А у меня наоборот как раз в этой нычке всё утащили, ещё военные умудрились туда свои вещи положить, бинты, аптечки.
Развернулся со Свалки и резко побежал на Агропром.
|
А у меня наоборот как раз в этой нычке всё утащили, ещё военные умудрились туда свои вещи положить, бинты, аптечки.
Развернулся со Свалки и резко побежал на Агропром.
У меня военные погибли во времена спасения Крота. И когда Клык эвакуировался - тайник можно использовать. Вообще подвал надо чистить от "соседей" периодически
Сообщение отредактировал челдон: 09 December 2016 - 09:34 PM
Не кричите громко. Первый раз иду на семерке.
К Борзому пришел. КИдает меня на кровоососов. Походим по лесу. Всех псин выкосил. Кровов. нет (выкашивал их ну суток 3 назад точно). Через штрек не ходил. Вернулся. Диалога естественно нет.
Переиграл с автосейва. В диалоге отложил охоту на кровов. Пошел в Лиманск. На обратном пути требуют арт через мост. Хороший.
Я так понимаю, это будет до тех пор, пока я не помогу им с кровососами
Полные канистры всегда падают на бок
Полная канистра всегда вертикально становится на плитах возле вагона, где Толика спасал. Никто не сливает, 10 дней стояла. И возле дерева недалеко от Сидоровича тоже вертикально.
на следующий день бензина нет.
Заготовил 6 канистр
Моторист привередливый, может спокойно послать с принесенными канистрами. Пока ему 6 штук сдашь - проще арты найти/сварить и Сидоровичу продать/обменять.
Полная канистра всегда вертикально становится на плитах возле вагона, где Толика спасал. Никто не сливает, 10 дней стояла. И возле дерева недалеко от Сидоровича тоже вертикально.
Тут полная падает. Подойдёт только пустая.
Сообщение отредактировал челдон: 09 December 2016 - 09:45 PM
Есть ли в NLC защита для подбора артов, как например в оп-2 перчи?
Есть ли в NLC защита для подбора артов
А что за защита?
А что за защита?
Ну чтобы не долбануло при подъеме.
А что за защита?
Защита от удара артов - они после удара частенько в текстуры тикают.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Кровов. нет
Надо забежать в их логово (круг на карте в ПДА). ну или примерно прямо от ворот до противоположной стены ( там валуны окружностью расположены). Тогда и зачтётся. Mikelik поведал когда-то народу. А так тоже выкашивали всё, что шевелится, вплоть до перехода на ДТ. И недоумевали, чего ещё этому Борзому требуется.
Надо забежать в их логово (круг на карте в ПДА). ну или примерно прямо от ворот до противоположной стены ( там валуны окружностью расположены). Тогда и зачтётся. Mikelik поведал когда-то народу. А так тоже выкашивали всё, что шевелится, вплоть до перехода на ДТ. И недоумевали, чего ещё этому Борзому требуется.
Фух.. Попробую.. Делал в принципе то же... Но пока не
И немножко о кучности стрельбы "от бедра" - заметил что она меняется в зависимости от локации. Это тоже фишка мода ?
Не от локации, а от силы усталости, бодрости и величины здоровья и гг. Выспись, поешь, подлечись и всё будет норм.
Фух.. Попробую.. Делал в принципе то же... Но пока не
Нормуль.. Прошло.. Только там две жадинки было.. Отдал контейнер с артами.. Так что пойду во второй заброс..
Где тут еще в районе лиманского моста поспать можно без спальника?
Разбитые ПДА можно обменивать в Баре - на водку(деньги). Куда они еще пригодны? А то нашел в схроне аж цельных 7 штук.
Куда они еще пригодны?
Где-то видел на форуме, что их вроде на армейский складах тип скупает, грузин какой-то, Ара что-ли.
грузин какой-то, Ара что-ли.
Скупает, причем по выгодному для гг курсу.
например: 1 пда = 5 антирадов
1 пда = 1 науч. аптека
Еще стволы, патроны, шмотьё.
А то нашел в схроне аж цельных 7 штук.
Вот и прибереги их.
грузин какой-то, Ара что-ли.
Вахтанг вроде
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 December 2016 - 12:10 AM
Подскажите, что сидору нужно для заправки огнемета?