Скажу так, об этом мало кто говорит, да информации нет. Бармен, у него брат близнец. Ну или он клон. Все просто.
|
Скажу так, об этом мало кто говорит, да информации нет. Бармен, у него брат близнец. Ну или он клон. Все просто.
га, тем более в комнате ученых диванчик вроде стоит. Или нет? Уже не помню.
Нет там диванчика
Бар - круглосуточное заведение
Ну или он клон. Все просто.
Просто у него сопливый дикобраз в штанах. он не то что лечь, он сесть не может
А может пока с ним не разговаривать
Попробуй , я сразу говорю, что бы он по быстрей от туда исчез ,а то вдруг бандиты пристрелят .
Lemberg-73
там же сказал но там нет
Lemberg-73 там же сказал но там нет
Там два рюкзачка, нужный тебе - в нише трубы под мостом , или пойдешь и дашь по кумполу Сухому
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Не, ребят, я конечно всё понимаю, ну по крайней мере бОльшую часть, но вот одного не пойму, ни уже ли ни одному дебилу, не говоря уж о высокоразвитых индивидах, в голову не приходит что надо поправить проблему с выходом из погреба в начале игры?
Сколько ГГ должен выдрючиваться, и материть мудака, который придумал сделать крышку на погребе, из за которой ГГ теперь не может из погреба вылезти, что бы этот (Слово удалено системой) начал заикаться в реале и наконец задумался, что же и где он такого сделал, что ему такое наказание привалило?
Мыслимо ли это, что ГГ по лестнице, при достаточном здоровьи, не может из погреба вылезти, по тому что какому то пидорасу показалось, что будет правильнее, на трижды обшаренном погребе сделать крышку, которая ни чего в игру не вносит, кроме геморроя в процессе вылезания из этого погреба?
Вот скажите мне, ограниченному, как можно назвать, трижды конченного имбецила, который это сделал?
Про *********** спавн псевдособак на свалке и материализацию из воздуха бандитов, я вообще молчу.
Не уже ли я единственный, кто замечает этот дибилизм в построении логики игры?
п.с. Ответственным за "чистоту общения", просьба не пугать банами и предупреждениями. Если считаете что я не прав, то забаньте сразу и перманентно. По тому что я свою точку зрения не изменю и всякому возражающему буду говорить то что думаю. Тем более что я не нарушил ни одно из приведённых пунктов
1. Все файлы и изображения загружайте исключительно на наш форум с помощью кнопки "Добавление вложений" (расширенная форма редактирования)- это позволит избежать назойливой рекламы и предотвратит битые ссылки
2. Для того, чтобы отблагодарить человека, нажмите на его сообщении кнопку "Мне нравится"
3. Пожалуйста, не цитируйте сообщения целиком. Отвечая кому-либо, можно просто кликнуть по нику, либо выделить именно ту фразу, на которую вы отвечаете, тогда появится еще одна кнопка "Ответить"
4. Фото, видео, длинные тексты (код, логи и т.п.) прячьте под спойлер:
5. Код дополнительно помещайте в тег CODE .
Спасибо Вам за то, что грамотно оформляете свои сообщения!
Нарушили. Нецензурные выражения + на форуме запрещено злоупотреблять выделенным текстом, жирным шрифтом, подчеркиванием и так далее. И уж точно не стоило оскорблять автора мода, который не может ответить, потому что ушел.
Предлагаю остыть. Если по прошествия бана будете также вести, то увы...
Сообщение отредактировал Оружейник: 20 January 2017 - 10:24 PM
Сколько ГГ должен выдрючиваться, и материть мудака, который придумал сделать крышку на погребе, из за которой ГГ теперь не может из погреба вылезти
Да элементарно там вылезти - нужно присесть и прыгнуть на лестницу и никаких проблем...
Про ************* спавн псевдособак на свалке и материализацию из воздуха бандитов, я вообще молчу. Не уже ли я единственный, кто замечает этот дибилизм в построении логики игры?
Сразу видно - любитель ванильных модиков пожаловал... Дружок походу NLC явно не для тебя...
Сообщение отредактировал Оружейник: 20 January 2017 - 10:12 PM
Вот скажите мне, ограниченному, как можно назвать, трижды конченного имбецила, который это сделал?
Сообщение отредактировал Чистякоff: 20 January 2017 - 10:14 PM
Там два рюкзачка.
Да? Загляну на досуге, а то мой ГГ даже проверят не пошел.
Что же будет, когда ты декодер Вергаса получишь?
А им о обязательно по сюжету пользоваться, а то желания думать нет совершенно аналогично.
вот кто тебя за язык тянет, а? щас сделают, и что потом?
Потом интересней будет. Разве нет?
нужный тебе - в нише трубы под мостом
Раньше был пустой, а второй там где?
на колбасу пускать
чёт кошек маловато. Я бы вообще их не трогал, токо вот, они мне проходу не дают. Твари на столько же трусливы, на сколько пакостливы. Прямого контакта избегают, исподтишка репают. На Агро так вообще, метров с 30-и зевоту нагоняют
Кстати, Агро у меня, какое то проклятое место. Крюк на Свалке не появился. О-очень надеюсь, что это не критично (?)крюктично
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 21 January 2017 - 12:09 AM
Раньше был пустой, а второй там где?
Пару постов выше .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
чёт кошек маловато.
Кошки странно считаются, наверное только матерые, на Добарье агропромовские в счет и то не все.
А то что пакостливые - так и ГГ не лыком шит, на Агро их хорошо с оптики брать, если не хочешь планы на день порушить.
с оптики брать
ага, я ещё только Мюллера отремонтировал. Оптика блин.
Оптика блин.
АКМ, вот сила. Всяких кошек да псевд на ура.
кто знает
Балабол в баре балаболит, или чё полезное разговаривает?
Ворон какие то редкие, коллекционные вещи скупает,или балабол?
Оптика блин.
А у Петренко можно поинтересоваться, или у Шерстюка за ящик водки. Я не про СВД говорил
АКМ, вот сила
В точку. + Сайга Крота. Дешево и сердито.
Сообщение отредактировал vinaigrette: 21 January 2017 - 12:28 AM