ходил на АС, правда фикс на патроны не ставил и все ок было,ничего не вылетало
|
ходил на АС, правда фикс на патроны не ставил и все ок было,ничего не вылетало
А создавать гемор игрокам по своей прихоти
Это не прихоть, а механизм который позволяет играть дальше без вылетов. То, что из автомата нельзя прицелиться как то мешает игроку отставить его и взять другое оружие? В чем Гемор?
Все уники с предустановленными прицелами будут выводиться из игры. На их смену идет оружие со съемными прицелами. Кто мешает игроку догадаться, что оружие не годится для игры?
Как с этим СИГ-550 с Аког, который можно получить без всяких багов, подойдя к Вахтангу и купив за ПДА ствол, на который можно нацепить Аког без всяких проблем.
у тебя первая сборка, если да
Да первая установлена, но я скачал вторую от 20+ и фикс+ пару раз, если будут в ближайшее время изменения - то я подожду.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Странная проблема. Прибежал на болота, взял квест на уничтожение трупов ученых. Прибегаю на место, пытаюсь взять труп ( shift+f), а тело никак не реагирует. В чем проблема? И еще вопрос исправили ли вылеты в Баре?
взял квест на уничтожение трупов учены
1.Костюм снять - взять тело, одеть костюм, нести.
2. Есть костюмы, в которых берется тело - костюм сталкера, оранжевый научник, к примеру.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 31 August 2016 - 07:37 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Надо лезть в игровые конфиги и каждому НПС с таким чудом вручную менять оружие. Ты готов к этому? Можешь мне помочь? У меня лично на это не было времени.
Если доходчиво объяснишь где, что и как, могу помочь. Часа три в день могу уделить этой проблеме. Но объяснять придётся как маленькому ребёнку и после этого ещё отвечать на идиотские вопросы. Выдержишь?
Если доходчиво объяснишь где, что и как, могу помочь.
Спасибо, пока не надо. R-V-S - тестер. Поэтому я так написал ему. Он обо всем в курсе.
И еще вопрос исправили ли вылеты в Баре?
А что за вылеты, у меня не на переходах, ни в игре вылетов вообще на этой сборке нет( лишь бы не накаркать), 60 дней в зоне. (Перенес сохранку с первой промежуточной на эту + фикс)
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
А что за вылеты
При переходах бывает так, что игрока буквально раздевает до трусов, а из рюкзака пропадает много предметов. Все это сопровождается пиканьем. Возможен и вылет.
буквально раздевает до трусов,
надо оставить как фичу. пришел такой в лабу, глянь в рюкзак,а там почти пусто. и такой злой смех по лабе
выменял у него 110 пда)))
откуда ж столько ресурсов на эти ПДА?..
откуда ж столько ресурсов на эти ПДА?.
Пустяк, я 150 ПДА брал разом, у Борзого в Р.Л.
Пустяк, я 150 ПДА брал разом, у Борзого в Р.Л.
Ну ниииииииикаааааааааких проблем с балансом у нас нет. Подумаешь, сотни ПДА игрок как с куста берет.
Ну ниииииииикаааааааааких проблем с балансом у нас нет. Подумаешь, сотни ПДА игрок как с куста берет.
Я о балансе и слова не сказал.
Да и покупал я их за деньги, вырученные за артефакты из рыжего леса и лиманска, примерно за игровую неделю.
Сообщение отредактировал Markelov: 31 August 2016 - 08:50 PM
я 150 ПДА брал
и как? были с тайниками?
и как? были с тайниками?
Конечно, уже не помню сколько с того (последнего раза ) когда я брал 150 пда. Около 50 вроде, не буду врать.
Конечно
а версия какая? эта (самая новая)? просто я сейчас на 7.1b и у меня обычные путсые ПДА типа "Логин: Пароль: *****************"
если не ошибаюсь.
Ошибаешься. У Шерстюка и Петренко одинаковый график.
а версия какая?
Нет, это было на прошлой ( промежуточной) .
это было на прошлой
окей, значит обновлюсь и буду купаться в тайниках