спасибо тебе огромнейшее!!!
Не за что , пользуйся на здоровье.
|
спасибо тебе огромнейшее!!!
Не за что , пользуйся на здоровье.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
пошел я значит в лабу радарскую..вылез из х6 и что же вы думаете я увидел?? получен предмет Черная метка...1 штука, ну какого буя то
Нужен ли мюлер если выполнен квест зуба на корован, а то он мертвый на агро в подземелье валяется ?
ну какого буя то
Ну как обычно, дабы жизнь медом не казалась, а до этого уже была или такая "удача" первый раз?
Нужен ли мюлер если выполнен квест зуба на корован, а то он мертвый на агро в подземелье валяется ?
Не нужен, судьба его такая значит.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
"удача" первый раз?
да не, знаком я уже с этой "удачей") ну может оно и к лучшему, обычно хватал ее, когда голый еще бегал, а сейчас то с артами можно пережить
Господа,воообще встретил такую проблему:
Ходил рыскал по всему санаторию около часа кружку Вергаса,а потом нашёл её demo_record'ом под текстурами,как быть?
как быть?
поднять правую руку, махнуть и уйти, придешь позже, вылезет) или нет))
поднять правую руку, махнуть и уйти, придешь позже, вылезет) или нет))
Это догадка,или 100%?)
Сообщение отредактировал taiga: 23 December 2016 - 08:19 PM
догадка
а кто ж знает, это скорее один из вариантов)) ну если ты конечно не воскресишь того бюрера, который ее туда загнал, чтобы он достал))
чтобы он достал
Мне кажется,она изначально так заспавнилась,потому что она стояла ровненько так)
заспавнилась
ну может и так не зря ж многие находят на второй или третий заход, может вылезет, а может и не судьба
Ребята кто может поделится сохранением перед переходом на АС на вторую финальную сборку от Соба зарание спасибо !!!
Попался ПДА с зашифрованным паролем, в виде О Е П И Н Р А С О Л Ф С.
Чтобы это значило?
Единственое слово подобрал РАССОЛ.
Сообщение отредактировал snamper: 23 December 2016 - 09:39 PM
Попался ПДА с зашифрованным паролем, в виде О Е П И Н Р А С О Л Ф С.
Анаграммайзер
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
подобрал РАССОЛ
"профессионал".
Нет сохранений перед АС
Всем привет!когда идешь спасать Макса Любера,кто-нибудь спасал долговца возле ямы?И если да,то как?
Сообщение отредактировал lanial: 23 December 2016 - 11:02 PM
И если да,то как?
Гранаты дымовые или свето-шумовые - пока неразбериха долговец может убежать, если с вышки не пальнут - я правда не знаю чем кончилось бы ето, долговца химера порвала возле перехода, но он убегал - ето я так, для интереса, методика ОП-2