Предполагается заключительный квест после того как ГГ поймёт себя. То есть, так как ГГ себя осознает, можно считать, что игровая цель достигнута и всё, что после этого - фриплей по сути. Но кое-что ГГ всё-таки ещё не выяснил из того, что там узнал из записок Стрелка. Есть пара вопросов, которые он и захочет выяснить (но вполне может и не делать этого, а фриплеить, жить-поживать да добра наживать). Ничего такого супер-пуперского. Но будет в духе НЛС много хождений туда-сюда, однако никто не гонит, потому как квест фриплейный. Будет, естественно, переноска тяжести - непременный атрибут НЛС. Будут небольшие пострелушки. Ну и финальный поцелуй Монолита, а то как-то не по канонам Сталкера - не попасть в Саркофаг. Уже почти всё сделано, речёвки и прочее вставлены и проверены, финальный забег ГГ через 4 локи без дозаправки тоже проверен. Технические моменты осталось. Возможно при финальном прогоне по ходу и поправлю кой-какие моменты. Но плохая новость в том, что потребуется НИ, так как в олспавне кое-что добавлено, кое-что убрано. И мне придётся с НИ пролететь это всё и снова проверить. Если кому влом будет переигрывать ради одного финала, ну посмотрит в видео, ничего сильно не потеряет. Скорее всего эксклюзивом Шкрек покажет - я так планирую. Возможно к середине месяца доделаю - каникулы то кончаются - через три дня на работу. Если бы не было на 90% готово, я бы и не говорил пока, конечно.
Это хорошая новость Михаил, не знаю как вас по отцу, уж простите. Я с удовольствием начну сначала и дойду до конца ещё раз, на вашей сборке и с другим финалом!)) С Новым годом и рождеством вас!!! Здоровья вам, родным и близким и спасибо вам за ваши труды и старание, из-за которых многие играют в эту великолепную и мою любимую игру!!!