выбраться можно на Армейские склады если переход не открыт ,сработает он со стороны Тесла ?
Да, сработает.
|
выбраться можно на Армейские склады если переход не открыт ,сработает он со стороны Тесла ?
Да, сработает.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Пошёл в Райцентр с АК-107 и снайперской ЛР300 в Припяти понял, что зря, на Радаре буду с одним режиком бегать...
на Радаре буду с одним режиком бегать...
Это такая шутка? Петросянство не очень красиво смотрится.
Подскажите, люди добрые, что можно с когтем химеры сделать! Продавать новичкам или охотникам отнести?
Еще такая проблемка - Макс Любер попросил помочь долгорям. А у меня, одного бюрер завалил, а другой топчется перед клеткой, пытаясь в нее залезть, и не реагирует ни на что. Подсобите советиком, как быть!?
Продавать новичкам или охотникам отнести?
Можно ствол улучшить на Болотах
на Радаре буду с одним режиком бегать...
Ну давай видос запили как ты будешь бегать.
Можно ствол улучшить на Болотах
Износостойкость будет больше.
Еще такая проблемка - Макс Любер попросил помочь долгорям. А у меня, одного бюрер завалил, а другой топчется перед клеткой, пытаясь в нее залезть, и не реагирует ни на что. Подсобите советиком, как быть!?
Это те, которые в плену сидят? Фиг с ними, ничего не будет за их "спасение" .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Не АПС. Свояк, ты меня не понял наверное.
Я тебя прекрасно понял и помню, что мы хотим сделать.
Просто подумал и АПС туда же, по цене Беретты-93.
А вот Абакан надо убирать от Шерстюка.
Уберём обязательно.
Плюс ПКМ на пост Х18 сделать.
Попросим у Владимира.
,есть в планах закладка тайника Волка на Забытом хуторе ?Диалог есть с Петрухой а тайника нет.
Попробую если не забуду, сейчас работы и так выше крыши.
Зачем бежать быстрее всех паровозов?
У каждого свои планы и своё прохождение, меня моё полностью устраивает и люди, кто брал мои сейвы, ещё ни разу ни сказали, что, что то не так.
Удачи.
Уберём обязательно.
Пока что я читаю посты и понимаю, что все убирают и усложняют, а в сторону "+" будет, что-нибудь? Например добавить АК-74Н (в черном пластике) Шерстюку или Кузнецову, раз Абакан хотите убирать.. И соглашусь с выше отписавшимся Light77-Anton насчет системы получения рецептов, она, мягко говоря, очень неудобная...
Сообщение отредактировал Boomerang999: 17 January 2017 - 06:01 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Это такая шутка? Петросянство не очень красиво смотрится.
Никаких шуток. Взял с собой 700 патронов 5,45/5,56 , после Теслы, Райцентра и Припяти осталось 50 патронов к снайперской ЛР300 и одна граната. От вагончика, где сидит Вергас на Радаре и до перехода на АС я тупо бежал на пролом с одним ножиком, хорошо рядом с переходом группа долговцев встретилась, зомбари на них сагрлись и я с третьей попытки доковылял таки до АС.
У каждого свои планы и своё прохождение, меня моё полностью устраивает и люди, кто брал мои сейвы, ещё ни разу ни сказали, что, что то не так. Удачи.
Ну,если у вас такой стиль прохождения и вы столько лет мучаете этот NLC,не удивительно,что вам кажется так все просто.Я не говорю,что у вас какое-то тупое прохождения.Мне просто кажется,что свое видение вы ставите вперед всего остального.
Извените,если обидел вас.
Удачи.
Привет всем !
подскажите кто знает про Ореха после того как мы приносим ему выделанные шкуры и он рассказывает про тайник в иванковском райцентре
на этом все или орех как то еже про нычки расскажет
на этом все
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Народ,рецепт на "Дикобраз" можно только купить или еще где-то его можно достать?
но помню, остался доволен ремонтом полностью. Т.е. деньги на счету были.
При ремонте ПДА деньги не восстанавливаются, это всегда было так.
При покупке нового ПДА взамен сгоревшего ни рецептов ни денег в нем не будет.
купить
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
жаль а кто то говорил потом он за эти шкуры тайники сливает
Жаль.Просто у меня такая фигня: Зуб не продает почему-то рецепты на модификат и мезомодификат Дикобраза(только) по времени.То есть,в 1 час от продает Слезы Химеры,а в следующий час - сразу Сопливый Дикобраз.
И как вычислить,когда он будет продавать рецепт на Дикобраз?
Зачем бежать быстрее всех паровозов?
ему уже просто не интересно. Чего ж тут интересного, когда всё знаешь на перёд
И как вычислить,когда он будет продавать рецепт на Дикобраз?
В пять утра приходи к нему - очень часто вся линейка идет, ходи почаще, продаст.
Доброго времени суток!
Взял дембельский альбом в подземке Агро, отдал его Сидору. Задание, как я понял, засчитали. Скажите, пожалуйста, а нужно еще у Шерстюка за водку весь ящик с доками брать или толку от этого не будет?
Сообщение отредактировал Book_a: 17 January 2017 - 09:59 PM