псевды нападают, их из любого автоматического-многозарядного не проблема. А кошки носятся,как...И далеко.
|
псевды нападают, их из любого автоматического-многозарядного не проблема. А кошки носятся,как...И далеко.
А кошки носятся
а как их из оптики отстреливать, когда они носятся? неудобно по моему. я бы с АКМом всю игру прошел, если не было бы АК-104 и Спецназа
В точку. + Сайга Крота. Дешево и сердито.
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 January 2017 - 12:32 AM
они у тебя спят чтоли постоянно?У меня летают, хоть и низко, но очень быстро
у меня и нету ещё никакой оптики. Кошек я вообще, предпочитаю дробью валить. Только хорошо, когда в ограниченом пространстве. А если в поле, вот-вот она за куст нырнула, сканирую панораму, она за задницу уже хватает
И вообще, у меня все мутанты предпочитают тепортами пользоваться
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 21 January 2017 - 12:40 AM
Ворон какие то редкие, коллекционные вещи скупает
Ворон дает заказы на арты и платит неплохой снарягой или повышенной наградой деньгами за арты. За 1 слюду он мне предлагал 135 тыщ.
Сообщение отредактировал R.Fear: 21 January 2017 - 12:41 AM
Кошек я вообще, предпочитаю дробью валить.
Ножом их хорошо. На ЗХ- это просто мечта поэта. Всталв домике за углом и они к тебе по одной и заходят, А ГГ их режиком ножит.
Пару постов выше
Ненашел на пару постов выше. Один в нише трубы под мостом, а другой? Про другой нет ни слова.
А ГГ их режиком ножит.
Я только достаю нож, и они заднюю дают. Иногда даже в домике сложновато гасить. Лучше дробью с ремингтона.
ТЯГАЧ, они не просто так летают, они кого-то гоняют или на измене, найди возмутителя спокойствия и поставь в угол Ну или встань на обрыве и заставь животинку обратить на тебя внимание, это если без оптики пришел. А потом прямой наводкой, все остальные подтянутся на праздник
Всем здорово! Подскажите браты, как капсулы открыть. У доцента в баре диалога нет...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
как капсулы открыть.
Подойди к известным торговцам.
ps
С капсулой на руках, а не в контейнере.
Сообщение отредактировал R.Fear: 21 January 2017 - 01:00 AM
Всем привет. мужики подскажите в какой 5 этажке в Райцентре схрон Рыжего ? уже все облазил не могу найти
Про этот тайник речь?
Понятия не имею. Говорят там два рюкзака/тайника вот я и пытаюсь выяснить где лежит первый, а где второй.
как капсулы открыть
у Сидора, Бармена или Сахарова, вроде бы..
Всем привет. мужики подскажите в какой 5 этажке в Райцентре схрон Рыжего ? уже все облазил не могу найти
На севере, в средней, в ванне.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
предлагал 135 тыщ
это я помню. При знакомстве, он речь толкает. Треплется?
А ГГ их режиком ножит
Извини, но этот разговор не для НОВИЧКА
не просто так летают
Что значит не просто так. Хочется им, вот и летают.
ЕЩЁ РАЗ
Зашёл Агро. Крота вывел. Рыжего вылечил. Чемодан с документами приобрёл. Подземку посетил дважды, бандитов-вояк вынес, ПДА Кроту вернул. Только с дезертиром не говорил.
Вышел на Свалку. Не встретил перс, что говорит, ты мол, Стрелка ищешь и на Старьёвщика стрелы переводит. Лёха, за скорострел 50 рваных предлагает. И чихал бы я на арт, с высокой многоэтажки., НО не ОШИБКА ли это???
ОШИБКА ли это
О скоростреле должен говорить перс,которго ты раньше возле леса спасал при первом заходе на Свалку(если спасал)-он бинокль в благодарность предлагает.А потом его могли при штурме ангара грохнуть.
Там еще под моторным отсеком автобуса ящик есть
Эти оба я знаю, а еще там есть? Поскольку эти (в наводке за ружо охотника) были фейковые.
Извини, но этот разговор не для НОВИЧКА
А какая разница? Соб на мастере их режет точно по той же технологии. (у него и перенял). Может, прежде чем осуждать, стоит самому попробовать такой способ?
Дайте сохранку с мастера где можно на ЗХ пройти, посмотрим что там у вас на мастере творится.(что-то мне подсказывает, что примерно то же самое). Начинать НИ на мастере только чтоб посмотреть как кошки ножиком тыкаются у меня желания нет (честное слово)