Забудь, руки в ноги и вперед. Пульки не канают. Или гранаты или напалм.
Твою маковку ити Ладно подумаем...
|
Забудь, руки в ноги и вперед. Пульки не канают. Или гранаты или напалм.
Твою маковку ити Ладно подумаем...
С огнеметом быстрее и менее менингитно - я ходил без огнемета, матюкался долго и многоетажно.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ладно подумаем...
бери гранаты. Две колбасы=РГД
Пять хлеба=Ф1
Но придётся потренироваться. На месте, ессесно...
Огнемёт сильно облегчает, но лёгкие пути для слабаков. Так ведь?
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 23 February 2017 - 10:12 PM
Даже если он выходной, надо было выходить ТД - Кишка - Кордон. Пробуй зайти на Кордон правильно, если не выйдет - переиграй.
Короче переиграл, со Свалки на Кордон вышел, сообщение пришло...Видать Болота дополнительная локация по отношению к оригиналу, может не срастается что-то...Теперь другая беда...Защитили с Фанатом лагерь, получил награду, пошёл погулять по Кордону. Прихожу через часок, сталкеры у забора, все матюкаются на вояк. Фаната нет...Сижу жду когда орлы остынут и усядутся у костра, думаю может и Фанат отыщется...Ни фига, орут и орут.Вышел на болота, вернулся, вроде успокоились, но Фаната нет...Искать трупик?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
но Фаната нет...Искать трупик?
Фанат бывает спит - на месте Толяна, даже днем
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Фанат бывает спит - на месте Толяна, даже днем
Да, у меня он чего то весь день там дрых.
Огнемёт сильно облегчает
Да ну его в баню с такими тормозами. Я лучше с подстволом буду продолжать ходить, а если вдруг припрет, то с АС достану 3 зарядный "дробовик-гранатомет" и буду им пользоваться.
Фанат бывает спит - на месте Толяна
М-м...На месте Шустрого может? Нету его и там...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Подписи в самом видео не дает сделать глючный видеоредактор ютуба
Озвучку тоже не дает, чтоб просто словами рассказать?
да, внешний вид, который для большинства игроков (но не для тебя) важен.
Не знаю как остальным, а мне из этого по монстрятине стрелять, тут убойность важна и точность, а рюшечками и бантиками слепого пса не удивишь (да и зрячего тоже)
а рюшечками и бантиками слепого пса не удивишь
Мы с тобой уже вроде определились, что я не под тебя оружие делаю. Твои взгляды на оружие в Сталкере ("Мне хватало стволов из оригинала ТЧ", "Мне не важно как ружье выглядит, хоть на палку похожа, главное чтобы убивало") известны не только мне, но и доброй половине ветеранов форума. Поэтому бери и таскай то, что хочешь.
чтоб просто словами рассказать?
На форуме я про этот Калаш (АК-103) да и про Сайгу нарезную уже не одну сотню слов сказал.
АК103 был сделан под определенные требования (или пожелания). Одним из которых был калибр 7.62, вторым - возможность крепления прицелов и подствольного гранатомета (эти две хотелки от игроков), третьим - оригинальный внешний вид (это от меня лично)
На АС у Хутора, вали его смело.
Типов, что с ним тоже? Там же Вахтанг. Или ему как-то фиолетово?
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 24 February 2017 - 02:12 AM
? Там же Вахтанг
у хутора!!! Не на базе Вахтанга. Волкодав разговор заканчивает, чем то типа: а ты иди отсель, у меня тут важная встреча не далеко...
вот в другой раз заверни на хутор.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 24 February 2017 - 08:12 AM
Я лучше с подстволом буду продолжать
каждому своё. Я нынче даже Стасу, за камеру хранения, наличными башляю. Арты на вес золота. Да и подствол я не заценил, а в замкнутом пространстве вообще караул
Народ, ходил в лабораторию на Радаре. Во время 13-ти дневного сна поймал Черную Метку. Еле-еле доковылял до Ворона в Темной Долине. Отдаю ему Метку за Мамины Бусы, а она после перезагрузки появляется снова. Метка уже вторая по счету, первую пережил сам. Что делать собственно? Опять переживать её самому в течение недели?
Опять переживать её самому в течение недели?
Угу.
Угу.
А дык почему она возвращается? Глюк такой, или я что-то неправильно сделал? У меня первая метка была неделю назад (если не считать 13 дней в лаборатории на Радаре). А вот так она будет каждую неделю появляться, что мне, неделя через неделю её переживать? Ну горит у меня, честное слово. Кто-то там её спустя 100 дней ни разу не поймал, а у меня на 53-ий день уже две метки. Играю на Новичке.
Глюк такой
Да глюк, можно только пережить её.
Примерно три с половиной дня, у меня было. Спи пару часов в сутки.
53-ий день уже две метки. Играю на Новичке.
у меня где то на 20-й, тоже новичек.
В новой сборке хоть можно будет спихнуть ЧМ?
Сообщение отредактировал Бурбон: 24 February 2017 - 10:49 AM
Да глюк, можно только пережить её.
Что же, будем опять мучиться. Большое спасибо за ответ!
Что же, будем опять мучиться.
Четыре за неделю, всего шесть - бегай и делай свои дела, быстрее пройдет.
Опять переживать её самому в течение недели?
когда передвигаешься, приемущественно по пустынным локам, за двое суток проходит. Чё вы её так боитесь??? Я только в самой первой ЧМ, был в ужасе. Когда распробовал, вздохнул свободнее.Просто здоровья вполовину меньше, да жрать часто приходится. Так в охоте за колбасой, забудешь про эту метку