Всё же есть нормальные люди, дали направление
Завязывайте обсуждать здесь правки под себя. Это не в формате топика.
Посты с перепалкой и весь музыкальный флуд удалил.
|
Всё же есть нормальные люди, дали направление
Завязывайте обсуждать здесь правки под себя. Это не в формате топика.
Посты с перепалкой и весь музыкальный флуд удалил.
оказывается можно пройти в кишку через санаторий, но где?
Как то тут уже спрашивали про совместимость сохранок, в общем сохранения сборки микелика работают на этой версии (последней с фиксами), но с учётом множества правок, добавок, возможны баги и вылеты, так что лучше начинать НИ.
Уже задавал вопрос, но видимо новичков здесь не жалуют или просто он показался глупым, хотя всё же повторюсь.
Стоит ли начинать НИ на этой сборке? Или будут ещё исправления которые могут затронуть глобальные проблемы, и нужно будет снова начинать НИ?
то ли лыжи не едут, то ли я..кхм. подскажите. где тут тайник? трубу нашел,но не оно, а где еще?
P.s
нашел
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 05 September 2016 - 06:34 PM
Стоит ли начинать НИ на этой сборке? Или будут ещё исправления которые могут затронуть глобальные проблемы
Прямо сейчас возможно не стоит, если игра идет. На второй вопрос ответ: "Будут".
Стоит ли начинать НИ на этой сборке?
Можете начать, если есть желание, только с фиксом желательно.
Сборку Сергей возможно выложит сегодня поздно ночью или завтра вечером.
Или будут ещё исправления которые могут затронуть глобальные проблемы
На данный момент нет, в дальнейшем только пухи, возможно олспавн, но это будет только в финальной версии.
Ждем
А можно не всю сборку целиком опять, а обновлением только?
это будет только в финальной версии.
А финальная версия не скоро еще? А то я недалеко ушел на 2 сборке пока
Сообщение отредактировал Teddy: 05 September 2016 - 08:01 PM
А финальная версия не скоро еще?
Если учесть, что релиз NLC 7 должен был состояться пару-тройку лет назад...
Насчет разгрузки пошаманил, как и обещал: научил патроны загружать в слот в зависимости от размера магазина оружия в первом или втором слоте для первого слота два кармана слева для правого четыре, вместимость 1 и 2 магазина соответственно. Можно прописать и больше.
Если будет пистолетный слот отдельный, то можно будет для трех слотов сделать. Прописать дополнительный кнопки можно аналогично, как и карманы.
Единственное, что пока не выходит показывать патроны только для оружия в слотах, а не всю кучу, что есть в инвентраре. Но постараюсь решить.
А можно не всю сборку целиком опять, а обновлением только?
Нет, сборка скорее всего будет с репа ( сборник и хранилище всех изменений вносимых в мод с самого начала), а не та, что у Сергея. Хотя в принципе , это практически одно и тоже.
А финальная версия не скоро еще?
Если учесть, что релиз NLC 7 должен был состояться
Насчет разгрузки пошаманил
Если доделаешь, можешь обзор сделать на youtube? Интересно.
Сообщение отредактировал Teddy: 05 September 2016 - 09:23 PM
Если доделаешь, можешь обзор сделать
Кто ставит сторонние дополнения, лишается техподдержки. В остальном, обменивайтесь и ставьте приватно, что хотите.
Линейку квестов с Волкодавом так и не доделали? А то у меня его свободовцы у перехода АС-Бар упокоили.
Кстати, на АС перешёл, но сразу при появлении на локации игра довольно продолжительно подвисла (около реальной минуты), только потом появилась надпись "пауза". Голоса людей звучат как будто в трубу или под водой, с сильным эхом. Окружающие звуки, звуки мобов, громкоговоритель на базе "Свободы" - нормально. Перешёл назад в Бар - там такая же картина. Перезагрузился - в Баре всё пришло в норму. А вот перезагрузки на АС, перезаходы на локацию не помогли.
Вторая сборка с фиксом.
Сообщение отредактировал Лекс: 05 September 2016 - 09:39 PM
Насчет разгрузки пошаманил
Плюсую, выложи видео, если не сложно. Интересно глянуть!
ребят нет диалога у игната в кишке про шкуры и плащ,в чем может быть проблема?
Выпал схрон на Янтаре, в сейфе на островке в болоте. Помимо прочего, там лежали аж 3 ПДА. Понятно, что все они из категории "куча нулей три". Если я просто не буду их забирать, никакие баги не вылезут? И что будет, если вдруг мне ещё раз этот же тайник выпадет, а в нём не забранные итемы лежат?
Играю на второй сборке + фикс, ничего больше не ставил, начал НИ. Аномалия жадинка. После попадания в аномалию жму клавишу сброса рюкзака - рюкзак не сбрасывается, жадинка не выпускает, только слышен характерный "пик". Если открыть инвентарь и что-то выбросить - то аномалия отпускает. Это баг или фича?
Это баг или фича?
Фича.
Так и должно быть.