говорили. Не могу понять. Буду очень признателен за разъяснения. Спасибо, товарищи)
Один раз была гиря 16 кг с кружкой внутри, а аномальная просто блестящее пятно.
А как от Выброса спрятаться?
В Санатории - под лестницей у перехода в Кишку.
От выброса не где так задумано.
неправда
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник