А ты соль и кислоту добыл?
Да, уже всё отдал. Остались шкуры.
|
А ты соль и кислоту добыл?
За выделку тоже башлять надо. Аптечек не мало или антирадов штук десять. А стоит ли оно того? Орешек гад!
За выделку тоже башлять надо. Аптечек не мало или антирадов штук десять. А стоит ли оно того? Орешек гад!
Так вроде он тайник даёт или ещё что то. Как я понял этот квест можно не выполнять?
Так вроде он тайник даёт
Теперь это кидалово.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Теперь это кидалово.
Понятно. Ладно, пойду дальше по Кишке поброжу, охотников с ружьём ещё надо где то отыскать.
Аптечек не мало или антирадов штук десять.
10 простых аптечек, или 6 армейских, или 3 антирада.
4 антирада
К слову экза Борова стоит 120 000 у Лехи. Это я к тому, что рецепт можно купить)
я их всех сразу в расход, а с Орехом теперь никаких дел, пусть его плоти скушают))
Мне нужен был Жилка, я у него пда покупал.
Все никак не могу у Зуба выйти на рецепты серии "Дикобраз". Ни одного не попалось.
Сообщение отредактировал Бурбон: 19 December 2016 - 05:01 PM
120 000
денег у него столько нет)) да и рецепт еще поймать надо)) а как говорится время деньги))
рецепты серии "Дикобраз"
водочкой затарься и на сутки в баре бухать)) каждый час ходи узнавай
денег у него столько нет)
Да как нет, я вот с него уже 500 000 слупил. За 3 ходки) Половину большую лута сдал
водочкой затарься и на сутки в баре бухать)) каждый час ходи узнавай
придется. Жаль нет нпс, с которыми бухнуть можно и тайник авось открыть.
Да как нет, я вот с него уже 500 000 слупил. За 3 ходки) Половину большую лута сдал
в твердую валюту не забудь перевести. А то не ровен час, выброс все твои денежки заберет
Сообщение отредактировал Бурбон: 19 December 2016 - 05:20 PM
Сколько примерно хранятся руки зомби? Собрал три шт, на укрепление не хватает. За пару дней стухнут?
За пару дней стухнут?
не успеют, дней пять обычно процесс разложения занимает... или 4
Экза наемников таки вещь, в магазине устаревшая информация.
Разрыв, взрыв, пулестойкость - 60%, переносимый весь 60 кг, можно бегать, отличный ПНВ, и маску мыть нужно реже.
С укреплением 80кг, + прочнее и т.д.
Взял себе.
P.S: весит 11кг!
Сообщение отредактировал kaltrucho: 19 December 2016 - 06:02 PM
переносимый весь 60 кг, можно бегать
ну мне этого мало.
Господи, зачем двух инвалидов в виде Ореха и его напраника посадили в самоу жо... попу зоны, где столько монстрятины всегда присутствуют. А эти придурки тупо дрыхнут, когда у них коты под носом спавнятся. И как их спасать то блин? Что не заход в кишку, то какой-то бред начинается в виде догоняшек - то ли ты успеешь добежать и отбить их, толи коты-тушканы-плоти их порвут. Аж взгорел. Уж сколько играю в NLC, но этот момент один из самых калящих остался. Ну неужели нельзя им дверку какую-нибудь воткнуть в этом домике. Два суецидника.
Сижу уже битый час маразмом страдаю с мыслью спасти их.
Сообщение отредактировал KripT: 19 December 2016 - 06:16 PM