Подскажите, как перетащить трупы учёных на Болотах? Они выскальзывают.
|
Снять костюм. Взять труп. Одеть костюм. Тащить. Не будут выскальзывать.
Снять костюм. Взять труп. Одеть костюм. Тащить. Не будут выскальзывать.
Спасибо.
Бурбон ! Приветствую Коллега ! Посмотрите какое ПДА занятное попалось ! На Янтаре был в Субботу и такое...я чуть не поверил, запережевал даже, думал накрылась нычка на Кардоне. В игре ведь всё возможно .
челдон, Добрый вечер! Да Сидор лысая голова, кого хошь в Зоне переживет!
А я вот Черную метку пережил. Спихнуть Ворону не удалось из-за бага. Говорят после этого к ней иммунитет будет.
Сообщение отредактировал Бурбон: 09 December 2016 - 08:35 PM
Говорят после этого к ней иммунитет будет
У Шрека 2 или 3 раза в прохождении выпадала . Всё, кроме первой, он Ворону скидывал, вроде за Пустышку. Но это на релиз + финал (я всё на нём играю). Мне выпала 1 раз, я её продал, больше не выпадала пока. Припас три Пустышки, на "чёрный день", всё храню ценное в тайнике Стрелка, в подземке Аграпрома - только тут без арендной платы и воровства можно хранить "всё что нажито непосильным трудом" . Очень рад, что Вы вернулись в Игру.
Сообщение отредактировал челдон: 09 December 2016 - 08:43 PM
только тут без арендной платы и воровства можно хранить "всё что нажито непосильным трудом"
А воровство вообще уже включено у СОБа? Если нет, тогда ха-ха три раза...
Я вот одного не могу понять, как из канистры сливают бензин если она в нычке под 5 ф1? Соломинкой высасывают в дырочку что ли?)
Очень рад, что Вы вернулись в Игру.
Спасибо, соскучился по моду блин.
вообще уже включено у СОБа
У меня Михаила сборка, скаченная в июле + 9 правок. Вроде это релиз + финал. Про СОБа не знаю. Не пробовал .
Товарищи! Если ЧМ пережить( на Собе), будет ли к ней иммунитет? Или это сказки?
Соломинкой высасывают в дырочку что ли
Информация к размышлению. Пустые канистры можно ставить вертикально (есть команда "использовать"). Полные канистры всегда падают на бок. Их неудобно использовать как подставки для перелазывания через преграды. А пустые удобно. Пустые канистры выброшенные воруют безбожно , в местах поселений. Полные храню у Вергаса в ванной. 70 дней стоят, целёхонькие . Бензин не сливают, и не испаряется.
Сообщение отредактировал челдон: 09 December 2016 - 09:10 PM
Полные храню у Вергаса в ванной. 70 дней стоят, целёхонькие . Бензин не сливают, и не испаряется.
Новая "мета" в НЛС - ванная Вергаса в 70 раз надежнее любой заминированной закладки с хабаром.
А вообще с топливом перегнули имхо. Притаранил 2 канистры. Подошел - сказали у нас своего хватает, завтра приходи. Заминировал - на следующий день бензина нет. Нычка целая.
Сообщение отредактировал kaltrucho: 09 December 2016 - 09:07 PM
Я вот одного не могу понять, как из канистры сливают бензин если она в нычке под 5 ф1? Соломинкой высасывают в дырочку что ли?)
Сообщение отредактировал челдон: 09 December 2016 - 09:08 PM
челдон, у меня там все правильно заминировано было. Кроме того рядом с канистрой хабара было тыщ на 300))))) Не, я думаю это нанотехнологические соломинки - ими и высасывают.
Сообщение отредактировал kaltrucho: 09 December 2016 - 09:13 PM
Товарищи! Если ЧМ пережить( на Собе), будет ли к ней иммунитет? Или это сказки?
На релиз + финал вроде "чёрную метку" переживший лучше переносит ПСИ - воздействие. Про СОБа не знаю .
А вообще с топливом перегнули имхо.
Никакого злого умысла в этом нет и не было никогда. Сяк НЕ стремился к сливу бензина. Это просто недосмотр в скрипте. Изначально заспавнены канистры с бензином.В нычке они, очевидно, видятся скриптом как просто канистры (или как-то так). Короче, надо конкретно ковырять и править, никому из тех, кто мог это поправить, это никогда не было ни интересно, ни нужно. Проще придумать историю про "слив бензина", чем реально править реальный скрипт.
Может хоть в новой версии супер-харда это подправят. В старых точно никто не станет мараться.
Говорят после этого к ней иммунитет будет.
Сказки. Не верь.
Сообщение отредактировал mikelik: 09 December 2016 - 09:17 PM
у меня там все правильно заминировано было. Кроме того рядом с канистрой хабара было тыщ на 300
Канистры в Зоне старые. Дырявые или ржавые попадаются - вот и текут. Их нужно по запаху определять . Я так и делаю .
Никакого злого умысла в этом нет и не было никогда. Сяк НЕ стремился к сливу бензина. Это просто недосмотр в скрипте. Изначально заспавнены канистры с бензином.В нычке они, очевидно, видятся скриптом как просто канистры (или как-то так). Короче, надо конкретно ковырять и править, никому из тех, кто мог это поправить, это никогда не было ни интересно, ни нужно. Проще придумать историю про "слив бензина", чем реально править реальный скрипт. Может хоть в новой версии супер-харда это подправят. В старых точно никто не станет мараться.
Я почему то так и подумал. Спасибо. Накрылись мои планы доставки топлива оптом - медным тазом Заготовил 6 канистр и хотел брать экзу
Припас три Пустышки, на "чёрный день", всё храню ценное в тайнике Стрелка, в подземке Аграпрома - только тут без арендной платы и воровства можно хранить "всё что нажито непосильным трудом"
А у меня наоборот как раз в этой нычке всё утащили, ещё военные умудрились туда свои вещи положить, бинты, аптечки.