Писали, что для установки сканеров Серафима даёться 2 дня, пришел к нему после установки сканера в Рыжем лесе, где то через сутки, а он гад уже отдал второй сканер другому сталкеру. Теперь, что я из-за этого потерял переход на локацию Тесла?
|
Писали, что для установки сканеров Серафима даёться 2 дня, пришел к нему после установки сканера в Рыжем лесе, где то через сутки, а он гад уже отдал второй сканер другому сталкеру. Теперь, что я из-за этого потерял переход на локацию Тесла?
На АС как можно попасть кроме выкупа пути у Зуба?
На АС как можно попасть кроме выкупа пути у Зуба?
После выполнения задания в Х-16.
Куда девать эту прелесть?
P.S. Кодлу рашпилевскую после бесконечного числа перезагрузок удалось спасти в полном составе.
Куда девать эту прелесть?
Продай эту лапу торговцу на Болотах, который сидт на бывшей базе Чистого Неба и накупи себе там товара. У него на части монстров самая высокая цена.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 18 December 2016 - 03:27 AM
Продай эту лапу торговцу на Болотах, который сидт на бывшей базе Чистого Неба и накупи себе там товара. У него на части монстров самая высокая цена.
Спас которым он барыжит, подойдет для рашпиля?
Наверно нет, пахомовский не знаю, я ему на релизе модернизированный приносил - то не брал.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Наверно нет, пахомовский не знаю, я ему на релизе модернизированный приносил - то не брал.
Да ё, где ж взять то его?
Ему нужен обычный СПАС, который продает Сахаров. Еще он бывает у зомбаков на Янтаре.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 18 December 2016 - 03:59 AM
Еще он бывает у зомбаков на Янтаре.
и точно будет на АС при защите Барьера, на релизе я только там выцепил, у некоторых спавнился зомбак на Агропроме в свите контролера, в етот раз мне тоже так повезло, в Кишке есть у охотников - в крайнем случае там можно под скотину какую подвести, хоть я не сторонник таких методов.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
и точно будет на АС при защите Барьера, на релизе я только там выцепил, у некоторых спавнился зомбак на Агропроме в свите контролера, в етот раз мне тоже так повезло, в Кишке есть у охотников - в крайнем случае там можно под скотину какую подвести, хоть я не сторонник таких методов.
Защиту барьера передалали? А то если как в оригинале то я замучаюсь всех свободовцев спасать
А то если как в оригинале то я замучаюсь всех свободовцев спасать
Не помню как в оригинале, а на этой сборке у меня все было нормально.
Не помню как в оригинале, а на этой сборке у меня все было нормально.
Сейчас лагерь новичков от бандосов отбиваю, они прут в монолитовских костюмах со стороны военного блокпоста. А двое вообще прям в деревне спавнятся сразу. Что это за дичь?
Сообщение отредактировал XanterZ: 18 December 2016 - 04:42 AM
Что это за дичь?
Гидкі найманці - сякоприкол, на релизе мне сразу возле Волка на голову заспавнились, пошмаляли друг друга и всех в ДН, остался один я, почти в каждом ПДА, костюм монолитовский, но... раза с третьего угомонил, хорошо бы было, чтоб у тебя в ДН лишних персонажей не было, кроме Фаната, а то у меня и Неумеха, Толян крутился, гиб первый, рьяный самый.
Там у них есть логика появления, если не на голову - разгадав ее отбить атаку совсем не сложно, и овцы будут целы все, при минимальных затратах ресурсов и нервов .
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 18 December 2016 - 04:54 AM
Что это за дичь?
Вот так сделали в этом моде. Убивай сразу тех, кто спавниться прям в деревне, а потом тех кто с блокпоста идет. Потом еще другие пойдут со стороны моста.
Гидкі найманці - сякоприкол, на релизе мне сразу возле Волка на голову заспавнились, пошмаляли друг друга и всех в ДН, остался один я, почти в каждом ПДА, костюм монолитовский, но... раза с третьего угомонил, хорошо бы было, чтоб у тебя в ДН лишних персонажей не было, кроме Фаната, а то у меня и Неумеха, Толян крутился, гиб первый, рьяный самый.
Чувствую тут будет больше чем бесконечно перезагрузок. У меня еще персонаж усталый, в глазах двоится всё.
Сколько в общем бандюков будет?
Сообщение отредактировал XanterZ: 18 December 2016 - 04:54 AM
Примерно около 10 бандитов, если я не забыл. У меня они шли с 3-х направлений.
Я бандитов валил из винтореза, который спер у военных на базе Агропрома.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 18 December 2016 - 05:10 AM
Типов 10-12 будет.
Я обычно стараюсь сталкеров хорошо одеть и екипировать, Неумеха вообще отличный боец, а Толян рьяный, вечно под пули первый лезет Неумеха много их положил, с Фаната толку мало, лучше если его ранят, да, и наемники ети здорово гранаты кидают.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 18 December 2016 - 05:08 AM
У меня при втором заходе в Рыжий лес с Армейских складов, почему то пропадает бандит, берущий дань за проход с Янтаря. Так должно быть? А когда я подхожу к остановке, где он должен стоять, то по мне начинает стрелять дружно вся братва.
почему то пропадает бандит, берущий дань за проход с Янтаря. Так должно быть?
Шабачки им закусюют часто, чтобы не стреляли уйди в лес, или бистро-бистро беги в бандитское логово, они там все мастера бьют метко, заразы А так, то ничего страшного, если ты давал в первый визит мзду часовому на проходе с Янтаря.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 18 December 2016 - 05:25 AM