Ну для самого старта почему бы и не золото
И я такой вымутил у Вергаса. Правда, пришлось раз 12 - 15 перезагружаться с сейва.
|
Ну для самого старта почему бы и не золото
И я такой вымутил у Вергаса. Правда, пришлось раз 12 - 15 перезагружаться с сейва.
Выколачиваем ништяки перезагрузками
мде, а мне старый ....... дал тоько антирад и батон (без попыток даже на торг) за кружку в гире весом в 16кг...
Ребят, что конкретно измениться если в этой сборке поменять баланс на дефолт?
Написано без игровых нововведений. Но, я понятия не имею о каких именно речь.
Выколачиваем ништяки перезагрузками
ну, я ж перезагрузками капсулы вылавливал на Янтаре после каждого выброса в прошлой игре А сейчас тайники с ПДА ловлю)
ну, я ж перезагрузками капсулы вылавливал на Янтаре после каждого выброса в прошлой игре А сейчас тайники с ПДА ловлю)
Звучит, примерно, как ЧИТЕРСТВО.
антирад и батон ... за кружку в гире весом в 16кг
А я её даже не потащил
Вот странно: пришёл на Кордон после Х-18, притащил с собой 2 АКМ и 1 АК-47, заряженные, отдал (через выбросить, покупать не хотели) новичкам, которых не успел вооружить раньше. Они взяли, но продолжили гулять с обрезиками. Ладно, думаю, может "не по понятиям" ландухам из деревни дурачков с такими стволами ходить, хотя на Свалке трое новичков только так сейчас нечисть гоняют из подаренных мною АКМов. В итоге я единолично перебил нападавших мерков (спасибо военным, штурмовавшим Х-18, за гранаты), собрал с них АК-74, зарядил, снова раздал. Взяли, но так и ходят с обрезами! Вот во истину: деревня дурачков!
Сообщение отредактировал Лекс: 04 September 2016 - 11:03 AM
так и ходят
им если костюм дать, что б ранг стал не выше "опытный" они возьмут твои пушки нормально
допустим, тот же костюм наймитов
Вот я так окончательно и не понял. У меня не работает переход на Лиманск. Все остальные работают (те что до Радара и на Радар то же). Как теперь быть. Нужно обязательно НИ чтобы заработал переход или это пофиксят в 3-ей сборке? Играю на 2-ой сборку без фиксов.
а мне старый
А я кружку нашел и диалога так и не было. При чем кружка такая с подстаканником, красивая. Вергас уже и с Радара ушел, а кружка так и осталась пылиться в нычке.
Взяли, но так и ходят с обрезами! Вот во истину: деревня дурачков!
Непись в первую очередь смотрит на хит убойности, а у обреза она выше, чем у АКМ.
Вот я так окончательно и не понял. У меня не работает переход на Лиманск
Подожди новой сборки, Лиманск , Альпет в движке чинил.
Подожди новой сборки
Друже, обещал вчера порадовать обновкой. Откладывается?)
Рашпиль тайник выдал неожиданный за СПАС - вообще арт хотел взять, а оно как-то само на тайник тапнулось.
ss_vvdok_09-03-16_21-49-35_(l04_darkvalley).jpg 103.99К 1 скачиваний ss_vvdok_09-03-16_21-56-50_(k01_darkscape).jpg 133.56К 1 скачиваний
Рашпиль тайник выдал
Мне этот же тайник дал, но там 2 арта 2-го уровня (грави и крист. колючка) и медицина какая-то была.
тайник выдал
20 эфок по-моему лучше
Оружейник, ты вроде говорил, что Энфилды из игры выпилены, а у меня половина мерков, нападавших на ДД, с ними была. И ещё раньше в ТД у одного из боровских тоже.
Сообщение отредактировал Лекс: 04 September 2016 - 11:30 AM
20 эфок по-моему лучше
Кому как, мне такой костюм бы больше гранат пригодился
Друже, обещал вчера порадовать обновкой
Господа, Сергей ждёт от меня отмашки, но у меня есть семья, работа, собаки и наконец личные проблемы.
Мой инвалид и так за два дня прошёл с НИ до входа в х-6-8. Проверю появление Ивара в баре и всё.
Добавим мелкие правки, я всё это у себя установлю по новой, сборка будет без профиля с новым движком, пробегу очень быстро до АГРО и Сергей будет всё заливать . С его слов, ему понадобится где то 4-5 часов.
P.S. Если сейчас выпилить лерки и энфилды из сборки, то вы ещё будете ждать недели две.
vvdok, это из последних переделаных тайников, меня попросили положить больше таких броников, вот я и раскидал 12-15 штук по разным тайникам.
Ребят, а то что нельзя редактировать записи в записной книжке, это нормально?
Страж усиленный лучший - укреплённый 40 кг носит и не ломается. А гранаты в ТЧ ждут - Макс Любер тайник наймов сдал.
waylander , очень правильно с тайниками.
Может всё же и в effectors прицелам немного резвости убавить.
Сообщение отредактировал vvdok: 04 September 2016 - 11:59 AM