.Как раз Рашпиль_это показатель(спасибо разрабу)как терпение и безконфликтность могут рулить в Зоне.
Что он дает, модификат?
|
.Как раз Рашпиль_это показатель(спасибо разрабу)как терпение и безконфликтность могут рулить в Зоне.
Что он дает, модификат?
Что за комбез
Усиленный страж свободы.
Усиленный страж свободы.
Впервые об этом слышу.Что нужно делать,чтобы завладеть им?
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 16 February 2017 - 12:15 AM
Что он дает, модификат?
Да - за Спас.
Впервые об этом слышу.Что нужно делать,что завладеть им?
Присоединяюсь.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Впервые об этом слышу.Что нужно делать,чтобы завладеть им?
Я ни разу не брал награду в качестве тайника, но видел как другие показывали.
другие показывали.
Мда..может покажет кто?
Насколько я знаю,там лежат гранаты и кто-то говорил ,что арты там находил.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 16 February 2017 - 12:26 AM
я всегда арт беру за СПАС
Я тоже Потом немножко алхимии и хоть к Султану за имбостволом,хоть к Сидору за экзой/комбезом!
арт беру за СПАС?
А СПАС только у Сахарова или ещё где есть?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
только
Есть еще вариант получить награду им за квест.Также господа охотники ходят с ним,если повезет - с трупа снять.
Мда..может покажет кто? Насколько я знаю,там лежат гранаты и кто-то говорил ,что арты там находил.
Скрин из папки 7.1СОБ, вроде точно сборка его. Наполнение тайника от Рашпиля было изменено, может и комбез быть, а может и нет.
P.S. Ещё Лукаш за копыта такой же Страж усиленный дал.
Сообщение отредактировал vvdok: 16 February 2017 - 02:12 AM
СПАС только у Сахарова или ещё где есть?
В начале игры у Сахарова,охотников и рандомно у "свиты" контрика на Агро после доков на выходе с локации,на Барьере(когда Кэпу помогаешь).А дальше на Янтаре и Радаре постоянно у зомбаков спавнятся.
Сталкеры думают иначе
с чего это они думают ТАК? Меченый такой же одиночка, как и они
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 16 February 2017 - 05:09 AM
"Погиб сталкер Степаныч, на Забытом Хуторе кот горло порвал..." М-да-а...Вот так... Плащ теперь не починить? И подскажите люди добрые, при каких условиях Пахом берёт монстрятину на консервацию? Пара пустых банок есть, задания принести холодец Пахом не давал. Ждать пока даст? Антирады Ворону носил от него пару раз...Да, плащ то теперь Лёхе лучше нести? Кулинар вроде тоже неплохо платит. Плащ убит примерно на 20-25%. Плащ из нычки Крысюка...
Сообщение отредактировал serged67: 16 February 2017 - 01:35 PM
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
День добрый. Около года не было возможности поиграть в NLC7. И тут свершилось. Но понятное дело, за всё время отсутствия я всё забыл.
Я тут листал страницы и обнаруживал фиксы они уже вшиты в основную которая в шапке ? Или нужно будет листать 391 ( про поиск я знаю ) и ставить все их в ручную ? О_о
StopThat, зачем листать если в шапке все есть?
Сообщение отредактировал Бурбон: 16 February 2017 - 01:41 PM
при каких условиях Пахом берёт монстрятину на консервацию?
В этой сборке не берёт вообще. Эта фишка в НВМ.
Ребят, играю после долгого перерыва в данную сборку ( для сравнения и в Микелика сборку начал играть - но там почему-то фризы) и заметил такую штуку: в Кишке возле учёных есть бочка, её разбил и появился артефакт.Получилось так. что я умер, не дойдя до места следующего сохранения.Загрузился- разбил бочку, а там пусто...Загрузился ещё раз- уже другой артефакт.Это такая фишка сборки?Она действует и на артефакты вне ящиков и бочек?Если, к примеру , я пойду после выброса за артефактами, а потом погибну и презагружусь- всё, артефакты исчезнут? Объясните пожалуйста.
Robotix, Если заходить после Выброса на локу с автосейва несколько раз то арты на земле будут менять свое местоположение, если после автосейва сделать сейв у костра то арты если от костра загружаться будут всегда на своих местах.
По поводу бочек, на начальных локах есть несколько артосодержащих ящиков\бочек. но там тоже рандомное появление этих самых ящиков, да и выпасть арт может не всегда.
Объясните пожалуйста.
Весь лут в ящиках и бочках рандомится при каждой загрузке.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Спасибо, ребят, за объяснение!
Если заходить после Выброса на локу с автосейва несколько раз то арты на земле будут менять свое местоположение
Но они те же остаются на локе или меняются?И как далеко их отбрасывает от первоначального местоположения?