да жрать часто приходится
Как раз время воспользоваться артом Пицца .Ну если он есть конечно...Сам не пробовал, может и неработает...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да жрать часто приходится
Как раз время воспользоваться артом Пицца .Ну если он есть конечно...Сам не пробовал, может и неработает...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Ребята, не могу найти инфу по данному моду насчёт того, какио обвесы на какое оружие ставятся...К примеру ПСО почему-то на Абакан не хочет...
Сидор конкретно сказал, попробуй выбраться с ТД через южные ворота. Более он ничего не говорил
Не обязательно выходить через южные ворота - можно попробовать выйти через переход Ореха на Свалку,оттуда в Санаторий,а уже оттуда(сократив путь) в Кишку.Ну и после на Кордон.
После Х-18 выходил на Кордон разными маршрутами, заходил и со Свалки, и с Санатория, и с Кишки. Каждый раз приходило сообщение от Сидора. С Болот не пробовал.
Один раз вообще была жесть как она есть, буквально на последнем издыхании доковылял. Иллюстрация к тому, что может получится, если отправиться в важный поход без надлежащей подготовки.
Не подумав, полез в лабу после обеда - когда поднялся, уже темнело. Не выспался как следует перед походом, так что еще в лабе стал зевать, а с собой только один энергетик был. И с аккумулятором тоже лоханулся - на выходе из лабы горела последняя желтая лампочка. Костюм порядочно так поистрепался, так что грузоподъемность апельсина, которая и так не ахти, еще больше упала. В результате, часть хабара вместе с огнеметом скинул там же на заводе. После перестрелки с вояками остался с мизером боезапаса. Дочапал до южных ворот, перешел в Кишку. Там, в придачу к темноте, еще и ливень начался. А у меня как раз сдох фонарик, батареек с собой уже не было, хорошо хоть ПНВ немного помогал (про Кошачий глаз забыл, растяпа). На бюрера истратил последнюю гранату и остаток 5,45, остался с тремя десятками патронов дроби. Оттуда доковылял до тоннеля, перешел в Санаторий, там сразу же сдох аккумулятор. Короче, темно, ни черта не видно, я уставшый, в глазах двоится, а после телепорта вообще троится, энергетика нет, батареек нет, стрелять почти нечем, одна аптечка и один антирад, я еле-еле ползу. Тушканы еще никогда не были для меня такими грозными монстрами, даже с самого начала. Хорошо хоть недостачи в бинтах не было, потому что после пробежки в режиме черепахи через радиоактивный переход на Кордон это была моя единственная медицина. Но ничто не сравнить с удовольствием, которое ощутил, когда сохранился у костра в ДН и полез в погреб отсыпаться. ![]()
И опять двадцать пять. Сохранился после зачистки Барьера от зомби, загружаюсь и снова писк (один раз) и все, дальше зависает. Надоело уже...
С чем вообще это может быть связано? Лог могу предоставить, но я без понятия какой именно нужно - их там не мало.
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 24 February 2017 - 04:23 PM
После Х-18 выходил на Кордон разными маршрутами, заходил и со Свалки, и с Санатория, и с Кишки. Каждый раз приходило сообщение от Сидора.
Из Кишки на Кордон выгоднее заходить т.к. у вас после всех "плясок" c x18 будут иметься запчасти мутантов(в частности - лапа Гиганта с х18),поэтому можно запастись колбасой по дороге.
Если идти со Свалки,то придется платить солдатикам на блокпосту или антирадом,если обходить.
Если с Санатория,то конечно путь более коротким окажется,но придется антирадом платить,при выходе на Кордон.
С чем вообще это может быть связано?
Есть по этому поводу всякие умные мнения. Фиксили это дело в других модах. Если короче, монстров - гражданские зомби и неписей - зомбированных сводить вместе, для атаки на ГГ нельзя. Может я и не прав. Но это беда не только этого мода.
Сообщение отредактировал igor.doc: 24 February 2017 - 05:25 PM
igor.doc, печально это все. Ладно, сборку я перекачал, попробую скинуть сейвы туда и затестить.
---
Не помогло. Значит проблема внутри.
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 24 February 2017 - 05:38 PM
Ещё вариант, по поводу вылета при защите Барьера, это проблемы в task_manager.script. Тоже фиксили.
У меня было несколько сейвов на АС и не один щас не грузится, но уже с ошибкой X-Ray вылетает.
Мда...
Ещё вариант, по поводу вылета при защите Барьера, это проблемы в task_manager.script. Тоже фиксили.
Что-то качать нужно или удалить файл?
Что-то качать нужно или удалить файл?
Вы не поняли, фиксили это дело в других модах. Проще, после защиты Барьера, выйти с локации без сохранений.
Вы не поняли, фиксили это дело в других модах. Проще, после защиты Барьера, выйти с локации без сохранений.
Ладно, спасибо. Попробую сделать так, но откатываться очень далеко придется, что конечно не очень.
А не может быть такая ошибка из-за того, что слишком много памяти используется?
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 24 February 2017 - 06:12 PM
я наконец забыл о смертях и полностью отдался сюжетной составляющей.
Видимо играть стало интересней, как это я до такого не додумался? ![]()
вам тогда и сохранки у костра надо отменить.
АК103 был сделан под определенные требования (или пожелания). Одним из которых был калибр 7.62, вторым - возможность крепления прицелов и подствольного гранатомета (эти две хотелки от игроков), третьим - оригинальный внешний вид (это от меня лично)
Тогда чем он от 104того отличается, там (вроде как) все это есть?
все это есть?
Подствола нет.
Перемудрили с меткостью, уроном и бронёй врагов. На лайт не переключается. Не хотелось играть из-за абсурдного хардкора, но после взлома интерес сразу вырос. Повысив защитные свойста артефакта от всех видов урона до 100% я наконец забыл о смертях и полностью отдался сюжетной составляющей. Мод хорош, но будь противники не дэдшотами, а обычными гопниками и второсортными вояками, он был бы лучшим.
Вообще надо сделать, чтобы с началом новой игры у Меченного сразу был Дезерт игл, Гаусс-пушка и по 500 патронов к каждому, а у Сидора экзу можно было купить за 1000 р. А монстры чтобы умирали от страха, как только Меченный подойдет ближе, чем на 10 метров. А на автобусной остановке, не доходя до АТП, чтобы телепорт был прямиком на ЧАЭС. Ведь действительно, зачем вот эта вся возня, хардкор вот этот весь ненужный.
Сообщение отредактировал tesseract: 24 February 2017 - 07:16 PM
Подствола нет.
О! Точно, не положили жулики. Вот и имей теперь с Султаном бизнес........ На ровном месте надуть норовят.
Кстати а в этой версии игры АКМ и 104тый одинаковы по убойности или 104тый лучше?
Перемудрили с меткостью, уроном и бронёй врагов. На лайт не переключается. Не хотелось играть из-за абсурдного хардкора, но после взлома интерес сразу вырос. Повысив защитные свойста артефакта от всех видов урона до 100% я наконец забыл о смертях и полностью отдался сюжетной составляющей. Мод хорош, но будь противники не дэдшотами, а обычными гопниками и второсортными вояками, он был бы лучшим.
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 24 February 2017 - 07:37 PM
полностью отдался сюжетной составляющей
Ты будешь удивлен, но сюжет в NLC7 - не главное.
Тогда чем он от 104того отличается, там (вроде как) все это есть?
Жестик, какая тебе разница? Тебе на внешний вид оружия плевать, так чего ты холиваришь понапрасну?
Оружейник писал, что пуха будет поддерживать как наши, так и импортные прицелки, благодаря переходнику для смени крепления, то бишь пикатинни и ласточкин хвост. Если тебе и это покажется странным, то тут ты удивишься, узнав, что есть индивиды, которым важно, какой прицел у него установлен. А убойность и прочее у них приблизительно схожи, и этого достаточно. Если тебе 103-й покажется слабым, то го в конфиг и меня хит повер как тебе заблагорассудится.
Сообщение отредактировал Оружейник: 24 February 2017 - 08:58 PM