Стрелять(попадать) стало легче, это отрицать глупо(Соб как то упомянул об этом).Раньше проблема была попасть, сейчас проблема иметь достаточное количество боеприпасов чтобы убить.
И? Это наш альтернативный подход. В этом случае еще и экономическую составляющую затрагивает.
Я сделал оружие, которым приятно пользоваться. На Лайте оно не аксессуар, как Вергас говорит, а предмет имеющий свою изюминку, шарм, если хотите. Это наше право делать его таким. И оно не имеет безграничных возможностей, а вполне себе сбалансировано.
Да расход больше, но попадать то проще.
Вот за это время, пока стреляешь и попадаешь, к тебе могут подойти и навалять по самое не балуйся. Поэтому неверно говорить, что у нас "убер-пухи".
я говорю о своих впечатлениях об игре.
Я не понимаю, чем ты так озабочен? Что ни пост, то все плохо. Мы кого то насильно заставляем играть в нашу сборку? Да она популярней сборки Микелика, но и там есть свои поклонники, которым мы также не навязываемся, а понимаем их.
А что до общего баланса (намазка, ПДА и такое прочее), то проблем мы не отрицаем, но многие из них вызваны багами или просчетом (тоже есть), а не нашей осознанной целью. При этом ты даже наши баги умудряешься ставить нам в укор. Некрасиво.
_________________________________________________________________________________________________________