Так что кто то пошерстил.
Скорее всего, тоже пару тайников были пустые и именно в РЛ.
|
Так что кто то пошерстил.
Не может быть, ради интереса посмотрел что там и скажу что там есть арты, но они не тухнущие т.е. капсулы, аномальные образования и даже изумруд. Так что кто то пошерстил. Кстати у меня тоже в Лиманске были пустые тайники
Так вроде ж воровства нет? Ну да ладно, капсул на мой век и так хватит. Нашел две, просто в лесу.
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 December 2016 - 02:56 PM
Подскажите как к рашпилю лучше подходить?
Со Спасом, артом второго уровня, и пустым от других артов .
СОБ, алярм в консоли - отсутствует файл лим_електро_свитчер_скрипт.лтх в папке скрипт\лиманск, что-то важное?, скиньте у кого есть
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Лут, важный (арты еще чего) лучше на другой локе оставить. А то я сныкал рядом, и пропало все равно.
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 December 2016 - 03:06 PM
Лут, важный (арты еще чего) лучше на другой локе оставить.
Не обязательно - можно в ящик в вагончике сложить.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
артом второго уровня
А если без него? Ну так я сложил, а потом смотрю части хабара нет. Ну переигрывать не стал.
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 December 2016 - 03:07 PM
А если без него?
два первого
можно в ящик в вагончике сложить
Из вагончика скрипт забирал. Из ящика в Ниве - нет.
Из вагончика скрипт забирал. Из ящика в Ниве - нет.
Я рюкзак все время сбрасывал прямо перед его ногами.
Со Спасом
А де спас этот взять?
А де спас этот взять?
Найтить - Бармен по заданию, на копыта вроде, ето раньше менингит был, где взять Спас до Барьера .
СОБ, алярм в консоли - отсутствует файл лим_електро_свитчер_скрипт.лтх в папке скрипт\лиманск, что-то важное?, скиньте у кого есть
пардон, лим_електро_фенсер_свитчер_скрипт.лтх
Из вагончика скрипт забирал
У меня нет.
Довел эколога до гиганта на болотах. Он его "пронаблюдал" и сказал ну все теперь мы сами как нить. Теперь нет разницы грохнут ли его? эколога то
Теперь нет разницы грохнут ли его?
Через где-то сутки или двое, когда на локу перезайдёшь, Фрол и эти экологи на базе ЧН появляются, там есть продолжение квеста. Только не помню этот эколог нужен или нет.
А де спас этот взять?
В Кишке охотники часто с таким спасом ходят, я с трупа убитого снимал. Вроде даже у кого-то из охотников он в продаже был.
У меня один эколог сразу появился, сказал про Фрола. А второго нет, и самого Фролыча тоже. хм
Не обязательно - можно в ящик в вагончике сложить.
Я выкупал на все деньги арты у бандитов, для уверенности все жиле отдавал, покупал 2 энергетика/колбасы, еду оставлял в вагончике, а затем шел рашпилю на гоп-стоп, после забирал лут из нычки жилы за 2 ту еду из вагончика. Спасибо Роме(как тушканы хохотали) за способ.
Сообщение отредактировал R.Fear: 10 December 2016 - 06:11 PM
И таки да, Аспирант должен выжить
Подскажите де на агро особопрочный костюм сталкера для неумехи найти?
Там где Крот от вояк прятался. Мест спавна много. Поищи ящик деревянный, может на крыше, может в кузове Камаза.
Рандомно в рандомных ящиках, не ранее второго захода на Агропром, было - в ЦК на втором етаже возле лестницы на крышу, на раздолбаном прицепе, в ЦК на втором етаже, где Крот прятался