Надыбал маятник "Лесной" свертывание крови 301%. Пригодится? Или куда его можно реализовать? Санек не меняет, сволочь...
Вместо бинтов самое то!
Правда он тяжеловат, я вот Слюдой пользуюсь. Надеюсь скоро зеленую сварить.
|
Надыбал маятник "Лесной" свертывание крови 301%. Пригодится? Или куда его можно реализовать? Санек не меняет, сволочь...
Вместо бинтов самое то!
Правда он тяжеловат, я вот Слюдой пользуюсь. Надеюсь скоро зеленую сварить.
Если еще не ходил на дт, то может сильно помочь с выкупом запчастей у проши на эл. бусы.Надыбал маятник "Лесной" свертывание крови 301%. Пригодится? Или куда его можно реализовать? Санек не меняет, сволочь...
Вместо бинтов самое то! Правда он тяжеловат, я вот Слюдой пользуюсь. Надеюсь скоро зеленую сварить
А у меня уже слюда -300%))) Санёк дал.
А у меня уже слюда -300%))) Санёк дал.
ну тогда сплавляй.
Чет не понял, была Душа зеленая, не использовал, стала Душа красная... эт че за дела...
Чет не понял, была Душа зеленая, не использовал, стала Душа красная... эт че за дела..
Под выбросом испортилась. В контейнер надо ныкать.
Под выбросом испортилась. В контейнер надо ныкать.
Тьфу ты, столько выбросов было, ничего не портилось, а тут на тебе) Расслабился, думал в Собе не портится
При каких обстоятельствах сдыхает мюллер? Пришел в подземелье, а мюлер дохлый. Это в дальнейшем повлияет на что-то?
Пришел в подземелье, а мюлер дохлый.
Долго шел к нему. Не получишь арт и не закончишь квест.
Сообщение отредактировал bastor: 17 December 2016 - 01:02 PM
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Скажите, а на Агропроме поспать вообще не где? Только на Свалку пилить?
Только на Свалку пилить?
да, на Свалку.
Скажите, а на Агропроме поспать вообще не где? Только на Свалку пилить?
Нет, да.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Толян Кирпич, который про ПДА Любера рассказывает нужен дальше? А то спасать его болезного надо, а с другой стороны у него карамультук заманчивый
Толян Кирпич, который про ПДА Любера
Если на Агропроме то дай ему аптечку, он даст переход и скажет про пда, потом повторно поговори и он даст тайничок, после этого он не нужен.
Но, а если тайник не нужен то можешь не говорить повторно, в общем после наводки и после того как найдёшь пда Любера ни он ни Шершень больше не нужны.
у меня будет Дезерт Игл
Дигл в игре не один, можно снять с мёртвого Мюллера, с Фраера который вечно дохнет на ДТ. Обычно Шершень и Кирпич уходят на Свалку и там один притирается к нейтралам, а один чаще всего к бандитам и становится врагом.
Сообщение отредактировал olodkav: 17 December 2016 - 02:18 PM
Но, а если тайник не нужен то можешь не говорить повторно,
Как это так не нужен! Без пропитания никак нельзя Спасибо, имелось ввиду после того как он даст и тайник и наводку. Стало быть теперь у меня будет Дезерт Игл... А там глядишь Оружейник и новую модель ему прикрутит
Толян Кирпич, который про ПДА Любера рассказывает нужен дальше?
Нет, но если он останется в Агропроме, то он со своим карамультуком, очень полезен для отстрела шобл псов и котов на своем месте - найдешь пистолет и получше, а пойдет на Свалку, то...
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Нет, но если он останется в Агропроме, то он со своим карамультуком, очень полезен для отстрела шобл псов и котов на своем месте - найдешь пистолет и получше, а пойдет на Свалку, то...
Тоже дело. Я вообще фанат "Стечкина" пока что.
А Шершень этот по опыту долго живет? Даже не так, надо за ним сразу бежать или есть время на поспать?
этот по опыту долго живет?
Если не будешь подходить к нему близко то он будет лежать раненым очень долго.
пойти могу когда нужно
Именно так. Если не заходить на локации на которых этих "перцы" то можешь шляться где угодно и сколько угодно, таймеров ни каких нет
Сообщение отредактировал olodkav: 17 December 2016 - 02:33 PM
Т.е. я взял наводку у Кирпича на Шершня, а пойти могу когда нужно? Ибо ночь, да и 5 хвостов псевд наконец то собрались...
а пойти могу когда нужно?
Да.