Будем искать.
Снайперку М110 не надо искать, ее продаёт Султан. Сам решил ее купить исходя из отзывов, а то из СВД зомбаков не так быстро убивать получаеться.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 07 January 2017 - 02:33 AM
|
Будем искать.
Снайперку М110 не надо искать, ее продаёт Султан. Сам решил ее купить исходя из отзывов, а то из СВД зомбаков не так быстро убивать получаеться.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 07 January 2017 - 02:33 AM
Но это в теории, я не находил маятников и, говорят, в этой версии они не меняют свойства.
Я вот с маятником десятый день бегаю, и как минимум в моем случае фазы покоя и противофазы нет, плюс ни на поясе не тухнет, ни во время выброса не портится.
Лично у меня в игре еще ни одна зараза никакого поручения не давала.
У меня только где-то на пятнадцатый день начали потихоньку задания выдавать, при том, что я кразным персам в разное время забегаю и каждый раз расспрашиваю, не нужна ли помощь.
Ппц, собрался уже замеры на Радаре делать, иду гружёный с Кордона в Бар и тут сообщение пришло, типа Чёрная метка:/ Теперь даже до Бара дойти не могу, собаки не пускают. Я читал, что в этой сборке продавать её нет смысла. Это так? Только самому недельку отмучится придётся?
самому недельку
Дня три-четыре.
Дня три-четыре.
А, ну это уже лучше. Водкой накидаюсь, арты на варку запущу, время быстрее пройдёт)
Сайга Крота тут вне конкуренции - просто отличное оружие, заслуженная награда за непростое спасение сталкеров на Агропроме, на добарье лучший ствол, даже на АС тоже, в РЛ тоже ходил, но там нужно, конечно, поболее магазин.
Плюсую! Раньше кроме ТОЗа не принимал никакой другой дробовик. Как получил Сайгу у крота, то решил ее опробовать (смешно, но мне очень понравилась моделька просто ), и что узрел - великолепная машинка оказалась, на мой взгляд чуть-чуть похуже ТОЗа по убойности, но мне хватает за глаза. Уже пол Зоны обшарил с ней. Привык Надо попробовать Сайгу Пахома (ну думается мне что она похуже будет, всетаки первая это уник) ну и потом перейти на Вепря (тоже моделька жутко нравится).
Я вот с маятником десятый день бегаю, и как минимум в моем случае фазы покоя и противофазы нет, плюс ни на поясе не тухнет, ни во время выброса не портится.
Маятники в этой сборе работают не правильно. Все статки только вам в плюс всегда работают. Пока это самый нечестный арт в игре, при случае если попадается - продаю незадумываясь.
У меня только где-то на пятнадцатый день начали потихоньку задания выдавать, при том, что я кразным персам в разное время забегаю и каждый раз расспрашиваю, не нужна ли помощь.
Давно замечено что быстрые задания начинают работать только на 15-ый или на окончание 15-ого дня в Зоне. Как только дождался этого, то почти сразу получил задание
А, ну это уже лучше. Водкой накидаюсь, арты на варку запущу, время быстрее пройдёт)
Эээ брат, не получится так у тебя. Когда ты спишь, то метка тоже спит и не портится. Т.е. тебе 3-4 дня нужно провести почти без сна, чтобы максимально ее вывести. + подальше нужно уйти ото всего населения человеческого
Сообщение отредактировал KripT: 07 January 2017 - 08:54 AM
имеет недостатки.
вот именно, каждый дробовик хорош для определённых целей. И Сайга в чём то хороша, но надо делать выбор, потому как все вместе, не потаскаешь.Ремингтон пробовал, типа на дальних дистанциях можно бить, не впечатлил- Выбираю СПАС.Охотничий СПАС стреляет только пулями, и Кровососа на раз мочканул, но для более мелких зверушек нужна дробь.Ну теперь я знаю про ВЕПРЯ
Модификаты на дороге не валяются
ещё как валяются. В РЛ после выброса и в Лиманске... Пришлось даже Михалычу одну капсулу сбагрить. На четвёртую не хватило радио защиты, Слёзы Огня не захватил пару штук(сам сварил, да решил поэкономить)
ни одна зараза
а вот это может зависить от репутации. А репутацию можно повысить ввязываясь в сталкерские разборки с мутантами
А сайга Пахома чем хуже
да ни чем не хуже. Я и охотничью Сайгу подбирал. Побегал отложив СПАС. Опять же говорю, в каких то случаях радует, в каких то бесит.
Гы, было дело, кабана, застрявшего на месте, лупил прямо в середину лба. Настоящая бронезащита, истратил две обоймы СПАСа, только повизгивает-похрюкивает. В копчик одним выстрелом добил
М110
это которая с туманного Альбиона?
а то Кнайт американский, тож не впечатлил. Зато описание то, описание, - "сама цель находит",
Сообщение отредактировал Оружейник: 07 January 2017 - 09:56 AM
Гы, было дело, кабана, застрявшего на месте, лупил прямо в середину лба. Настоящая бронезащита, истратил две обоймы СПАСа, только повизгивает-похрюкивает.
Хе-хе. Дезерт Игл (который новый и которого пока нет, но можно увидеть в теме" Разговоры об оружии") очень хорошо кладет кабана именно выстрелом в лоб.
ото всего населения человеческого
ой, напугали до ужаса меня этой меткой. Два дня носился в панике, пока не понял, что не так уж она страшна. Кишка, Болота, Агро - практически пустые локи, по ним походишь и не заметишь когда метка исчезла
а то Кнайт американский, тож не впечатлил.
А зря. Как шутят, М110 с аномальной убойностью. Собаки частенько бегают после попадания пули (порой двух) СВД, а после попадания из М110 практически никогда.
М110
в смысле, это и есть Кнайт???
Для собак ли снайперку берём...А вообще, толком не успел попользоваться, но химер, с двух выстрелов не ложит
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 07 January 2017 - 10:04 AM
L96 с Альбиона. М110 из Америки, производится Knight’s .
Господа, что нужно поехавшему на болотце возле базы свободовцев, чтобы он разговорился по просьбе Макса? Вроде предлагаю ему водки, он: "Да! Да!", а не берёт. У меня три пузыря есть.
что нужно поехавшему на болотце возле базы свободовцев, чтобы он разговорился
Нужно самому сходить на Радар, после должен заговорить.
Нужно самому сходить на Радар
Так это и есть та самая "тайна", которую он мне обещал? Тогда ладно. Я думал это что-то с этим не связанное. Спасибо.
Для собак ли снайперку берём..
Двуногие - явно не основной противник ГГ. Стычки с зомби не так часты.
Эээ брат, не получится так у тебя. Когда ты спишь, то метка тоже спит и не портится. Т.е. тебе 3-4 дня нужно провести почти без сна, чтобы максимально ее вывести. + подальше нужно уйти ото всего населения человеческого
Да, я это уже понял:/. Поселился на Янтаре в автобусе рядом с электрой и снежной. Сварил рубиновую пружину и Лунную пустышку. Выменяю М110, тут её вроде нахваливают все. Плохо только то что варить мне больше нечего, а прошло лишь 20 часов. Впереди три наискучнейших дня...
Кровосос что наносит, удар или разрыв, или то и другое?