"NLC 7 я-Меченный!", поддержите голосом своим, заранее спасибо
Вчера уже поддержал
После NLC 7 не могу играть в другие моды, даже Misery уже не цепляет
|
"NLC 7 я-Меченный!", поддержите голосом своим, заранее спасибо
Вчера уже поддержал
После NLC 7 не могу играть в другие моды, даже Misery уже не цепляет
даже Misery уже не цепляет
Катал я в Мизери - детский лепет по сравнению с НЛС. Даже рядом не стоит...
Сообщение отредактировал TratamaT: 05 December 2016 - 11:47 PM
спокойно побегать по локе, подождать Сидора?
Отсчет времени (часов 6-7 на выполнение задания по мирному спасению Шустрого) с момента сдачи доков Волку.
Подскажите, пожалуйста, каков шанс выпадения запчастей у мутантов? Просто уже в течении трёх часов(реальных) бью бедных три собачки в кишке в надежде найти хвостик для прохода на кордон, но увы, за эти три часа и десяток переигровок, ни одного хвоста)) может наличие запчастей при заходе на локу обозначается и все мои старания тщетны? Или все таки есть смысл, и стоит продолжить? Мне бы только быть уверенным что хвост у них появится(
Там и плоти и кабаны и зомби и псевды и коты, а ты к собачкам пристал.
Ну просто один хвост я выменял у Проши, а на второй не хватило(( и у тушканов с заправки не было запчастей(( поэтому мучаю собак, кабаны далеко, собачки прям возле охотников и камень есть удобный =)
Так шанс есть что выпадет хвост, или нет?
Сообщение отредактировал Exploderik: 06 December 2016 - 04:31 AM
Там и плоти и кабаны и зомби и псевды и коты, а ты к собачкам пристал.
может наличие запчастей при заходе на локу обозначается и все мои старания тщетны?
Так и есть.
Ребят, у Сахарова в продаже какие стволы есть ? Сайга с прицелом и SPAS ?
Рем и СПАС.
При попытке вернуть пда кроту вылетает игра.? В тайник стрелка еще не ходил, может с этим связано?
Не связано, ищите ответ в логе.
Мне бы только быть уверенным что хвост у них появится(
Возможно с перезахода на локацию меняется спавн (или с НИ ), но если из 8 собак хвост появляется только у одной беленькой с надкушенным ухом, то хоть 20 раз перезагружайся с сейва перед бойней - хвост будет только у беленькой с надкушенным ухом. Я так понял и пока в противном не переубедился.
Изумруды на сборке Соба, сутки варятся? Или время уменьшили?
Сутки и там же.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Сутки и там же.
Угу, ща буду кровь варить. А то две медузы и выверт а кровит нет.
ща буду кровь варить. А то две медузы и выверт а кровит нет
Такая же фигня, только И.Выверта нет. У Пличко диалог на изумруды появился после Петрова, он предлагает И.Медузу, а Семенов наводит на И.Кровь Камня на заводе Янтаря, как раз и то и другое есть. Рецепт на И.Выверт купил у Осви и двигаю в Чащу Туманную. Он сказал еще к Сидору заглянуть. А я как раз сейчас переход в Т.Ч. возьму за кейс с блокпоста. В лесу там есть где поспать, если что?
P.S. Бурбон, встречаемся там у озера, вдвоем веселее будет.
водки не забудь
Водяры полно уже как раз, возьму побухаем. СВД укрепил недавно.
В пещерке есть, что поискать? (Хотя, что спрашиваю, все равно спущусь посмотрю).
Сообщение отредактировал Геймер: 06 December 2016 - 04:50 PM
Бурбон, встречаемся там у озера, вдвоем веселее будет.
Ага, водки не забудь, с меня закусон.
Пробовал я поспать, да проснулся не живым Сижу, читаю воспоминания Меченного.
Геймер, прихвати СВД, там в пещере на болоте.
а Семенов наводит на И.Кровь Камня на заводе Янтаря,
В пещерке есть, что поискать? Хотя, что спрашиваю, все равно спущусь посмотрю.
Сообщение отредактировал Бурбон: 06 December 2016 - 04:13 PM
Господа, подскажите на какие пушки или как прицелы на оружие цеплять. Купил прицел на российские пушки у долговского торговца не цепляется ни на АКМ, ни на АК, ни на АКСУ. Что я делаю не так?
АКМ и АКСУ прицелов нет
Хм, прискорбно
Бурбон, Семенов не обязательно на И.Кровь наведет, я так думаю, это у меня так. А у тебя может быть и другой изумруд там.
Сообщение отредактировал Геймер: 06 December 2016 - 04:21 PM