можно попросить намёк на то, как из Рыжего леса в "берлогу" попасть
Там, где резвятся два Гиганта, и ещё всякая нечисть бегает, по правой стороне найдёшь две дырки. В одной вход в Берлогу, но с сюрпризом. Удачи.
|
можно попросить намёк на то, как из Рыжего леса в "берлогу" попасть
Там, где резвятся два Гиганта, и ещё всякая нечисть бегает, по правой стороне найдёшь две дырки. В одной вход в Берлогу, но с сюрпризом. Удачи.
по правой стороне найдёшь две дырки.
Спасибо!
Что-то я не понял.Решил телепортироваться на Арм. склады при помощи Фаната.Дал ему Компас с артом - он сказал через 10 мин. идти забирать.Я пришел,он сказал,мол забирай,все готово,иди к прозрачному шару в воронке,но Компас он мне не вернул.Что за фигня?
Салют, подскажет кто при запуске игры выходить следующее сообщение скрин.jpg 29.08К 0 скачиваний есть ли это критично,надо ли решать этот вопрос и как.Спасибо.
Что за фигня?
Нужно, чтобы компас заряд имел, плюс некоторые переносы не работают.
Mirrion, буквы русские позабирай из пути - деццкий сад, тебе же написали в ошибке , точки и длинный
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 13 January 2017 - 08:34 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Нужно, чтобы компас заряд имел,
Компасс нульцевый.
плюс некоторые переносы не работают.
На Арм.склады то есть, нельзя перенестись?
Спасибо.
Всем доброго времени суток!
1.Ситуация: купил у Сахарова на Янтаре СПАС-12, дроты., зарядил ими ружье. "Хлопаю по карманам" и наблюдаю, что СПАС заряжен дробью. Разряжаю СПАС и у меня увеличивается количество дроби. Решил проверить ситуацию с дротами с Ремингтоном-870 -такая же фигня.
Вопрос: это у меня баг или общий косяк?
2.На более ранней версии при заходе на АС был диалог с руководителем группы долга с предложением замочить снайпера . При ответе, что я мол подумаю и возврате на Бар, Иванцов говорил кодовую фразу с отменой атаки на базу свободы. Сейчас такого диалога у Иванцова нет.
Вопрос: это я что то не так делаю или какой то косяк?
Сообщение отредактировал Valeriy: 13 January 2017 - 09:37 PM
Вопрос: это у меня баг или общий косяк?
Этот бак с оригинала тянется, точнее, только Оружейник ответит.
Сейчас такого диалога у Иванцова нет
Там с Рашпилем и Крысюком надо разрулить, если память не изменяет.
Этот бак с оригинала тянется, точнее, только Оружейник ответит.
Но если СПАС заряжен дротами (а показывает дробь) чем он реально стреляет?
чем он реально стреляет?
Проверь, выстрели в какую нить поверхность, в ту же воду.
Взял квест у Сахарова для замера пси полей на агропроме, после пошел и замерил их, прихожу к Сахарову беру квест на замер пси полей на Янтаре и после этого сдаю квест и ДАТЧИК на замер в агропроме..... Как вернуть датчик ?
На Арм.склады то есть, нельзя перенестись?
Можно, и Компас должен вернуть. Колесом мышки покрути, может в руках арт.
Как вернуть датчик ?
так же
так же
так не дает, диалога нету, ассистент тоже не дает
Колесом мышки покрути, может в руках арт.
Что?Арт ГГ в руки берет?Жаль,уже откатился и ушел,но в следующий раз проверю.
тоже не дает
ёnтьтюлюсю. Сначала первые замеры сдай, потом на вторые разевай.Взял оба сразу? Ну, бывает...тяжко было? Ничё, повторенье - мать ученья!
а вобще глянь в инвентаре, мож сканер есть у тебя, а ты голову ломаешь
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 13 January 2017 - 11:44 PM
Колесом мышки покрути
а активация аномалии, в игре работает?
работает?
Работает.
Работает
колесо покрутить надо?