Благодарю камрады.
|
Благодарю камрады.
Какая то полная напасть. Понес 5 хвостов Игнату. По дороге 1 протух. Зачистил ВСЮ Кишку, убил порядка 13 псевд, хвостов 0.
убил порядка 13 псевд, хвостов 0.
Они как-то волнами идут - то ни одного, то штук семь-восем вывалит, и всегда когда не надо
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Они как-то волнами идут - то ни одного, то штук семь-восем вывалит, и всегда когда не надо
Да я практически всю кишку вырезал, это даже не смешно как то
это даже не смешно как то
у меня на релизе было 16 или 18 кровов зарубил и не одной морды, а эт псевды какие то, забей
Я так понимаю товарищи поигрались со "случайными числами" в шансе выпадения. Это всегда чревато перекосами, не в одной игре наблюдал, как "Заклинит рандом" так хоть рыдай.
Заклинит рандом
да все тут нормально) просто как задание возьмешь так начинается западло)) уж не знаю спецом ли это сделано, но это ж НЛС все таки
Я так понимаю товарищи поигрались со "случайными числами" в шансе выпадения.
Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.2
В прочем, как и у многих других мобов.
Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.2 В прочем, как и у многих других мобов.
Уверен это не единственный параметр, влияющий на это дело)
Сдал Пахому 2 банки Холодца в благодарочку за ПДА Любера, сказали "будет еще приноси, и не берет. Или типа каждый день понемногу как бензин?
Выделанные шкуры тоже протухают? Почти 4 дня назад в зоне (13.05 утром) положил выделанную шкуру в ящик возле Ореха в Кишке. 17.05 вторую шкуру выделанную получил, пошел Ореху отдавать, чтоб закончить с ним квесты. А первой-то шкуры нет! То ли протухла, то ли Орех или второй НПС, что с ним рядом, забрали. Так не воруют же у СОБа.
Опять у меня только одна из двух нужных Ореху выделанных шкур. Положил теперь в ящик возле Игната. Интересно, украдут ее?
Выделанные шкуры тоже протухают?
Нет
Сгорел ПДА, пошел в бар к доценту, отдал капсулу, прихожу забирать, Доцент по диалогу отдает ПДА но у ГГ он не появляется ?
Доцент по диалогу отдает ПДА но у ГГ он не появляется ?
ПДА ГГ в рюкзаке и не должно появляться, он просто должен начать работать.
он просто должен начать работать.
Но он не работает !
Но он не работает !
Все работает - клавиши еще раз назначь в Управлении, так будет после каждого сгорания ПДА, поетому поназначай альтернативные, можно те же
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Народ, подскажите для чего нужны аномальные образования? А то одно нашел в тайнике Стрелка, который был в Рыжем лесе.
для чего нужны аномальные образования?
Очень хорошая вещь - берет Проша на обмен по 24 тыс.денег, сталкеры все покупают по той же цене, я делаю так - нужны деньги, то продаю Ворону, у Ворона они не пропадают из меню торговли, сколько продал, столько и будет у него на продажу, нужны ливера, то выкупаю у Ворона, и в Кишку через ближний переход с ТД к Проше
нужны ливера, то выкупаю у Ворона, и в Кишку через ближний переход с ТД к Проше
Жаль, что их нельзя поменять на арты у Сани-менялы.
Жаль, что их нельзя поменять на арты у Сани-менялы.
Очень для обмена Проше, помимо маяков - самое лучшее, Меняле артов навари, и менять