Этот пост является официальным предупреждением. Дальнейшее поднимание вопросов, на которые я дал исчерпывающие ответы в этом посте, будет рассматриваться мной как флуд и троллинг с соответствующими последствиями.
Отвечаю по порядку.
Ещё одна проблема выявилась - с СИГ 550 с прицелом
Автомат на скриншотах - Уник SIG550 с предустановленным прицелом Аког, который в настоящее время выведен из игры. Похожая ситуация была с уником АК-74Н с предустановленным прицелом 1П78 (автомат Пули), с которым в свое время я каждому игроку рекомендовал не пользоваться (продать, подарить НПС и т.д.). По простому, этот автомат сейчас не предназначен для использования ГГ. Хотите SIG550 в игре? Покупайте его у Вахтанга за ПДА или находите такой же на павших НПС.
На "чистый" СИГ550, между прочим, ставятся съемные прицелы НАТОвского стандарта.
Взял у Кэпа СВД - прицел, конечно, не айс - но как объяснить, почему его не "портит" - в отличие от pso?
Модели прицела ПСО-1 (фиксированный на СВД и съемный на АК-74Н/СВД-С) разные. И если на прицеле СВД стало возможно откорректировать угловатость без потери обзора, то на другом нет. Поэтому я вынужден был оставить второй ПСО-1 как есть.
Это сейчас такой зум у свд?! Меньше чем у С. Абакана... Ну и бред..
Зум у СВД 4х кратный как и положено прицелу ПСО-1. На снайперском Абакане установлен гражданский вариант ПСО с восьмикратным увеличением, такой же как на СВД "Дальнобойщик".
При Сяке этому моменту не придавали значения и я долгое время не заострял внимание, но настало время привести все к порядку.
Оружейник, верни С. Абакану зум как на релизе, а свд сделай зум как сейчас у С. Абакана.
Нет. (с) Сяк
у снайперского абакана самый мощный ПСО из всех, кратность больше чем у дальнобойщика.
Кратность не больше чем у Дальнобойщика. Просто прицел на них установлен немного на разных расстояниях от глаза.
Ну и какой смысл в таком мощном зуме на патронах 5.45?
Не пользуйтесь, если не нравится.