Кто в курсе, вот пишут что фикс на вторую сборку не ставить, а Фикс на FN2000 ставить? Или тоже не надо?
|
Кто в курсе, вот пишут что фикс на вторую сборку не ставить, а Фикс на FN2000 ставить? Или тоже не надо?
Если не собираешься его приобретать, то не нужно ставить. Речь касается только версии Султана. Другая версия (уник) проблем не имеет.а Фикс на FN2000 ставить?
Если не собираешься его приобретать, то не нужно ставить.
Ну и хорошо. Не люблю этот ствол во всех частях сталкера.
Перенес последние посты об оружии в профильную тему.
Я все мониторю свежую(новую)сборку что бы начать все заново мастера долго ли ждать спс.
На Болотах бывает холодец? Или не тратить время? Две трети болот облазил- не нашел. Кроме невидимого, который не годится.
Подскажите пожалуйста . Если на локацию в Бар пускает без вылета , то и на АС пустит ?А Лиманск переход скоро починят .Что то я тут уже запутался , где начинать НИ где не начинать , не хотелось бы опять все начинать (2 Сборка СОБа ,без фиксов )
Поставил вторую сборку соба фиксы начал новую игру дошел до свалки , помогаю бесу всех перебили а он ноль эмоций будто бандюги остались всю свалку перебег ни кого и переигрывал с начала локи ни каких изменений что делать подскажите или можно забить
На Болотах бывает холодец?
Нет.На АГРО дуй.Переходик есть?
Поставил вторую сборку соба фиксы начал новую игру дошел до свалки , помогаю бесу всех перебили а он ноль эмоций будто бандюги остались всю свалку перебег ни кого и переигрывал с начала локи ни каких изменений что делать подскажите или можно забить
Вот и у меня такое было ,что интересно дошел до квеста на патроны для него а у пули даже диалога нет про беса,потому что он завис на свалке и не хочет уходить в тд.
Надо перед тем как воевать, поговорить с Бесом о том, что помощи не будет. Может он без диалога застыл?помогаю бесу всех перебили а он ноль эмоций
Получить переход с Забытого Хутора на Кордон можно только при заказе СВД у Султана, или еще варианты есть?
Очень полезный переход, но такая лажа с получением! Надо бы вариантов добавить. Хотя бы купить у Сидоровича, у солдатиков разведать под мостом или у летехи, сменщика Кузнецова, за пару артов второго уровня. Все равно с лейтенанта толку - как с козла молока. А так, пройдешь, к примеру, пять раз у него за арты - он и подобреет и поделится за мзду. Или у шастающих там сталкерюг узнать.
Сообщение отредактировал marc65: 05 September 2016 - 12:11 PM
Получить переход с Забытого Хутора на Кордон можно только при заказе СВД у Султана, или еще варианты есть?Очень полезный переход, но такая лажа с получением! Надо бы вариантов добавить.
После х-16, Проводник которого ты встретишь на Кордоне даст этот переход. Для удобности и нужности много чего добавить можно,но ведь "не легко и не радостно"...ну ты понял)
Сообщение отредактировал perekat: 05 September 2016 - 12:22 PM
Может он без диалога застыл?
говорил все как положено)
Бывает такое,сожалею,давай по новой.
Нет.На АГРО дуй.Переходик есть?
Спасибо. Пойду через ЗХ, все равно искал тайник в подвалах этого, что в бессознанке был на Болотах. Тайник нашел, сохранки есть.
С Болот на Агро попадаешь сразу в радиацию, а с ЗХ попадаешь на котов и кабанов
Попробую так и этак.
Отдал Юрику автомат mp5 под 9х18 - на Болотах в тайнике оказался - а диалога с Боровым на гармошку всё нет. Потом только вспомнил, что если этот автомат брать в туннеле с трупа, будет воспоминание и потом диалог.
Лохматый, оказывается, не спавнится на посту долга после освобождения Макса - сам ножками с базы Борова идёт туда. У меня Меченный, на его беду, как раз в это время решил к Борову наведаться...
Орех, как уже писали, может в Кишку уйти, не дождавшись ружья. На 8-й день с этим столкнулся - Кривой один у бэтра, а Ореха с корешом нет, и на стоянке никого. Наверно, уходит как ружьё получает или после Крысюка, независимо от того, получил ружьё или нет. В Кишке Ореха на третий раз коты порвали - решил так и оставить, понесу ружьё Охотнику в Баре, может возьмёт.
понесу ружьё Охотнику в Баре, может возьмёт
Не возьмет - я уже пробовал.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
После х-16, Проводник которого ты встретишь на Кордоне даст этот переход
Меня плющило снайперку заказывать для перехода, а если еще есть вариант то хорошо.
Я тут вдруг узнал, что оказывается можно пройти в кишку через санаторий, но где?