Заметил одну особенность.
после выброса во время пребывания в деревне новичков возникала постоянно повторяющаяся картина.
Шустрый оставался постоянно на стреме, и все время куда-то целился обрезом, которым я ему подарил. До выброса - мирно спал, как обычно.
Плюс к этому Небов регулярно сгорал в костре.
Перезагружался раз 10 (сохранился аккурат перед выбросом). Результат повторяется с вариациями - пару раз приходили вояки и шустрый их идет мочить.
время - около 21:00.
Результаты наблюдений:
Во время выброса большинство неписей лезет в подвал к Волку, а в другом подвале их 2, отсилы 3 штуки и я.
Полез смотреть в соседний - их там штук 7. Шустрый прибегает позже всех и ему места не находится, топчется в предбаннике. После этого из состояния стрёма не выходит.
Я пробовал их всех стопорить на входе - удалось штуки 4 оставить не в комнате. Но стрём остался только у Шустрого.
Теперь Небов.
До выброса, он сидит нормально в кругу возле костра. После выброса же - точка сидения у него сбивается, и он сидит чуть поодаль от всех.
в 23:00 неписи отправляются спать, а Небов встает и пытается пересесть на другую сторону костра, при этом идёт прямо через огонь.
Но точка "присеста" сбита, и он садится прямо в костер или стоит в нём. Секунд через 10 он труп.
Лечится это всё непотребство принудительным укладыванием ГГ в сон (вгон нпц в офлайн).
_________________________________________________________________________________________________________