Имеется информация что есть фикс исправляющий "вечную намазку" оружия\брони, и некоторые другие глюки на сборке Соба. Можно узнать, где и когда собственно сие творение увидит народ? И увидит ли вообще?
|
Имеется информация что есть фикс исправляющий "вечную намазку" оружия\брони, и некоторые другие глюки на сборке Соба. Можно узнать, где и когда собственно сие творение увидит народ? И увидит ли вообще?
Можно узнать, где и когда собственно сие творение увидит народ? И увидит ли вообще?
Будет в следующей сборке. Работа идет большая над ней и делить что то по частям я не хочу.
Было бы намного удобнее (для игроков конечно) если бы данная правка была в свободном доступе уже в день своего появления, так как исправляет многие, НЕОБХОДИМЫЕ для интересной игры просчёты. Совсем не требуется что-то там "делить", или "умножать". Нужно просто поскорее передать людям, как я считаю (кому нужно адаптируют при необходимости).
Сообщение отредактировал Alkseur: 09 December 2016 - 03:22 PM
Нужно просто поскорее передать людям, как я считаю (возможно ошибаюсь).
Вторая сборка вообще вся из ошибок состоит. Не надо ничего по быстрому передавать. Пусть люди поиграют как есть. Дойти сюжет до конца на второй сборке они скорее всего не успеют, но это не важно, ведь как мы знаем, в NLC - сюжетная концовка вовсе не обязательна. Наоборот, многие оттягивают финал, потому что начало и середина игры - самое интересное.
В том то и дело что ошибок много, и их желательно исправлять как можно быстрее. Шильдик "Тестовая правка" исправил бы ситуацию в лучшую сторону, уже бы и пообкатали - что пошло бы только на пользу следующей сборке, но да ладно.
Надо всегда знать меру.
Сообщение отредактировал Оружейник: 09 December 2016 - 04:28 PM
и их желательно исправлять как можно быстрее
Саша, благодарю за заботу об игроках, но ты слишком назойлив, советую успокоиться. На первый раз тебе устное предупреждение и 1 балл в шкалу.
Не надо указывать разработчикам, что делать им в их сборке.
Информация о фиксе была вообще закрытая и не предназначалась для разглашения на форуме. Я не знаю, кто тебе ее дал, но не стоило ее использовать для давления на разработчика.
Имеется информация
Можно узнать, где и когда собственно сие творение увидит народ? И увидит ли вообще?
Саня, не тролль Оружейника, он выполняет огромный объём работы, серьёзно.
Ты сам видишь, Альпет отошёл от дел, у СОБа свои проблемы, вот только Оружейник и остался кто за сборку переживает.
Да, если у Мекелика будет свободное время, то возможно увидим концовку которую завещал Сяк.
Концовку увидим только в этой сборке ?
Иногда в 30-й день игры бывает такое - графики то ли сменяются, то ли сбиваются.
У меня как раз 30-й день.
дробь у нас нынче простреливает и вагон и железные бочки
Бандосы на свалке дротами бьют(сам замечал как меня бандос через ворота с тоза убивал), тут только один меченный дробью стреляет.
Сообщение отредактировал R.Fear: 09 December 2016 - 04:11 PM
Бандосы на свалке дротами бьют
Не только бандосы, но и нейтралы.
Не только бандосы, но и нейтралы.
От нейтралов это не так заметно, да и мне как то все равно чем они стреляют, а вот прилетевший дротик за 30 метров от бандоса очень сильно раздражает, особенно, если он смертельный.
а вот прилетевший дротик за 30 метров
Он и с 60 может прилететь вполне, правда не так больно.
Бандосы на свалке дротами бьют(сам замечал как меня бандос через ворота с тоза убивал), тут только один меченный дробью стреляет. Сообщение изменено: R.Fear, Сегодня, 12:11.
Дротик конечно штука серьезная, но только если в тело, даже в броник. А вот через железные ворота очень сомнительно.
Камрады, а что там за ПДА наемники дают может кто просветить? Не то чтобы мне нужны были натовские стволы, просто любопытно
натовские стволы, просто любопытно
ЛР-ку, СИГ и G36. В общем-то, не нужные ГГ стволы (если попали уже на АС). Сходить на защиту Барьера-и этого добра будет...А вот ра-а-аньше М16 была. Хорошая пуха. Хотя здесь АКМ настроен как уник от Султана.
-
которую завещал Сяк.
В смысле? Саркофаг подключит, или объяснение насчёт избранности ГГ будет?
А вот ра-а-аньше М16 была.
Ты у Султана ее на второй сборке заказывал? Сейчас М16 - отличнейшее оружие, но именно поэтому ее забрали у наемников.
а что там за ПДА наемники дают может кто просветить?
СИГ550 со съемными прицелами, Г36 (это на любителя), укорот СИГ552, М16 заменили на ФН2000 со встроенным прицелом (прицел так себе, но когда сделаю подсветку сетки, будет юзабельный)
Сейчас АКМ-а за глаза хватает. Я понимаю, что не просто так у Ары забрали эМ-ку и сделали её за модификат (мезо- или гипер-, не помню).
Саркофаг подключит, или объяснение насчёт избранности ГГ будет?
Как планировали изначально, в глубинах подземелий под саркофагом в конце пути ГГ встретит Сяка сидящего на стуле в темном коридоре. Пол слегка подсвечивается одинокой лампадкой, стоящей под стулом. ГГ осторожно подходит по световой дорожке к Сяку и тут срабатывает инфопоршень и раздается голос Сяка (который никто никогда из игроков не слышал и поэтому он особенно ценен): "Ну что, дошел наконец? Хочешь узнать правду? Обломайся!" и тут же хохот отдающий эхом по всем углам. Герой оглядывается по углам, а на стуле уже пусто.
Спасибо за ответы камрады. На Агро спецназ не прилетел, это норма или что то снова пошло "не по рельсам"?
И надо же им было не прилететь тот единственный раз когда они были нужны, хотел потестить кое что... ох уж эта ЗОНА
Сообщение отредактировал kaltrucho: 09 December 2016 - 07:27 PM
Хочешь узнать правду?
Нет. Сяк.