вот заряжается спас долго и это минус. Но если не сильно пресуют, стараюсь каждый выстрел-два перезаряжать
|
вот заряжается спас долго и это минус. Но если не сильно пресуют, стараюсь каждый выстрел-два перезаряжать
Десять копыт Бармен заказывает, в награду СПАС. У SOBa , копыта самый быстрый хабар.
Если у вас за это задание он SPAS дает,далеко не факт,что у другого будет такая же награда хабаром.Награда хабаром определяется также как,и содержимое тайников с НИ.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 06 January 2017 - 09:49 PM
не факт
скольль я новую игру начинал, хомяки всегда одинаковые. Вот то, что Бармен БУДЕТ, в эту игру, делать такой заказ - НЕ факт
Я попробовал другую и все получилось.
Медуза тоже? Или только к колючке претензии? Но по моему пробовал оба варианта...Но благодарю, в следующую НИ попробую снова. Так и знал, что её в контейнере хранить надо
В 1 игру,Бармен давал за это SPAS,в эту - уже другая награда.Это не единственное задание,за которое у меня поменялась награда.
Вот то, что Бармен БУДЕТ, в эту игру, делать такой заказ - НЕ факт
Ну здесь уже великий рандом будет решать.
В 1 поход Бармен очень в тему подогнал мне это задание за SPAS(Рашпилю нужно было отдать).А в этот - только его предложил в середине 2-ого месяца игры.
2-ого месяца игры.
оч своенравная игра. В первую надыбал штурмовой Абакан в нычке в Кишке(почти начало), во вторую даже в глаза этот штурмовик не увидел. А с хомяками стандартно. Игнат колбасой, Ворон ремнаборами.
предложил в середине 2-ого месяца
и за что предложил???
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 06 January 2017 - 10:14 PM
Вариантов наград пять, тайников три. Задаются с НИ.
Задаются с НИ.
а вероятность выпадения тех или иных заданий?
Я вот кейс несгораемый нашёл. С кодовым замочком, внутри деньги... Нужен кому, не???
Игнат колбасой, Ворон ремнаборами.
Вот у таких персонажей,не думаю,что у них награда поменяется.
предложил в середине 2-ого месяца и за что предложил???
Вот как раз таки,что ИМЕННО предложил не запомнил,но точно не SPAS.Вот точно запомнил задание Лукаша на истребление бешеного сала у базы - раньше он давал комбез ихний,а в этот раз давал арт.Также у Сахарова поменялась награда за пару артефактов "Душа" - раньше он ствол за него давал(ружье какое-то),а в этот раз дал комбез долговский.
"С кодовым замочком, внутри деньги... Нужен кому, не???"
Недоделка.
Недоделка.
и не вскроет никто?
а мукулатуру из лабараторий, Сахару всю коллекцию нести, или можно частями? В х-10 ещё не был, но в х-16 бумаг не нашёл
и не вскроет никто?
Не проверял,но теоритически может вскрыть Доцент,но проверять по-моему бессмысленно.Либо выкиньте,либо за копейки торговцу продайте.
Нужен совет.
Как лучше всего подобраться к месту замера на Радаре, то которое на перекрестке. Через лес, как я понимаю. Но там при подходе радиация адская. Про живность я молчу вообще.
И есть ли где-то в лесу костры?
Сообщение отредактировал Чистякоff: 06 January 2017 - 10:47 PM
Рашпилю нужно было отдать
с Рашпиля то навар какой будет? А то урка из каталажки исчез и тишина...
навар
Точнее не навар,а убытков будет меньше,когда придете в РЛ с бандитами дружить,если,конечно,вам нужна такая дружба.
В принципе,он и так хорошую награду дает - Модификат,за который можно что-то приобрести или модифицировать его.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 06 January 2017 - 10:56 PM
Чистякоff
И есть ли где-то в лесу костры?
по дороге, относительно безопасно.В лесу сохранки ломаются
Light77-Anton
Я со складов в РЛ зашёл. Выбора они мне не дали
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 06 January 2017 - 10:55 PM
Как лучше всего подобраться к месту замера на Радаре
Сохранится у монолитовцев и от туда пробовать .
Я со складов в РЛ зашёл. Выбора они мне не дали
Дружба возможна только с Янтаря,со Складов - посылают
Сохранится у монолитовцев и от туда пробовать .
так там дорога дальше перекрата грузовиками, а по бокам матрицы. Не пройти
Выбора они мне не дали
Если ты не будешь к ним ломиться - то ...не нужно их убиват, они добрые бандиты - покушать, артики задешево, ПДА, не шантрапа, очень помогают Меченому в его странствиях
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
посылают
ну, в принципе, Рашпиля можно посылать, как я и сделал в первую игру
одни убытки с него. Я так понял, если эту банду в РЛ положить, просто какие то нычки не откроются, всего лишь...
То есть, это же не тупик???
То есть, это же не тупик???
Нет, не тупик - без борзых обойдешься, просто меньше интересу
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.