Оружейник, Спасибо старик за развернутый ответ!
По поводу АПС и Абакана, из продажи у Шерстюка. ( я писал с мобилы видать потерялись слова ). Не проще ли цены им повысить ну к примеру со старту 25 там или 30 пузырей. "Супер" арт за такое... Ну это уже перебор. А тот же АПС делает игру более комфортной. По крайней мере в данной теме я читал что вы их хотите "отдать" Султану.
Это сделает Владимир в ХБС. У нас такого хардкора не будет.
Слава богу я ни с ном ни духом об ХБС... Это уже дичью попахивает.
P.S. И сразу еще вопрос - я тут часто читаю что дескать нашел то в тайнике сё... Откуда вы их берёте из ПДА шоле ? Что такое не прёт и как с этим бороться
И напомните кому не тяжело, что за оружие меняет Кузя на водку ? И что оно из себя представляет. Пожалуйста... А то стою сейчас перед Шерстюком и думаю на что сливать водку.
P.S.S.Оружейник Тут дело не в спецах по выигрышу водки у Стаса, а банальное - "задрочи" в усмерть. Там есть счетчик проигрыша, допустим ты ставишь арт, играешь и проигрываешь. Думаешь та не Стас, щас я откачусь и обратно сыграю через время, но ты опять проигрываешь. И будешь проигрывать пока не "отдашь" ему этот треклятый арт. И так до тех пор пока не выиграешь. Всё просто. То же самое и с игрой на деньги у него же. Тут уже идёт вопрос, что тебе нужно больше арт или водка.
Сообщение отредактировал StopThat: 21 February 2017 - 10:20 PM
_________________________________________________________________________________________________________