|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и рядом с ним положите
А смысл? Сахаров никак не реагирует на выполнение своей просьбы. На промежуточной сборке Матвеев сам пошел за мной после того, как я положил GPS-маяк и потом ходил за мною по Янтарю. А на последней сборке он дошел только до "после огненного факела" и встал намертво (три раза переигрывал. На Янтаре не появился.
смысл?
Cделать хорошее дело.А что вам еще надо?Чтобы Сахаров плюшками вас засыпал? ![]()
Если бы знал как это сделать, не задавал на форуме вопрос.
Так вы задали, я вам ответил. "А как" - это уже другой вопрос. Спросите в теме "Правки НЛС", по моему так называется.
Взяли канистру с бензином или стул и подперли им дверь в камеру хранения и пользуйтесь нычкой в свое удовольствие-
Смекалочка)
Задания от Борова желательно выполнять заранее.
Можешь спокойно топать,единственное - когда придешь на Янтарь лучше найди сразу труп Васильева и забери его ПДА.
Спасибо! Нашел труп Васильева, конфисковал ПДА и записку. После этого появился соответствующий диалог у Сахара, рассказал об аномалии на входе в Х16 и предложил принести маятник, чтобы провести эксперимент с этой аномалией. Маятник у меня есть, но Сахар никакими диалогами не реагирует, я так понимаю из-за того, что я еще Х18 не прошел.
И да, вопрос: теперь чтобы попасть в Х16 надо не изумруды, а маятник? Или здесь рандом, как кому выпадет?
диалог у Сахара, рассказал об аномалии на входе в Х16 и предложил принести маятник, чтобы провести эксперимент с этой аномалией
Век живи играй... Первый раз встречаю упоминание о таком варианте, с маятником
Всегда про три изумруда речь шла, да и на форуме кроме тебя никто об этом не писал. Интересно
Первый раз встречаю упоминание о таком варианте, с маятником
Етот вариант не доделан - типа появляется ночью аномалия и с маятником на поясе можно попасть в лабу, аномалия появляется, но никуда не переносит, так что три зеленых свистка - пароль на вход в Х-16 и остается. Вариант етот появляется у Сахарова, когда ты на Болотах обшманал трупики екологов, и снял с одного из них папку с документами, екологов потом по заданию абрамовича...того...аномалия...все умерли
Как на Болота приходишь - нужно сразу идти мародерить, а то сталкеры по пути от\к мехдвору подбирают.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 06 January 2017 - 10:49 AM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Первый раз встречаю упоминание о таком варианте, с маятником
Это был первый предложенный вариант прохода в Х16. Диалоги остались как просто "ложный след", замануха для игрока. И на этот счёт как раз у экологов описана заумная теория, почему это возможно.
Всё в рамках НЛС - не всё ГГ возможно понять и сделать. Хотя я бы доделал там кое-что - хотя бы дал ГГ попытаться и наградил его плюшкой за попытку потом.
Ну и какую-нибудь реакцию Сахарова на маячок для Матвеева пожалуй тоже надо бы вставить. Это, наверное, в новой сборке уже будет, если не забуду.
Сообщение отредактировал mikelik: 06 January 2017 - 11:20 AM
Вон оно что... Да, действительно, в "семёрке" у меня эти трупы всегда были пустые, в отличии от "Начала". Lemberg-73, mikelik, спасибо за разъяснения.
Подскажите из какого оружия лучше всего зомбей на Янтаре валить? Что-то им СВД как слону дробина, да и дробовик с дротиками особо не берет.
И да, вопрос: теперь чтобы попасть в Х16 надо не изумруды, а маятник? Или здесь рандом, как кому выпадет?
Не знаю,что за диалог про Маятник,но вариант попасть с Янтаря только один - 3 Изумруда.
Подскажите из какого оружия лучше всего зомбей на Янтаре валить? Что-то им СВД как слону дробина, да и дробовик с дротиками особо не берет.
Эм...мы точно на одной сборке играем?Я вот хоть и с затруднениями,но валю их с обычного 74-ого с БП,а с 47-м чуть ли ни как семечки их щелкаю.
Подскажите из какого оружия лучше всего зомбей на Янтаре валить?
Из любого бронебойными патронами.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Я вот хоть и с затруднениями,но валю их с обычного 74-ого с БП,а с 47-м чуть ли ни как семечки их щелкаю.
Не знаю что там с 74тым, а с АКМ по пол магазина на зомбя уходит и с СВД по 5-6 патронов только чтоб завалить, чтоб убить еще столько же. Патроны которые Кузя дает, раньше Б-30 были сейчас БЗМ что ли.
Купил у Сахарова ремингтон с дротами, гуано полное. Разницы по эффективности ремигтон дроты- сайга дробь не заметил от слова совсем. На снорка и того и того по одному выстрелу хватает, а зомбю и то и то полностью по фиг.
Из любого бронебойными патронами.
Попробую АКМ бронебойными зарядить. А для СВД у нас какие патроны самые хорошие? Или надо СВУ покупать, она лучше?
А стрелять зомбям куда? В голову или в пузо?
Это, наверное, в новой сборке уже будет, если не забуду.
Новая сборка Микелика, или ....
?
Что-то им СВД как слону дробина
Не надо стрелять в голову и все нормально будет.
раньше Б-30 были сейчас БЗМ что ли.
БЗТ
ЗЫ, ни за что не поверю, что пуля БЗТ как дробина. Я на тестах матерых кабанов со 150-180 метров одной пулей снимал. Это очень серьезная штука если попадешь.
По поводу голов и тел зомби я до хрипоты спорил с Сергеем, но так его и не убедил. Совершенно неправильно, что голова так неуязвима для зомби, поскольку в голову попадать всегда труднее чем в тело.
Может свояк там поправит кое чего к релизу.
А что вам еще надо?
Ответ смотри ниже.
какую-нибудь реакцию Сахарова на маячок для Матвеева
Спасибо, mikelik.
По поводу - куда стрелять. Вчера плоть из АК (7.62 простой) сзади в заднюю ногу (кажись, левую) убил с 4-5 патронов с пяти метров. То есть, со стольки же, со скольки и в голову.
Сообщение отредактировал yakvol: 06 January 2017 - 03:59 PM
Вчера плоть из АК (7.62 простой) сзади в заднюю ногу (кажись, левую) убил с 4-5 патронов с пяти метров
![]()
День добрый. Поставил сборку SOBa, проблема с сохранками, при запуске сохранок игра виснет. А ещё почему то не прописывается ник. Помогите плизз.
Новая сборка Микелика, или
Да, в принципе уже можно сказать анонсом. Эти каникулы решил позаниматься немного, в охотку поваять что-нибудь эдакое.
Решил чутка доделать концовку. А то она вяловатая вышла весной.
Сообщение отредактировал mikelik: 06 January 2017 - 04:39 PM