Циклический квест: От Борзого Вахтангу ПДА (19 штук передает). Вахтанг не принимает их, задание повисло в воздухе.
|
задание повисло в воздухе.
Не работает.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
да, самая раздражающая озвучка.
Самая раздражающая- это пыхтение при перегрузе, которое зачем-то поставили вместо совершенно молчаливой полоски.
Вот скажи, зачем тебе что то объяснять, если тебе это неинтересно,
А вдруг это не одному мне не интересно и у кого-то еще есть вопросы?
А вообще не было оптике в релизе и на фиг она не нужна при отсутствии человеческого противника. Те немногочисленные задачи (когда нужна) один (Слово удалено системой) оптика на АК не решает, приходится снайперку брать.
С оптики по тушканам? Извращение какое-то.
С оптики по тушканам?
Зато погрызть не успевают И по кабанам тоже. По псевдам не получается - сбивают прицел.
С оптики по тушканам? Извращение какое-то
Те тушканы в холке Меченному как раз по самое нехочу будут - так что не грех и из оптики, и гренками угостить.
Зато погрызть не успевают
Они и с пистолетом не успевают.
Блин, сгинул у меня Санек, не дошел видать до своего места. (нету ни днем ни ночью) Теперь надо искать кому альбом дембельский пристроить за разумные деньги.
Сообщение отредактировал StopThat: 25 February 2017 - 01:09 PM
Сталкеры, кому по умней можно загнать аномальное образование E-346? Первый раз такую штуку увидел, для чего она?
талкеры, кому по умней можно загнать аномальное образование E-346? Первый раз такую штуку увидел, для чего она?
Все это много раз тут обговаривалось. Не ленись поиском пользоваться.
аномальное образование E-346
Все эти аномальные одинаково у любого торговца и НПС стоят и кроме продажи с ними нечего делать - собирать впрок смысла нет.
Кто озвучивал?
Ну кто еще кроме GSC. Это их кот.
А вдруг это не одному мне не интересно и у кого-то еще есть вопросы?
Интересная логика. Мне неинтересен внешний вид, я не хочу разобраться в теме, я не хочу уважать чужое мнение, но я все равно буду задалбывать вопросами и одновременно буду категорично утверждать всякие глупости, как вот такое:
А вообще не было оптике в релизе и на фиг она не нужна при отсутствии человеческого противника.
Несмотря на то, что и на ЗБТ и в Релизе оптика на автоматах была и есть, "приваренная" и противники в моде есть, для которых она нужна. Это и кровосос и контролер и взрывающиеся зомби и даже такая шушера как собаки, которых проще большую часть перестрелять, чем потом употреблять химию. И самое главное, никто эту оптику силом цеплять не заставляет. Это просто дополнительная опция к автомату. Каждый решает сам, использовать ее или нет.
Знаешь что, Жестик, сходи ка ты в бан разок. Уважение надо элементарное к людям иметь. И ко мне и к пользователям. Я очень долго и терпеливо с тобой общался, но всему есть пределы.
Самая раздражающая- это пыхтение при перегрузе,
Для меня самые раздражающие звуки - это предсмертные вздохи при снятой маске. Мне аж самому плохо от этого. Я у себя заменил на лёгкое "Кхе". ГГ кашлянёт разок и я сразу вспоминаю про маску. Но то, что было, - это ужас какой-то. (вернее то, что сейчас в моде)
Сообщение отредактировал mikelik: 25 February 2017 - 05:03 PM
да, самая раздражающая озвучка.
Да нифига, озвучка котов - огонь. Всегда улыбку вызывают паразиты.
Озвучка котов никогда не вызывала раздражения, как озвучка химеры.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Я к чему все начал. Если у кого есть интерес к озвучке, можете дополнить звуки кошек. Можно добавить фырчание, шипение.
Был тут недолгое время человек, который вызвался и даже аппаратурой похвастался, а потом пропал.
Фырчание и шипение итак есть, его озвучивают файлы hit, можно заменить разве только файлы attack.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Фырчание и шипение итак есть
Не замечал, может давно не сталкивался. Помню, кот даже при царапании почему то мурлычит, что очень странно. Видео запишите с примерами.
Можно дикий ор добавить. )
его озвучивают файлы hit, можно заменить разве только файлы attack
А как насчет ругающегося Меченного? Можно сделать так, чтобы когда слепыши выбивали оружие из рук, он выкрикивал разные оскорбительные слова? Желательно рандомно. Или это не так просто?
Ну и при кидании гранаты кричал: "Хрен вам, партизаны не сдаются". (по аналогии с умывальником).
У нас есть Дядя Вася, который с удовольствием это озвучит. Голос у него неплохой.
Предлагалось Сяку ещё Меченного озвучить тем, что есть - всякие там чертыхания при, например, поднятии капсулы. Когда выскочила из рук - чертыхнулся, если взял - типа "ага, есть води арт". Когда руки заняты для осмотра чего-то - в темноте и маске весьма актуально, чего там в руках не видно. Ну и просто мысли вслух - при перегрузах, спринтах, прыжках, усталости, сонливости и т. д. Не каждый раз, конечно, а то за месяцы игры это так достанет...
Не каждый раз, конечно, а то за месяцы игры это так достанет...
Ну правильно. Поэтому я и говорю, должен быть запас слов и рандомное их чередование. Частоту использования тоже как то можно настроить.
Для меня самые раздражающие звуки - это предсмертные вздохи при снятой маске.
А меня звуки бега крыс по твердой поверхности - не то чтобы раздражают, скорее вызывают непонимание. Звучит как будто они в кирзачах бегают. Иной раз услышишь топот за спиной, сразу такой проверить, заряжен ли ствол, оглядываешься - а это всего лишь крыса подбежала.