каникулы то кончаются
|
каникулы то кончаются
mikelik,отличная новость! А это будет эксклюзивом для твоей сборки или с "собом"\"хардом" тоже поделишься? Впрочем, всё-равно, ради этого начну НИ на любой. А какие-нибудь квестовые "хвосты" заодно не подберёшь? Васильев тот же, дезертиры с Болот и т.п.?
Ничего не знаю про "хард". Для меня этот "хард" так же относится к НЛС, как НЛС к АМК, а АМК к оригиналу, то есть "сделано на основе". Это не значит, что плохо, это значит, что там другое и чем дальше развивается, тем всё дальше отдаляется от НЛС и становится самостоятельным модом. В добрый путь. Но я сторонник релизной. Наверное, адаптирую для дефолтно-лайтной, так как там только небольшие нестыковки в скриптах.
Про хвосты не знаю. Если все хвосты в НЛС подбирать, это надо полгода мурыжить всё это. У меня нет желания. Муза - она капризная очень
Сообщение отредактировал mikelik: 06 January 2017 - 04:50 PM
Если все хвосты в НЛС подбирать, это надо полгода мурыжить всё это. У меня нет желания. Муза - она капризная очень
У меня в войске был такой замполит тов. Саахов - ...ах, какой командыр , так вот, он говорил - что если матрос мобилизуется, то выполнит даже невыполнимый приказ командования , но Муза - ето да, нет вдохновения - ничего нет
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
У меня 2 вопроса:
1)Cколько по времени Проводник будет осознавать путь на Тесле,после того,как отдашь ему 10 пузырей?
2)Есть ли в ИР,Лиманске места отдыха(поспать)?
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 06 January 2017 - 05:27 PM
1. День вроде.
2. На Тесле.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Решил чутка доделать концовку
Огромное спасибо Михаил, что не забываете про НЛС.
Сяк, Alpet, Соб, Vergas... было бы здорово, если бы вы в ближайшее время не пополнили этот список.
Eщё бы спавн монстров пересмотреть, хотя бы сделать его рандомным(при этом придется пересматривать цены на боеприпасы, ведь тупой, бессмысленной стрельбы стало бы меньше).
Когда то внезапно пропавший Vergas.говорил, что у него были наработки в этом направлении... Но, что это за наработки, как я понял, никто не знает.
P.S. Я прекрасно знаю, что заниматься спавном монстрятины в моде сейчас некому... так, мысли вслух.
1. День вроде.
Ск...ск...сколько? Уверены?
Фиговая ситуация у меня получается.Взял задание на экспедицию только что,но забыл узнать вовремя у проводника путь по Тесле.Если целый день ждать придется,то на выполнение задания у меня остается чуть более суток,а за это время 100% не успеваю до того момента,как Кузя сменится.Конечно,я успею,если Коваль будет стоять только 2 дня,но очень часто такое бывает,что он стоит 3,а то 4 дня - а в таком случае,не уложусь в 5 дней
Не надо стрелять в голову и все нормально будет.
Куда только не пробовал и в голову и в грудь и в задницу- результат одинаковый.
ЗЫ, ни за что не поверю, что пуля БЗТ как дробина. Я на тестах матерых кабанов со 150-180 метров одной пулей снимал.
Кабан бывает с одного выстрела дробью дохнет, так что это не показатель, а вот зомбей она берет с трудом, с большим трудом.
Вот поэтому и спрашиваю, что у нас самое убойное на зомбей?
что у нас самое убойное на зомбей
М 110 попробуй...
М 110 попробуй..
Я еще рецептов не насобирал, чтоб на ее покупку арт выварить.
1)Cколько по времени Проводник будет осознавать путь на Тесле,после того,как отдашь ему 10 пузырей? 2)Есть ли в ИР,Лиманске места отдыха(поспать)?
1. Точно не день. Я часа два спал возле него. Мне хватало.
2. Пока нет. (Но будет как и тиски там же)
Сообщение отредактировал mikelik: 06 January 2017 - 06:26 PM
Всех приветствую!С наступающим праздником!Подскажите если ПДА Васильева сразу не отдал Сахарову,его,кто возьмет еще потом?а,то у Сахарова нету больше диалога на него можно тогда продать (выкинуть)его?
Не нужен никому. Были задумки, куда его воткнуть, но ничего стоящего не придумалось, так и висит ненужной вещью.
Хотя... можно текст какой-то присобачить. Например про те же АО. Чтобы ГГ как бы знал о них уже перед финалом и немного логичнее смотрелось то, что он знает, что сколько весит. Пожалуй так.
Сообщение отредактировал mikelik: 06 January 2017 - 06:35 PM
Насчет многих пда известных владельцев, таких как Васильев, Волкодав, Боров и др. можно было бы сделать, чтобы ими интересовался Зуб за какие-либо вознаграждения.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
можно было бы сделать, чтобы ими интересовался Зуб за какие-либо вознаграждения.
Не стоит. Про ПДА Борова с ним и так можно состыковаться. Он уже им интересуется в игре.
Васильева лучше на Сахарове завязать. А то слишком много повиснет на Зубе. (Я уже смотрю глазами нового финала, конечно )
Наверное, адаптирую для дефолтно-лайтной
А для своей сборки?!Только ж в ней и на релизе осталась та старая сяковская настоящая атмосфера.
Сообщение отредактировал perekat: 06 January 2017 - 07:37 PM
где и когда, можно варить симбион???
Ни кто не пробовал сахаровский ремингтон? Хорошее ружо? Как по убойности (если с сайгой или ТОЗом сравнивать)?
Что вообще из дробовиков самое убойное?