нет диалога у игната в кишке про шкуры и плащ
А с Орехом говорил в домике у моста в Кишке? У перехода из Санатория в Кишку. Он просит две выделанные шкуры.
|
нет диалога у игната в кишке про шкуры и плащ
А с Орехом говорил в домике у моста в Кишке? У перехода из Санатория в Кишку. Он просит две выделанные шкуры.
Всем ку. Ребят не пускает на склады. Подскажите что делать. СПС
не пускает на склады
Ты на второй сборке без НИ идешь? Если так, то подождать новой сборки (обещают вот-вот) не заходя на склады и потом попробовать снова. Если не поможет, то только НИ.
А список изменений новой сборки есть?
Оружейник , уточни, пожалуйста у камрадов, будут в планируемой новой сборке все виды воровства как на релизе и раскачка прицелов, хоть наполовину от того как было на релизе, если больше отлично!
Landstalker, нам сейчас не до этого было. Даже уточнять не нужно.
Landstalker, писали уже, воровства пока не будет. Что касается раскачки, ставь дефолтный баланс.
Что касается раскачки, ставь дефолтный баланс
Ничего не изменится, раскачка одинаковая, давно хотел узнать - что вообщем то изменится при переключении баланса... подозреваю, что ничего.
Сообщение отредактировал alone7619: 06 September 2016 - 06:36 PM
нет его в этом домике(
Что касается раскачки, ставь дефолтный баланс.
Как только Алпет устанет отдыхать, возможно он разведет все балансы как надо. Пока есть вещи, которые одинаковые на обоих балансах, но на дефолте по крайней мере должна быть астма в том виде, в котором она у Сяка.давно хотел узнать - что вообщем то изменится при переключении баланса.
Ничего не изменится, раскачка одинаковая, давно хотел узнать - что вообщем то изменится при переключении баланса... подозреваю, что ничего.
Улыбают ребята, которые топят за порядки Сяка, но играют на сборке Соба, прося внедрить некоторые моменты той сборки
Так если вы играете атмосферы ради, зачем именно эта сборка?)
Ждем сборку сегодня вечером.
Ты что то попутал....Где я что то просил?Я очень долго играл в ЗБТ, теперь отдыхаю на открытой сборке.
Нельзя зацикливаться на чем то одном.
Думаю не открою большой тайны, если скажу что версия от Mikelika не единственный вариант релиза, есть люди на форуме, которые на базе релиза делают свою версию НЛС и не идут по пути упрощений и облегчений.
Со снятием защиты "Нлсов" может быть сотни.
Нельзя зацикливаться на чем то одном. Думаю не открою большой тайны, если скажу что версия от Mikelika не единственный вариант релиза, есть люди на форуме, которые на базе релиза делают свою версию НЛС и не идут по пути упрощений и облегчений.
Хорошо, пусть не так выразился.
Просто не стоит "вбрасывать" бессмысленных комментов по поводу сборки, импонируя игре на другой. Можно просто промолчать, логично?
давно хотел узнать - что вообщем то изменится при переключении баланса... подозреваю, что ничего.
Так говорил Соб, что не будет развития дефолт, только лайт, а что до дефолта, то это сборка Микелика с финалом, я вообще не понимаю зачем в сборке "Лайт" есть переключатель на дефолт..
Ждем сборку сегодня вечером.
Давно все обещаете.. Вчера мб вечером.. Сегодня мб поздней ночью.. Опять мб вечером.. Лучше твердо сказать точно и все в чем проблема со сроками?
есть люди на форуме, которые на базе релиза делают свою версию НЛС и не идут по пути упрощений и облегчений. Со снятием защиты "Нлсов" может быть сотни.
Ну покажи их сборки, посмотрим.
Сообщение отредактировал Teddy: 06 September 2016 - 07:31 PM
Бессмысленные коменты - это твои вопросы про раскачку оружия и реализм в НЛС.
Я оцениваю то, что пробывал сам, сквозь призму своих взглядов на НЛС.И никогда не утверждал, что мое мнение единственно верное.
Сообщение отредактировал alone7619: 06 September 2016 - 07:39 PM
Давно все обещаете.. Вчера мб вечером.. Сегодня мб поздней ночью.. Опять мб вечером.. Лучше твердо сказать точно и все в чем проблема со сроками?
Друг только попрошу если будешь что то выкладывать для скачки пиши пожалуйста дату.
Так проще ориентироваться.
Бессмысленные коменты - это твои вопросы про раскачку оружия и реализм в НЛС. Я оцениваю то, что пробывал сам, сквозь призму своих взглядов на НЛС.И никогда не утверждал, что мое мнение единственно верное.
Дядя, где я комментировал раскачу и реализм? Сходи приляг, что-то путаешь.
Лучше твердо сказать точно и все в чем проблема со сроками?
Зачем вам это знать? Вы куратор?
alone7619, Ваяр, остыньте оба.
alone7619, все уже давно в курсе ваших взглядов. Вы повторяетесь и не единожды.
Уважаемый модератор, я вполне спакоен и не предлагаю никому никуда сходить прилечь...