Lemberg-73, ну, блин, можно не переживать тогда, никуда "нелегко и нерадостно" не делось
|
Эх, а мне опять этот муди****** дал тайник в Кишке. 2 арта 2 уровня этому азартному новайсу просто так, странный квест..
ф топку тайнкик. Их суть - нажива! Так наживайтесь на капсулах релоудами автосейва в РЛ! ток не говорите, что это не спортивно
Вот такую ситуацию ещё бы поправить - для разбора завала х18 просят освободить вход от бандитов. Рашпиль, как все дела с ним порешать, сам уходит - а братва остаётся. И они все друзья - освободить вход можно только репой пожертвовать. Конечно, всегда можно Борова попросить помочь или изгальнуться как-нибудь.
Фикс, фикс, а sg_550 полечил! По ПДА вылет, по нычке!
Туева хуча времени прошло, а вылет как был так и остался, что делают не понятно.
ты вроде говорил, что Энфилды из игры выпилены
Я не говорил так. Я говорил о планах их убрать.
По ПДА вылет, по нычке!
Многие вылеты из-за сокращения количества модификаций СИГ550 и СИГ552. Без НИ не получается без бага остаться.
Правда, еще какой то артефакт в нычке багует вроде. Андрей так объяснил.
Новая фишка?Это больше похоже на по* Цензура *енную авторскую фичу...
Спокойнее. Надо разобраться, что там. Думаю, Петров в курсе. Это его территория.
В ближайшее время фикс предвидется или нет?
Начал НИ, пошел за доками Волка, прошел тоннель и вот картина маслом тушканы и плоти гоняют сталкера, тот геройски отстреливался, но силы были не равны. Подождал пока твари расползлись по аулам и пошел посмотреть, плоти были против, но спасибо мертвецу уже потрепаны, тушканов с камня отстрелял, а парочка самоликвидировалась в трамплине. Подхожу к бедолаге, из оружия только ПМ, хотя отстреливался минимум из АК, но самое веселое, что этот парень уже успел прихватить альбом художника (люблю картинки и стоит у Проши не плохо), обмародерил, но до доктора не дошел, т.к. крайний тушкан привел плотей с фермы и они устроили шашлык из инвалида. Будем тренироваться А про кружку Вергаса, поверьте на слово старому хомяку на сохранках не игрался, все с первого раза, не надо быть жадным ну и кружка нужна правильная (вроде их три + болт)
Сообщение отредактировал Пароходофф: 04 September 2016 - 05:32 PM
В ближайшее время фикс предвидется
Да, проверяем сейчас. Проблему с тайником решили изменением его содержимого.
Намазка у Демьяна не пропадает на комбезе больше 8 дней. НИ на второй с фиксом.
Братцы подскажите правильное название ящика который леший сидору нес и недонес?
НИ на второй с фиксом.
Намазка и без фикса не пропадает. Почему то появилась в финале второй сборки. Откуда, как, непонятно.
В текущем фиксе не исправим. Петров в отъезде.
В текущем фиксе не исправим.
Шикарно))) Почитерим)))
Намазка у Демьяна не пропадает на комбезе больше 8 дней. НИ на второй с фиксом.
Вчера тоже столкнулся с этой проблемой, но уже сам, хотя на форуме уже мелькали жалобы.
Сегодня намазался, будем посмотреть!
Многие вылеты из-за сокращения количества модификаций СИГ550 и СИГ552. Без НИ не получается без бага остаться.
А почему нельзя их просто "изъять" из оборота и оставить в качестве "мусора"?
А почему нельзя их просто "изъять" из оборота и оставить в качестве "мусора"?
По-моему сегодня говорили, что много мороки с ними.
Сегодня намазался, будем посмотреть!
Может ты разберешься с намазкой? Ты опытный мододел. Если что отписывайся в личку мне или waylander. Можно и СОБу, но он реже на форум заходит.
А почему нельзя их просто "изъять"
Они как бы изъяты, но это прокатывает при НИ.
в схроне на локомотиве за место ИКК, Колобка и СЭ
Обма-а-н-у-у-у-ли-и-и-и! У меня там Огненный шаг и Слезы электры бы-ы-ли-и-и!. И где мой колобок? И где моя ИКК?
Шикарно))) Почитерим))
если это юмор такой - не понимаю тогда, что мешает самому в конфигах выставить значения и бегать по зоне терминатором???