Кружка может быть, а может не быть. Зависит от НИ
Я бы знал, то и не лазил как бомж по Санаторию - мне она особо и не нужна, но если должна быть, то интересно ведь найти - природа человеческая такая.
|
Кружка может быть, а может не быть. Зависит от НИ
Я бы знал, то и не лазил как бомж по Санаторию - мне она особо и не нужна, но если должна быть, то интересно ведь найти - природа человеческая такая.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Кружка может быть, а может не быть.
Вот это бред как по мне. Кто-то будет искать эту кружку часами не зная того, что ее попросту может и не быть вообще.
Зря этот квест с кружкой сделали.
Согласен. Тем более награда не золотой хабар.
как будто гору золота обещают.
Во во.
Зря этот квест с кружкой сделали. Раньше была только красивая байка
Полностью согласен. Кружку так и надо было оставить этакой легендой, сродни Семецкому: вроде они есть, а никто их не видел
От меня лично правки по положению худа и прицеливанию нескольких стволов
А "сто третий"?
Да пусть будет кружка - что тут плохого?, мне не мешает, есть смысл пошариться по Санаторию, тут как раз надо обязательно ввести ее появление, квест хороший и оригинальный - моя не одобряет волюнтаризм по етому делу, кружка, особливо пивная - ето символ добра и примирения, если голову не подставлять.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вот это бред как по мне. Кто-то будет искать эту кружку часами не зная того, что ее попросту может и не быть вообще.
Есть такой тип игроков, те, кто хочет именно "пройти" мод, типа как в Солянке какой или Марио, все монетки собрать, все "секреты" пооткрывать, добежать быстрее до финала - ожидаемой принцессы (или кто там в Марио, не помню), и забыть всё страшным сном.
С позиций "чтобы как можно меньше игроков такого типа играли в мод", квест с кружкой сделан идеально )
Да пусть будет кружка - что тут плохого?
Да ничего плохого нет. Но ты, видимо, сравнительно недавно с нами и не застал начала NLC-6 "Начало" на форуме (тогда ещё своего форума не было, на АМК сидели). Так вот, тогда чуть ли не каждый второй вопрос был: "Где искать эту №";%?@ кружку?!?!" А это была просто легенда мода.
Давно это было, в 2010-м
А ещё ведь был "Вечный вентилятор"
Сообщение отредактировал Лекс: 03 September 2016 - 09:07 PM
Вергас не просто кружку ввёл - там целый квест по поиску его истории болезни планировался.
Сообщение отредактировал vvdok: 03 September 2016 - 11:03 PM
Хотел бы внести пару предложений насчёт системы разгрузка+подсумок, исходя из конфигов и скриптов, которые я посмотрел и не нашёл ничего противоречащего:
1) можно ввести несколько видов различных подсумков и разгрузки с разными визуалами и вместительностью карманов или что лучше реализовать разгрузку типа молле, когда игрок будет сам формировать свою разгрузку различными модулями, например модуль для 1или 2 снайперских магазинов, модуль для 1 или 2 магазинов для автоматов, карабинов или дробовиком магазинного типа аля Сайга, модуль под 1, 2, 3 или 4 пистолетных магазинов, патронташ для 12 калибра на 5,
6 ячеек для модулей под магазин, 8 ячеек для прочих модулей, как то модуль под детектор, рацию, пда игрока, аптечки, бинты, и прочее возможное боевое снаряжение.
2) заменить иконки патронов вложенных в ячейку разгрузки на иконку магазинов при это отображать в следующем виде: слева в ячейке иконка магазина с обозначением применяемого боеприпаса, а справа в той же ячейке 3 индикатора сверху вниз а) количество магазинов, б) наименование снаряженного боеприпаса ( снайперский, бронебойный ну и т.д.), в) количество патронов в магазине оружия. При этом при перезаряжания неиспользуемые боеприпасы из заменямого магазина идут в инвентарь, а из ячейки забирается полный магазин.
Хотел бы внести пару предложений
Блин, уже даже не смешно. И откуда вы такие берётесь..?
Хотел бы внести пару предложений насчёт системы разгрузка+подсумок
Тут на предложение просто заменить стандартную набивку разгрузки набивкой по емкости магазина оружия в слотах хай подняли, а ты на такое замахнулся))))
В лучшем случае скажут - делай сам.
Я бы сделал то что предлагал. Уже и скриптами интересовался и вообще моддингом... но вот откуда выдергивать ammo_mag_sizе оружия, которое вложено в слот - ума не приложу.
Сообщение отредактировал marc65: 03 September 2016 - 10:48 PM
Спасибо за ответ.
В версии 6.0... Была версия скрипта разгрузки, которая вносила не просто пачку патронов или какое-то их строго фиксированное количество, а количество патронов кратное количеству патронов в магазине. Можно ли будет вернуть данную версию скрипта для патронов? Она хотя бы логичнее выглядит на порядок. Или хотя бы скинуть эту версию скрипта, я сам буду адаптировать.
Сообщение отредактировал crashkill: 03 September 2016 - 10:49 PM
хай подняли
Да ничего не поднимали. Просто кто делать будет? Вергас? Вы давно его тут видели? А больше некому. Так что действительно: можешь, сделай и предложи готовое, не можешь, промолчи и пользуйся тем, что есть. А то невольно вспоминаешь историю про "можно грабить корованы", уж простите за баянистый баян.
эту версию скрипта
На АМК всё ещё можно скачать "Начало", возьми оттуда.
я сам буду адаптировать
Вот если сделаешь, мы все тебе будем аплодировать, серьёзно. Только ведь нужно будет ещё как-то вставить в "семёрку", Alpet ведь что-то с движком делал.
Сообщение отредактировал Лекс: 03 September 2016 - 10:56 PM
Лекс, спасибо за наводку.
Насчет защиты движка от Alpet... Я абсолютный любитель в моддинге, но и в версию Sob и в версию от Mikelik я спокойно адаптировал стволы, биорадар и сделал спавнер... Все работает...
версию Sob и в версию от Mikelik я спокойно адаптировал
если сделаешь такую разгрузку - поделись, не забудь)
в шапке по ссылке https://yadi.sk/d/IN_ZcPUGuNEPk
битый архив
http://img10.lostpic...8c021f8f1f3.png
в шапке по ссылке битый архив
У вас битый архив скачался, по ссылке рабочий архив, играю на нем со всеми фиксами.
я спокойно адаптировал стволы
Не велика сложность. Спавнер куда большим достижением будет.
Разгрузку даже если сделаете, то у вас с вероятностью 9.999999999999999999 не примут в официальный мод. Оба автора сборок (СОБ и Микелик) крайне взвешены в своих решениях.
Насчет защиты движка от Alpet. но и в версию Sob и в версию от Mikelik
Защита давно снята. Обе сборки открытые. Вы видимо не представляете уровень защиты Релизной сборки. Сейчас даже следов ее не осталось в сборках.
Оружейник, я даже не собирался претендовать на это.
Просто иногда даже в очень хороших модах встречаются вещи, которые не нравятся или с которыми не согласен.
Поэтому либо предлагаешь разработчику сделать то или иное либо делаешь это сам для себя. Просто первое может принести в итоге больше пользы другим пользователям или самому автору.
Подписанный профиль, запакованные архивы и прочее и прочее)) поэтому и не знаком) просто решил не ставить из-за этого, ждал когда откроют.
Сообщение отредактировал crashkill: 04 September 2016 - 02:01 AM
мне лучше подождать 3-ей сборки, или можно на 2-ой начать?
Подожди еще пару лет, может и будет айс, но думаю Сталкер 3 раньше выйдет. Без обид, но жду игру NLC со времен начала, да и СТАЛКЕР не сразу выпустили (лет шесть если не ошибаюсь)
а теперь все лезут туда целенаправленно, как будто гору золота обещают
Ну для самого старта почему бы и не золото