Советую устраивать ходки к танку в рл
Пп-ро танк помню по"Началу" е-ещё. Даже заикаться стал...
|
Советую устраивать ходки к танку в рл
Пп-ро танк помню по"Началу" е-ещё. Даже заикаться стал...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Бензин в Баре -10, время сам вычисляй.
В этой сборке принимальщика бензина в Баре поправили? Он же только первую канистру брал и все. Это на сборке mikelik`a принимальщик берет без ограничений.
-в 17:00 дает ВОГи прыгающие
-в 18:00 дает 10 водки (в 2:00 и в 10:00 получается)
АК ночной (серенький который) на 5.54 патрон
Век живи... Не знал, что есть АК под 5.56. Под 5.45 и 7.62 знаю.
Не могу пройти в х-16,в зал с рубильниками.Убивает излучением.По времени точно,как Сахаров подсказал.Может еще какой-то секрет есть?
Никакого секрета нет.
Скорее всего вы неправильно рассчитали время или неправильно поняли Сахарова.
на 5.54 патрон
Это,что новый патрон завезли?Где взять такие?И какое оружие под него подходит?
. Судя по всему, этот ак есть на базе на агропроме, но как его достать, если вояк там трогать нельзя... Или можно?))) Дело в том, что у меня не спавнился десант после спасения Крота. Или в обще опишите, как безболезненно для Шерстюка, вынести или украсть у кого этот калаш...
После х18 этих калашей у вас валом будет.Также почаще забегайте к долговцам - у некоторых из них ак-74м,а они уж больно любят в своих пострелять.
Сообщение отредактировал StopThat: 21 February 2017 - 02:48 PM
Ребят, а что это за Аномальное образование к-346? Его можно продавать или сохранить до лучших времён?
где взять ак 47?
Боровские Уркаганы его любят.В подземке Агро находил у бандитов.Также есть у сталкеров,которые при первом заходе на Агро от вояк отстреливаются.
потратил на агропромовского контролёра где-то пол-рожка АК-74Н 5.45. Издалека расстрелял, так что он и не понял откуда.
Сначала обрадовался, а вот теперь думаю, а правильно ли это для игры?
xxela, если это контроллер, который спавнится после получения документов, то он вроде и должен быть хилым. И потом, его слабость немного компенсируется наличием у него штурмового отряда медленного реагирования.
Сообщение отредактировал tesseract: 21 February 2017 - 04:37 PM
а, ну тогда ок. отряд я гранатами закидал так, что они и выстрелить как следует не успели (не видели до поры). Жаль, что спас ухайдокался в практический ноль. Зато ЛР-ка 100% целая осталась.
ну раз это нормально, тогда я только за. Особенно, что точность высока на столько, что и снайперский прицел не понадобился. Расстояние было приличное.
В этой сборке принимальщика бензина в Баре поправили? Он же только первую канистру брал и все. Это на сборке mikelik`a принимальщик берет без ограничений. -в 17:00 дает ВОГи прыгающие -в 18:00 дает 10 водки (в 2:00 и в 10:00 получается)
Один хороший товарищ скидывал:
0 - 10 гранат
1 - 600 патронов 9х18бп
2 - 150 патронов 5.45
3 - 5 упаковок батареек
4 - 5 пузырей
5 - 3 антирада
6 - 150 патронов 7.62бп
7 - 10 консерв
8 - 10 гранат
9 - 600 патронов 9х18бп
10 - 150 патронов 5.45
11 - 5 упаковок батареек
12 - 5 пузырей
13 - 3 антирада
14 - 150 патронов 7.62бп
15 - 10 консерв
16 - 10 гранат
17 - 600 патронов 9х18бп
18 - 150 патронов 5.45
19 - 5 упаковок батареек
20 - 5 пузырей
21 - 3 антирада
22 - 150 патронов 7.62бп
23 - 10 консерв
0- 15 ргд-5
1 - 300 патронов 5.45
2 - 600 патронов 9х19
3 - 100 патронов с дробью
4 - 300 патронов 7.62
5 - 10 прыгающих к подстволу
6 - 10 пузырей
7 - 5 арм. аптечек
8 - 10 упаковок батареек
9 - 30 бинтов
10 - 5 антирадов
11 - 10 аптечек
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 21 February 2017 - 05:10 PM
Поясните мне далекому, зачем
Чтобы причесать баланс.
У мутантов тоже есть ранги и на добарье это преимущественно новички, для которых АКМ избыточен.
АКМ редко бывает в большом количестве у военных в постсоветском пространстве, а в релизной версии ( и версии СОБа) военные на Агропроме практически поголовно вооружены АКМ, что лютый бред.
Получить почти в самом начале игры такой мощный ствол - это неправильно. Пусть игрок с 74 серией походит для начала.
Для защиты военных от мутантов АКМ тоже избыточен. Прекрасно справляются и с 74 кой.
Неправильно также дать возможность заработать у Лехи в санатории, притащив ему гору халявных АКМ. Я знаю, что основная версия появления АКМ на Агро - это троллинг от Сяка, чтобы жадный игрок упарился таскать их в Санаторий с перегрузом, дабы получить за них хороший куш. Но эту версию я слышал из уст СОБа, Сяк по этому поводу ничего не говорил, поэтому у меня большие сомнения, что это действительно так.
Гора АКМ добавленная в игру вопреки здравой логике только для того, чтобы просто потроллить игрока - это слишком, я считаю.
2. Убирать апс и абакан?
Где прочел? Цитату можно?
Убирайте тогда сайгу, спас, тоз. Оставив только пм и ксюху.
Это сделает Владимир в ХБС. У нас такого хардкора не будет.
Сайга, Спас и Тоз никак к имбастволам отнести нельзя. Гладкоствол стреляет очень недалеко. Только дротик может дать ему неплохой шанс, но их еще приобрести надо - дороговато выходит и далеко не сразу с начала игры можно добыть.
Товарищи, кто-нибудь знает название детектора для замеров пси-излучения на янтаре? Нашел.
Сообщение отредактировал TempraDiscorda: 21 February 2017 - 09:28 PM
Орнул прямо с этого, но суть понял
это заблуждение. Если не говорить с Прапором, никакого конвоя с Максом не будет.
Чтобы причесать баланс.
А где его можно будет достать(купить) в грядущей сборке?
это преимущественно новички
это не правда. Слепыши Кордона и Агро, рознятся, как небо и земля
Армейские склады, тайники на Севере.А где его можно будет
Поставил на Танке злосчастный сканер Серафима. Ничего лучше не нашел, как смотаться оттуда скоренько в подземелье Дигеров. Теперь жалею об этом. Если пройду его, то ооочень не буду хотеть туда возвращаться впредь