Не знаю
Я про оригинал ТЧ
|
Не знаю
Я про оригинал ТЧ
Всем привет! У меня тут маленькая проблемка возникла.. После получения разгрузки от Сидоровича, почему то некоторые раннее забинденые клавиши перестали работать. Например на маус 3 был антирад настроен, теперь он чего то не работает, также похлопать по карманам назначил на левый альт и он отказал. Я что то не то сделал?
Парни,а жекан как был бесполезным так и остался?Или его подкрутили?
Все тут гуд с жеканом.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Если у кого совсем затык. Сохранки после замеров на Радаре (и более ранние сонные сейвы) возле Сахарова (то-ли поломан комп, то-ли уже время понижения мощности излучения сказал-журнал в ПДА надо глянуть). Плюс скрины рецептов-диалогов-кодов. На сборке до ноябрьского обновления, но должно всё работать. Нычки: у Стаса, в тумбочке в ангаре на Свалке (не уверен), в ящике возле Арни. Может, ещё где пару бинтиков кинул. Сложность "Мастер", не изменяется.( Я как-то последнее время в HBM, если добираюсь до компа.)
https://yadi.sk/d/USrwScV4wuLKT
У меня тут маленькая проблемка возникла.
Не все клавиши можна назначить с дефолтных - прибор НВ, сохранение, к примеру.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Самая переделанная - Хард баланс, но от него будет гореть попа у большинства.
Ух ты, нужно срочно попробовать будет.
Почему ГГ такой задохлышь? 25кг снаряга, а он уже через 30 метров задыхается. Нас в армии гоняли в полной боевой выкладке по 10км. Какой то инвалид, честное слово.
В игре же, как и прежде, он использует только дробь.
Речь идет про обычный СПАС? Не нарезной?
Так а нечего мотаться на спринте, тебе даже с подсказках пишут, что мол Зона - это не поле, по ней не бегают, а ходят, или как-то так, не помню точно...
Не знаешь где можно
У меня проблема точно такая же
Оба скиньте свои сохранки перед переходом на АС, я отдам Вейландеру. Он проверит
Какой то инвалид
так он и есть инвалид. его везли в "грузовике смерти". ближайшая задача Меченного-выжить, он далеко не терминатор, как ты понимаешь.
Почему ГГ такой задохлышь? 25кг снаряга, а он уже через 30 метров задыхается
Дней 100 в Зоне проведешь - будешь носитсься как угорелый.
Надеюсь, в армии тебя не учили выживать среди толп мутантов?
ближайшая задача Меченного-выжить
Как по мне, так она основная ибо без неё выполнение остальных просто не возможно.
Почему ГГ такой задохлышь? 25кг снаряга
Зато в экзе Меченный бегает как в спортивном костюме.
Так а нечего мотаться на спринте, тебе даже с подсказках пишут, что мол Зона - это не поле, по ней не бегают, а ходят, или как-то так, не помню точно...
Дык я бы и ходил пешком, но собачки кусают
Сохранёнки
60 мегабайт??? Мне не надо все сейвы. Мне нужен последний сейв перед переходом и ничего лишнего.
Не нагружайте нас лишний раз пожалуйста. Это не трудно найти последнюю сохранку по времени и переименовать ее, чтобы потом отправить.
Где степаныч на ЗХ сидит? И сможет ли он пришить противогаз к плащу из тайника крысюка?
Дык я бы и ходил пешком, но собачки кусают
Дык, можно ж и обойти, или работать по ним с дистанции. Не понимаю, за чем переться напролом.