Я почему спрашиваю, с уникальным подходил к степанычу, он маску на него не вешает.
Да он на простые вешает. Выбирай что нужнее. На уникальном на добарье неплохо. А там уж другой комбез.
|
Я почему спрашиваю, с уникальным подходил к степанычу, он маску на него не вешает.
Да он на простые вешает. Выбирай что нужнее. На уникальном на добарье неплохо. А там уж другой комбез.
На уникальном на добарье неплохо. А там уж другой комбез.
Добарье в смысле где астмы нету? И что за другой комбез?
Меня больше Проша интересует, подводит часто.
Гы-гы-гы , я на релизе так матюкался - за триста дней поменял у него может два раза, а потом логику раскусил:
1. Шуруешь к нему - он посылает лесом, идешь в лес шмаляешь зверье на ливера
2. Уходишь с локации.
3. Приходишь к нему опять с ливерами, но на следующие сутки, к примеру - пришел в 22.00, мясник послал, уходишь в Санаторий и в 00.10 идешь к нему опять.
4. Ты щаслив и богат
.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Добарье в смысле где астмы нету?
Да.
Я когда то пользовал комбез наймов "улучшенный". По моему лучший легкий комбез. Снял струпа в подземке НИИ. На замену пришла экза долга. Скопи четыре арт 3-го уровня и у Петренки в баре возьми. Только чинить его лучше ремками.
В принципе уникальность этого плаща не велика. Выносливость вроде? Так это можно поправить артом. А без маски туго. Видимо таки его и отдавай.
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 December 2016 - 09:52 PM
А где ЧН-3А можно подмутить, слышал что вроде хороший броник?
утить, слышал что вроде хороший броник?
У Сидора за модификат или гипермодификат. В какой то час. Где то даже расписание было, что и когда он дает.
А где ЧН-3А можно подмутить, слышал что вроде хороший броник?
У Сидора за мезомодификат, или в нычках бывает... Вроде после 15 часов у Сидора
Сообщение отредактировал Pastor: 10 December 2016 - 10:00 PM
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
А без маски туго. Видимо таки его и отдавай.
Как раз на ЗХ на остановке огненный шар лежит
с уникальным подходил к степанычу, он маску на него не вешает
Степаныч ни на какие плащи маску не вешает, делает из шкур плоти новый - с маской или без.
У Сидора за модификат или гипермодификат
А где их взять, варить нужно?
А где их взять, варить нужно?
Конечно или в нычках находить.
А в чем разница между модификатом и гипермодификатом? Гипер - это усиленный что-ли?
модификатом и гипермодификатом? Гипер - это усиленный что-ли?
Свойства покруче...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Микелик, рельса гнутая - нет разговора с БД, приходил с доками из Х-6, Х-8 молчит, к Ботану не посылает. Доков 29 и 3, застрял. По лабам забембался шастать - уже был четыре раза, доков больше нет., задрало круги нарезать
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Lemberg-73, к другими НПС попробуй сначала поговорить, диалог с Доктором не сразу вроде. Сходи к Доценту, на Янтарь к Призраку если он у тебя появился.
А ещё с Иваром не забудь переговорить.
уже был четыре раза, доков больше нет
В нынешней сборке насколько я знаю достаточно даже одного документа, так что выискивать всё подряд нету смысла.
Свойства покруче...
Так он из модификатов варится?
Перезагрузка игры и попробовать снять и поставить снова, но вообще в первый раз о таком баге на Абакане вижу. Сборка какая?
перезагрузка игры ничего не дала...
вторая сборка
он у меня сейчас в баре в ящике валяется...
модификатов
нет, он варится из мезомодификатов, а вот мезо из модификатов, в свою очередь гипер можно переварить в абсолют.
рецепты на эти штуки даются за квесты второстепенные и можно купить у Зуба в Баре
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 10 December 2016 - 11:13 PM
net_fantazii_pridumat, спасибо. А подскажите, нашёл Бенгальский огонь, если я его надену, усталость медленнее наступает и гг дольше не будет хотеть спать или он только на увеличение самой выносливости работает?
Сообщение отредактировал TratamaT: 10 December 2016 - 11:23 PM
к другими НПС попробуй сначала поговорить
С Сахаровым, Иваром, Ботаном, Доцентом, Профессором в ИР, Петровым в Кишке, на Болотах со всеми екологами, еще с кем-то - все молчат, а где Призрак на Янтаре - я шарился там, но никого не видел?