Активируется как только подходишь к Фанату
Иду в Кишку, не дошел еще до Охотников Дэна, приходит сообщение от Сидоровича "Меченный, зайди, есть дело".
Возвращаюсь. На месте Волка появился Фанат (уходил 10 мин назад, его не было). Фанат говорит -"Есть дело". Ладно, не стал подходить, сначала пошел к Сидору. Сидор дал задание отнести деньги Лысому. Выхожу от Сидора, а Фаната на месте уже нет. Нигде нет.
Переиграл, сначала поговорил с Фанатом, побежал быстро к Сидору- узнать, что он от меня хотел? А Сидор выключил "мороз" и смотрит невинными глазками.
Получается: или задание Фаната, или задание Сидоровича? Поэтому он меня звал?
----------------------
Иду в Бар, есть изумрудные медуза и кровь камня. Хочу у Пличко выкупить последний камушек. Подхожу к блок-посту, а Пличко нет в бункере и вокруг тоже нет и трупа нет. Сообщения о смерти не было. Переигрывал с захода на локацию раз 6-7, и время на Свалке тянул - нет Пличко. Взял у Зуба рецепт на изумрудный выверт, хожу по Бару. Пошел в сторону Свалки (хотел в ТД за патронами смотаться). Когда прошел блокпост, пришло сообщение, что на территории Долга есть раненный, нужна помощь. Вернулся, побежал (может Грозу с трупа срублю ). Прибегаю, а перед входом к Воронову лежит раненный Пличко. Дал аптечку, выкупил изумрудный выверт. Зона, мля.
_________________________________________________________________________________________________________