Круглова в Х16 к бюрерам за декодером не полез
Мне колобок рецепт давал
|
Круглова в Х16 к бюрерам за декодером не полез
Мне колобок рецепт давал
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
кто давал рецепт Маминых Бус?
Рецепт на МБ всегда давал Ивар. Но это возможно только после х12, то есть не вариант для получения динамита. Так что - или Зуб, или иди к Сидору за Динамитом, а не к Волку.
Сообщение отредактировал mikelik: 16 December 2016 - 03:23 PM
МБ всегда давал Ивар
У зуба его не купить, так? Если так, то немного я не понимаю: где тогда брать бусы для Эл. Бус?
Проблемы индейцев, как говорят в таких случаях
Варианты есть.
1. Купить таки рецепт у Зуба (почему нет? Есть)
2. Получить в награду у Прапора.
3. Взять в ТД (не проверял, есть ли они там ещё, но до первого общения с Рашпилем вроде были, потом просто скрипт сметает все арты в нычках)
4. Найти в нычках.
5. Ну и самый нетривиальный способ - сталкерский - найти капсулу с МБ.
3. Взять в ТД (не проверял, есть ли они там ещё
Года три, как Сяк их убрал от туда.
Выполняю задание по отключению мозговыжигателя. Спустился в лабу на Радаре, оттуда перешёл в другую — бункер «Тесла», но выйти дальше не могу: всё зачистил, прохожу в коридор, который ведёт на выход из локации, и персонаж умирает. Подскажите, пожалуйста, что я мог сделать не так? Могло ли повлиять редактирование файлов мода? (Менял яркость фонарика, характеристики персонажа).
Сразу за дверным проёмом со скриншота умираю.
По ссылке видео: https://vk.com/topic...ef384350dc5174f
Сообщение отредактировал detsu: 16 December 2016 - 07:25 PM
Добрый вечер! Почему-то с недавних пор в Д.Н. не могу поменять аккумулятор у моториста. Нажимаю "поговорить", раздается системный звуковой сигнал, а диалога об аккумуляторе нет. Аккум. лежит в рюкзаке.
характеристики персонажа)
Вполне возможно, смотря, что и как.
Как вариант, попробуете снять все арты с пояса, здоровье 100%, перед сном подкрепиться.
Я сам проверял этот вариант и не я один, когда Альпет починил сон перед выходом из лабы, было всё нормально.
Почему-то с недавних пор в Д.Н. не могу поменять аккумулятор у моториста
Попробуйте переустановить мод или скиньте лог, знающие форумчане подскажут, где происходит сбой.
Сообщение отредактировал waylander: 16 December 2016 - 07:53 PM
Тайник Стрелка в РЛ, в штольне, когда появляется? Вроде со всеми поговорил. И с психом и с монолитовцами и с егерем.
Когда Псих скажет Меченному про великую тайну Монолита, только тебе, как такому же шибанутому на всю голову - лежит в зеленом шкафу
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Выпало задание на хвосты псевд, о Святой Тушкан Кордонский, сжалься над бедным сталкером, дай дропа!!! Дважды уже сгорело 3 хвоста. Как с этим жить
Псих скажет Меченному про великую тайну Монолита, когда ГГ вернётся с Радара, естественно поговорив с монолитовцем.
дай дропа!!!
Дроп в Кишке
Дроп в Кишке
Нету.
Если не квест петренко, то твой путь лежит на болота к кровососам и другим зверькам, а после долгой битвы иди к доброму молодцу в кишке и меняй шило на мыло.Выпало задание на хвосты псевд, о Святой Тушкан Кордонский, сжалься над бедным сталкером, дай дропа!!! Дважды уже сгорело 3 хвоста. Как с этим жить
Псих скажет Меченному про великую тайну Монолита, когда ГГ вернётся с Радара, естественно поговорив с монолитовцем.
Когда Псих скажет Меченному про великую тайну Монолита, только тебе, как такому же шибанутому на всю голову - лежит в зеленом шкафу
Поняль
Если не квест петренко
Он, окаянный. Да не, не помогло бы. Я то не знал по началу, что мясник отбыл из злого умысла. И дважды зачистил болото. Щупалец - 0. Видно судьба такая... Прогневал бога хабара чем то.
Камрады, а бывает такое, что рецепты не записываются в ПДА? Второй уже вот (У прапора на слизняк) и нету.
бывает такое, что рецепты не записываются в ПДА? Второй уже вот (У прапора на слизняк) и нету.
Бывает, я скриню в диалоге с Зубом рецепт. Правда работает ли он, еще не проверял.
Перезапусти игру и появится.Камрады, а бывает такое, что рецепты не записываются в ПДА? Второй уже вот (У прапора на слизняк) и нету.