kaltrucho, фиговая. http://darkstalker.r...ge=item&id=1130
Пфф 30 ПДА, мда. Спасибо что предупредил.
Из описания: "Низкая аномальная устойчивость отчасти компенсируется весёлым голубым окрасом деталей."
|
kaltrucho, фиговая. http://darkstalker.r...ge=item&id=1130
Пфф 30 ПДА, мда. Спасибо что предупредил.
Из описания: "Низкая аномальная устойчивость отчасти компенсируется весёлым голубым окрасом деталей."
фиговая.
С кривыми ногами и руками любой костюм фиговый
Если носить аккуратно то очень даже хороша за такую цену, вес приличный, от зверья защищает хорошо, про аномалии можно даже не говорить так как от мощных не спасает даже самая крутая защита и самое главное то чего нет ни в одной экзе - маска слабо пачкается(защитное покрытие стекла) и можно не таскать кучу фляг с водой, особенно это заметно в ТЧ.
Я лично как попадаю на АС беру без раздумья и ношу вторую половину игры и ни тянет менять даже на экзу монолита с её высокими хар-ками от пси-излучения, для этого можно наварить артов и целоваться с собачками в засос.
Сообщение отредактировал olodkav: 18 December 2016 - 10:33 PM
от зверья защищает хорошо
интересно как? Если "разрыв" + 10%. Мне и даром такого не надо. Я на АС уже в экзе долга прихожу.
Знает кто нить у Лехи СТарьевщикак бабло как часто завозят?) А то с 1 ходки он у меня опустел)
интересно как? Если "разрыв" + 10%. Мне и даром такого не надо. Я на АС уже в экзе долга прихожу.
Я думаю у неё реальные х-ки не такие как по ссылке. Ибо у долговской же тоже не такие
Ребят, добрый вечер. У меня такой вопрос. Охотник из бара, перешел в кишку и сидит на стоянке ученых..... дает задание, отнести 8 шкур выделанных Михалычу в Лиманск, задание взял, донести не смогу 100% ни пути ни времени не будет. Шкуры то уже выделанные))) мне и самому пригодиться.... но как повлияет на репутацию провал задания? Будет ли со мной дела вести Михалыч в будущем, и смогу сдать 10 копыт Бармену. Да и вообще как по миру будут остальные сталкеры со мной взаимодействовать?
Сообщение отредактировал Arbiter: 18 December 2016 - 10:49 PM
Мне и даром такого не надо
+60 - огнестрел, взрыв и разрыв, а если укрепить то ещё больше.
В общем, лучше воздержатся от споров что круче, у всех нас разные взгляды на игру, так что по поводу вопросов - "а что лучше" самый верный ответ - "попробуйте сами, для этого игра и предназначена", ведь зачем тогда играть если можно узнать мнение игроков просто почитав форумы, такие мнения кстати могут сильно отличатся от реальности.
kaltrucho, остальная защита низкая, но если ходить по радиоактивным зонам то даже 100% защита не спасёт, так что я на эти параметры не обращаю внимание, для этого есть детекторы и антирады Короче, экза не для любителей носится по зоне как сайгак.
Сообщение отредактировал olodkav: 18 December 2016 - 11:02 PM
+60 - огнестрел, взрыв и разрыв, а если укрепить то ещё больше. В общем, лучше воздержатся от споров что круче, у всех нас разные взгляды на игру, так что по поводу вопросов - "а что лучше" самый верный ответ - "попробуйте сами, для этого игра и предназначена", ведь зачем тогда играть если можно узнать мнение игроков просто почитав форумы, такие мнения кстати могут сильно отличатся от реальности.
А радиация? У меня просто есть 40 пда, но бежать далеко, если не затруднит ответить...
Короче, экза не для любителей носится по зоне как сайгак.
Та да, Меченный в экзе бегает, как в спортивном костюме.
Собрался перед Радаром ликвидировать Борова с его кодлом. Репа сильно упадет, они ж типа друзья?
Сообщение отредактировал Бурбон: 18 December 2016 - 11:12 PM
Репа сильно упадет?
Репа упадет вроде не сильно.Вот в Лиманске потом вечно валить их придется.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Репа упадет вроде не сильно.Вот в Лиманске потом вечно валить их придется.
А ничего страшного)
Сообщение отредактировал Бурбон: 18 December 2016 - 11:19 PM
Елы палы, оказывается при перезагрузке даже быстрой, арты сметает куда то(( Я думал это глючит иногда
даже быстрой
При загрузке квиксейва арты не сметает. Всё что заспавнилось на локации до сохранения таким же и остаётся, кроме содержимого ящиков.
С автосейва арты могут исчезать и то если ты впервые зашёл на локацию после выброса, а если уже заходил то ни чего не изменится до следующего выброса.
Бывали не раз случаи когда видел издалека арт, но взять не мог, рядом зверьё, а патронов нет, приходилось уходить и возвращаться пока не грянул выброс, арт лежал там же
Сообщение отредактировал olodkav: 19 December 2016 - 01:13 AM
Странно, может оно его спавнит в другом месте...
При обороне Барьера, у контра в инвентаре журнал, не берется, это нормально? Еще чето и пиликает консоль, ругается
оно его спавнит в другом мест
Может что арт при загрузке подпрыгнул и улетел куда нибудь, у меня так Бенгальские огни часто скачут
То что не берётся документ у контрика конечно не нормально, но если не критически то играй дальше, потому что править похоже не кому, да и не чего т.к. кроме твоих слов не известно на что именно ругань.
награду за защиту Барьера
Не даёт, говорит что можешь СВД себе оставить и всё, ещё может позже подкинуть какое нибудь задание по типу - "принеси, подай".
Сообщение отредактировал olodkav: 19 December 2016 - 01:32 AM
Эх ну тогда не буду его трогать. Скажите а Кэп дает награду за защиту Барьера? Т.е. Должен ли он выжить?)
olodkav , благодарочка, а то заманал он гибнуть.
а то заманал он гибнуть
Не знаю почему так, но заметил такую странность - когда залазишь на вышку и происходит спавн нужно первым делом снять контролёра и тогда Иосиф уходит на своё место, если с контролёром замешкаться и дать подойти ближе то считай что он труп.
А вообще на этой сборке легче т.к. зомбированные ослаблены и можно их даже не подпустить на близкое расстояние, ты наверное не знаешь как сложно было на релизе с неубивемыми, у меня случалось что они весь Барьер выкашивали
да и пес с ним
Как знаешь
Не цитируй полностью пост.
Сообщение отредактировал olodkav: 19 December 2016 - 02:02 AM
Не знаю почему так, но заметил такую странность - когда залазишь на вышку и происходит спавн нужно первым делом снять контролёра и тогда Иосиф уходит на своё место, если с контролёром замешкаться и дать подойти ближе то считай что он труп. А вообще на этой сборке легче т.к. зомбированные ослаблены и можно их даже не подпустить на близкое расстояние, ты наверное не знаешь как сложно было на релизе с неубивемыми, у меня случалось что они весь Барьер выкашивали
Да я сразу контру валю. Этого все равно убивают, да и пес с ним.
Не цитируй полностью пост
Ок.
А как сейчас с Черепом, я могу помочь Свободе их завалить? Ничего не будет? А то насколько я знаю, миром решить уже не получится, я слишком рано на АС попал
Бурбон, даже если покупать спички у сахара, то выходит экономнее. Огнемет можно зарядить за арт 1 ур, а за арт 1 ур. у сахара со скидкой можно купить 36 коробков. Если считать что 1 короб=2 зажженым кострам, то всего то 72 костра можно запалить, а огнеметом можно 200 костров развести
А Экзу у Вахтанга брал кто нить? Как она?
Вова Селиванов с ней пол игры проходил. Очень стоящая как по мне. Стоит не так дорого(всего 30 пда), а позволяет пережить атаки многих зверушек. Кто-то даже говорил, что в ней можно на мину наступить и остаться при своих ногах.