Чернобыльский достался 
Ну раз маятник, то можно попотеть 
оба пробовал. Южный безопаснее. НАМНОГО
Если разузнать тропы, то на базу Бандюков, например, через оригинальный переход можно пройти, не потратив ни боезапаса, ни медикаментов - если повезет. Если нет - то с минимальными потерями либо патронов, либо медицины. Через южный, в принципе, тоже можно, только дольше и геморнее получается. Поэтому, как только мой Меченный прибарахлится, переход выбираю исходя из того, что и куда мне в ТД надо.
Лучше вместе это не делать. У меня уже был печальный опыт. Пришел первый раз на ТД,Любера спасать.А бандюки,которые Маска ведут постоянно агрились на Влада.В итоге как бы я не старался - Любера всегда убивали и в большинстве случаев - и Влада. В итоге пришлось откатываться.
У меня особых проблем со спасением Любера, а затем Влада, не было в этот раз. Впрочем, и раньше это удавалось без напрягов (относительно). Главное, до спасения Влада не сохранятся у костра на базе бандюков, потому что после перезагрузок оттуда бандосы начинают агрится на Влада и сосычей, кровососы тоже начинают на всех агрится раньше времени, начинается неконтролируемая катавасия, и даже успешное спасение от кровососов не гарантирует Владу безопасного ухода в сторону фермы.
Вообще, проблемы с логикой и выполнением этой череды задач тянутся еще с давних времен, и часто совет для успешного выполнения - перегружаться только с автосейва и выполнение по определенным "рельсам". Хотя в моем случае проблем с сохранками у костра нет, нормально работает такая схема: заход на локацию - помощь Монголу - сохранка у костра - спринт за Пулей - спасение Любера - разговор с Пулей и Любером - жду пока они уйдут за горизонт, в это время перезаряжаюсь, набиваю загрузку - сохранка на автобусной остановке - спринт к Владу - в комнату с Владом захожу только на один шаг, чтобы спровоцировать атаку кровососа, и сразу в соседнюю, там удобнее с ним разобраться - лечу Влада, диалог с ним - с помощью бинокля провожаю его, пока он не отбежит на безопасное расстояние в сторону фермы - бегу на базу бандюков, там сохраняюсь, и вуаля! Все живы и довольны, можно уходить с локации.
Сообщение отредактировал tesseract: 20 February 2017 - 09:37 PM
_________________________________________________________________________________________________________