Добарье заселено преимущественно слабыми мутантами. Встречающиеся сильные особи представляют из себя исключение из Правил.
ЭлектротушканвДН.jpg 180.76К 0 скачиваний
А эта особь вообще локации попутала
|
Добарье заселено преимущественно слабыми мутантами. Встречающиеся сильные особи представляют из себя исключение из Правил.
ЭлектротушканвДН.jpg 180.76К 0 скачиваний
Стоит Меченный и размышляет о вечном, о том как жизнь его помытала, как Зона заманала, как трудно ему было. Сидит и вспоминает все то что с ним случилось за столь насыщенный месяц, начиная от коморки Сидора, до вот этого Момента.
Аномалия перед лицом, в кармане последний батон, патронов осталось только чтобы застрелиться. Обвешанный артами самыми необычными и редкими - он осознает всю безысходность ситуации. Все то богатство что он нажил - не принесло ему сейчас никакой пользы, так как все это не позволит ему в данный момент выбраться из этой усмешки Зоны, которая память ему отняла, а теперь отнимает его жизнь, медленно и мучительно в собственных мыслях.
В тонель лезть обратно - равноценно полной гибели, так как батарейки кончились, остались лишь заряженные аккумуляторы для ПНВ, который вообще оказался бесполезен в полной тьме таинственных пещер. Даже если и выбраться из тонеля, то возле проклятого танка в Рыжем лесу встретят сразу с хлебом и солью две сладкие парочки в виде Кровососов и Контроллеров, не считая их ручных зверушек. А от них удрать уже не получится, увы.
Лезть в трамплин огромных размеров, каких еще не видел за все ходки? Будет как в анекдоте про мечту о полете, ибо такая бандура запульнет сразу к Альфе Центавре, даже моргнуть не успею.
Сижу, жую батон, на глазах наворачивается скупая слеза, ведь так и не удалось узнать кем был, кем стал, и кем буду дальше... Точнее знаю кем буду - пропавшим безвести для всех в Зоне Меченным, которого погубил некий Серафим со своим прибором. А для себя?.. А для себя буду либо летчиком, либо закуской, либо сольюсь с землей в последнем вздохе этой трудной и крайне жестокой жизни.
Съел батон, запил водой из фляги. Эх, даже бутылочку с собой не взял сегодня... Выпить бы за упокой самого себя, да не судьба.
На лице образовалась легкая и безысходная улыбка с мыслью о том, что сколько набрал по тайникам хабара и артов, а теперь сам превращаюсь в бездыханный тайник с огромным состоянием (10000 баксов с собой ведь таскаю), да и редчайшими артами. Вот кому-то повезет, когда найдет и вскроет этот капкан, который захлопнулся сейчас на мне.
Пора спать.
...
Доктор вдруг слышит в своей избушке выстрел в лесу, в котором всегда царила невыносимая тишина. И которая будет хранить память об одном несчастном сталкере, потерявшим себя навсегда.
Откудова
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Откудова
Зона,брат.....
я вам пока не выдам.
Заинтриговал!
Ну тогда стопорю прохождение и сижу жду v3.0 А пока буду в Dark Souls lll и батлу рубать
Сообщение отредактировал StopThat: 21 February 2017 - 11:13 PM
Откудова
Он в тарзанку на Тесле попал.
Все что сделано с АПС, АКМ или другим оружием - всё сделано для улучшения геймплея, для поднятия интереса к игре.
Согласен. Это нововведение мне видится очень интересным. Не разделяю стенаний некоторых товарищей по поводу того, что АКМ теперь не достать так просто или АПС. Получить сразу мощное оружие — скука. Надо его заслужить. Да и разнообразней будет — то с одним оружием походите, потом с другим. Не всё время же бегать с АКМ и АПС.
разнообразней будет — то с одним оружием походите, потом с другим. Не всё время же бегать с АКМ и АПС.
Меня оружие как носки... ну не знаю.
Это как знаешь... поматросил одну, потому другую... Такое себе знаешь ли... И это моё мнение.
Нашел на янтаре дирижабль
Полностью красный. Кроме защиты от электршока +5%
Везение
Армейские склады, тайники на Севере.
АКМ убрали на склады а 104тый оставили у Султана?
Нашел на янтаре дирижабль Полностью красный. Кроме защиты от электршока +5% Везение
Одень его будешь удивлён.
а 104тый оставили у Султана?
Вместо него 103, а игровую нишу 104 го займут нарезные саежки.
Пришел в Припять с Райцентра. Подскажите, есть ли тут более-менее безопасное место, где можно дух перевести. И где костры рабочие. У кузова и дальше в гаражах нет возможности разжечь.
Пришел в Припять с Райцентра. Подскажите, есть ли тут более-менее безопасное место, где можно дух перевести. И где костры рабочие
Безопасно сразу после войнушки начальной - там почти вся монстрятина участвует. Бюреры в подземке справа ещё, и снайперы монолитовские - а так везде безопасно. Кострище недалеко от входа с Радара - перед голодными, а другие и особо не нужны будут.
Кто знает, отрицательные арты могут портиться после выброса если не в контейнере? Стать вообще без свойств...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Пришел в Припять с Райцентра.
Проходи прямо вдоль гаражей, за дорогой чуть левей рабочий костёр и радиация сносная
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
отрицательные арты могут портиться после выброса если не в контейнере?
У Соба должны портиться до вообще без свойств. Если совсем выдохшиеся - могут и пропасть.
Если к Фанату не сразу подойти после Х-18, а на следующий день например? Отбиваться уже нечем
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Если к Фанату не сразу подойти после Х-18, а на следующий день
Вроде есть там типа таймера - по возвращении\просыпании бандиты атакуют ДН. Поспи\сходи на Болота - проверишь.
Сообщение отредактировал vvdok: 22 February 2017 - 10:14 AM
В домике после моста в Кардоне, где должны лежать на чердаке 2 колбасы ... невозможно залесть в отверстие. Как поправить?