на сборке Микелика
А смысл? То же самое на дефолте СОБа - только без утечки памяти, глюков с контейнерами и квиксейвами и т. д. и т. п. Правда без воровства тоже, зато с ЧМ. И кстати, может она ещё и не пропадёт сама, до конца игры останется...
|
на сборке Микелика
А смысл? То же самое на дефолте СОБа - только без утечки памяти, глюков с контейнерами и квиксейвами и т. д. и т. п. Правда без воровства тоже, зато с ЧМ. И кстати, может она ещё и не пропадёт сама, до конца игры останется...
А смысл? То же самое на дефолте СОБа
Да? а оружие дефолтное там или новое? И как с переходами?
а оружие дефолтное там или новое?
Откуда на дефолте другое оружие. Странные вопросы.
Микелик же убрал ЧМ, не?
Здравствуйте.
Микелик же убрал ЧМ, не?
Сборка от Микелика идёт релизная, распакованная, с концовкой. Изменения по балансу были лишь в правленой версии которую он делал для себя (если не ошибаюсь).
А так, там всё то же что и на декабрьском релизе. Изначально были версии без сгорания кпк и чм (при этом там же лежал файлик для их возврата), но позже всё выкладывалось без правок баланса.
А теперь по теме.
Народ, подскажите пожалуйста стоит ли переходить на эту версию игры?
Изначально играю на сборке от Микелика.
На сборке от SOB-a много обнов хороших, но почитав тему и посмотрев некоторое видео, складывается впечатление что НИ начинать на этой сборке пока не стоит.
Сообщение отредактировал KableMaK: 03 September 2016 - 07:09 AM
И как с переходами?
Почитай 508й пост.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Ребят привет,вопрос не по теме а вы бы не могли вписать новую броню для монолита?Своего рода "эксклюзив",в единичном экземпляре,эту модель я взял из мода на Fallaut New Wegas,хотел вписать в свой мод "Контрольный Выброс",по Книге А.Ливадного,когда было время создавать(да и команда выдалась никто толком ничего не делал),вот,меш и текстуры есть.
marc65, У меня тоже есть черная метка, играю на новичке, баланс Light.
На поясе два зеленых артефакта, метке более трех дней.
Мне вот интересно, как на мастере, за два дня половина метки выдохлась?!
Сообщение отредактировал Jenttu-199: 03 September 2016 - 10:28 AM
Что-то еле получилось разобрать, но я в шифрах не силен, да и инета нормального нету, пока, чтобы везде лазить
Получилось разобрать, что в конце такие "слова" - "бдропромё (сорок егб шёстьсот еёгяносто сять)" 1 слово - Агропроме, на следующих начинается код, никак не могу понять, какой, а с шифром замучился. Как думаете, как можно вычислить код?
Сообщение отредактировал Paradox: 03 September 2016 - 11:24 AM
Мне вот интересно, как на мастере, за два дня половина метки выдохлась?!
На релизе у меня было четыре ЧМ, первая жила где-то неделю - ето было страшно и ужасно, а потом среднее время жизни ЧМ три дня, я за неделю три ЧМ умудрился получить - к тому времени знал как бороться и делал свое дело не заморачиваясь, жратвой только запастись - вот ето самое нужное при ЧМ, аптечки не нужны, ЧМ сама не даст помереть.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Всем привет подскажите кто знает где искать декодер семенова в х16 я уже 2 дня ищу нет нигде заранее спасибо
КОГО НЕ ПУСКАЕТ НА ЛОКИ, ТОЛЬКО НИ
Надеюсь переход РЛ-Лиманск не попадает под НИ?
декодер семенова в х16
Мест спавна несколько.
ss_vvdok_05-30-16_21-23-59_(l08u_brainlab).jpg 52.14К 1 скачиваний
Paradox
Это квест. Тебе в Темную Долину к Ворону. Диалог про гармошку затем в Бар к Доценту он расшифрует. Тайник на Агропроме.
такие "слова" - "бдропромё (сорок егб шёстьсот еёгяносто сять)"
"Тайник агропроме сорок два шестьсот девяносто пять".
После расшифровки в калькуляторе "Шифр Цезаря" автор дополнительно заменил буквы - е=д, г=в, б=а, ё=е, с=п
Удачи.
А коды все разные при разной новой игре.
Paradox, 42695 же.
jak, проблема в чем, я отдал уже Борову гармошку, и это было давно. Да и к Ворону идти не надо вроде, Доцент расшифрует. Но я там ступил немного, а открыть очень хочется
Лекс и yakvol, спасибо вам! Я просто в шифрах вообще не шарю, мозгу уже сломал)
Всё, понял, буквы не так подставил, вот и белиберда выходила..
Сообщение отредактировал Paradox: 03 September 2016 - 11:57 AM
автор дополнительно заменил буквы
Никто ничего не менял. В данном примере А=6 (НИТКА+НИТКА=ТКАНЬ - 15306+15306=30612). Сдвиг на 6 позиций, "ё" не считается. Если проще: выпишите подряд 32 буквы, от "а" до "я" (кроме "ё"), выбираете букву из шифровки, например "п", отсчитываете влево 6 позиций, получаете "й". Так расшифровываете всю записку.
Запарило все удалил,переход на АС так и не работает даже на сохранке автора из последней сборки,с обновами и фиксами. Устал,(начинать ни и потом опять ни.... лазить по лабораториям,хочу продолжения но постоянно какие то костыли),отдохну подожду, пока все таки это дело допилят до ума.Ни в коем случае не считайте это кому то упреком всем спасибо до скорых встреч.
переход на АС так и не работает
что у вас за сборка не понятно...уже мульен раз там проходил и все работает. РЛ-Лиманск только не пробовал