Сообщения с флудом будут удаляться.
|
Сообщения с флудом будут удаляться.
Надо лезть в игровые конфиги и каждому НПС с таким чудом вручную менять оружие.
Изменения в СИГах настолько глобальные, что учесть все что можно было нереально.
Правильно, для этого и надо сначала взвешивать каждый шаг, стоит-ли проделывать такую титаническую работу в угоду правильности и красивости. На решение проблемы с Лиманском ушло три дня, тут и задаёшься вопросом, нужны-ли эти СИГи такой ценой? Единственная польза, озолотился на Барьере, поимев с трёх СИГов почти 15000 пулек
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
А при Сяке было по другому? Забыл как с багами воевали неделями?стоит-ли проделывать такую титаническую работу в угоду правильности и красивости
Бага с патронами не возникает, если начинаешь НИ.озолотился на Барьере, поимев с трёх СИГов почти 15000 пулек
А при Сяке было по другому?
Оооу... это было золотое времечко, мечты, надежды, рвение и всё плоти под хвост
Одни слова чего стоили - " на концовку выйти можно, но очень сложно" (с) , а многие ведь поверили....
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 01 September 2016 - 10:00 AM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
на концовку выйти можно, но очень сложно" (с)
Я помню в декабре прошлого года когда был релиз, на вопрос Сяку как выйти на концовку, он ответил "найти его практически невозможно".
Оружейник, к вам как к специалисту.
Решил поставить сборку СОБ-2. вопросы следующие:
- 1) Можно ли перенести сохранения с сборки Микелик (релиз+концовка), если не в нычках ни у ГГ нет нестандартного оружия а все самое обычное?
Сообщение отредактировал Кошевой: 01 September 2016 - 11:52 AM
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
На 1 тебе проще самому выяснить. Попытайся загрузить сохранку. По идее не должна она работать на СОБовской.
mikelik, попытаюсь через 2.5 часа, ибо уже дважды загрузка с ядиска слетела... был бы торент. А так гигов 7 трафика при скорости 2 МБит\с плоти под хвост.
HDD 1 Tб.
уже дважды загрузка с ядиска слетела
наверное на паузу ставите загрузку саму?
Привет всем, я что-то не пойму бармен послал за документами в х-18, хотел взять квест на спасение долговцев из плена, пришел на свалку, а прапора там нет, когда я отдавал огнемет он пошел и сел у костра, а сейчас его там нет. Куда он мог деться, и с доктором такая же ерунда все время сидел на АТП, а когда я пришел за мазью для рыжего, он пропал куда-то с АТП. (последняя сборка Соба с фиксом на натовские патроны).
Куда он мог деться, и с доктором такая же ерунда все время сидел на АТП, а когда я пришел за мазью для рыжего, он пропал куда-то с АТП.
Прапор должен сидеть возле костра или в вагоне иногда может быть, а доктор уходит где лис лежал.
на паузу ставите загрузку саму
Нет. У меня Mifi роутер который после длительной работы сам перерегистрируется заново в сети, от того и сбой. А на торенте это не ощутимо.
HDD 1 Tб.
пришел на свалку, а прапора там нет
У меня было такое еще на 10-й работе над ошибками ,прапор исчез после того как я сделал задание у Зуба на Агропроме .Как то внимание не обратил когда мимо пробегал ,когда решил с ходить в ТД и освободить пленных , прапора я так и не нашел,обыскал все в округе, переигрывал .Еще как то выброс ждал в вагончики там у долгарей и после выброса прапор пропадал куда то .Но все же по ищи его по всей территории блокпоста .А Дока глянь за мостом он может к Лису ушел .
Нет, Лайт на сборке СОБа по умолчанию. На первый вопрос вам ответил Микелик.обязательно прописывать режим лайт в консоле?
Нет, не так. Ответ РВС более точен."найти его практически невозможно".
Прапор должен сидеть возле костра или в вагоне иногда может быть, а доктор уходит где лис лежал.
.
Прапора искал по всей локации нет не где, и доктора нет где Лис лежал, а Лис у меня сидит в туннеле вместе с Рыжим и Кротом я там ему отдал аптечки. Да еще кулинар не хочет посылать посылку Ворону и за этого проход в лесочке на Д.Т не открылся, а по стандартному проходу стоят друзья Кузи если пройду там, то рассорюсь с Кузнецовым, короче сюжет встал намертво.
Сообщение отредактировал Инок_отшельник: 01 September 2016 - 04:37 PM
На первый вопрос вам ответил Микелик.
С удовольствием сам на него отвечу)) когда наконец докачаю сборку. Третий раз Ядиск меня просто поразил. Архив весит 5.29Гб, а у меня умудрилось скачать 6.1Гб а потом выдать ошибку))))!
Я ему поражаюсь!) если не скачает через стандартное его приложение синхронизации, то прошу помочь и залить на любой другой файло-обменник.
HDD 1 Tб.
помочь и залить на любой другой
Вот ссылка, попробуй.
Переслал в л\с.
Сообщение отредактировал vvdok: 01 September 2016 - 06:05 PM
Вот ссылка, попробуй.
Фикс на финальную сборку не ставьте, если не собираетесь начать НИ.
Если у кого проблемы в игре с ФН2000 Султана, то поставьте этот фикс: https://cloud.mail.r.../LqkH/MS6qs4tQG
Некорректное отображение прицела на АКМ'е (2 скрин). Последняя сборка
Не мешает хотя бы в принципе пользоваться оружием? Ты серьезно?!