За квест его вроде не дают, в тайниках выпадает, у сидора за мезомодификат.
|
За квест его вроде не дают, в тайниках выпадает, у сидора за мезомодификат.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Народ а что получше будет Абакан ( обычный ) Или ак 74-Н ?
Или ак 74-Н ?
На калаш прицел лепится, правда не знаю где его взять. На абакан вроде нет, но он поточнее калаша будет.
Но для меня лучше из всего этого АКМ.
Сообщение отредактировал Бурбон: 26 February 2017 - 02:21 PM
Народ а что получше будет Абакан ( обычный ) Или ак 74-Н ?
Во 2 сборке лучше абакан, в 3, как по мне, лучше ак-74н.
зы
Во 2-ой у 74 прицел при стрельбе "гуляет" как у аксу.
скриптах используется одна и та же версия ящика для патронов. У квеста беса и у квеста скряги. Те можно припереть ящик беса скряге, а его презент сидору забрать себе.
Интересно,а можно тоже самое провернуть с ящиком от каравана?
с вояк в обще могут ПДА выпадать? О_о
На данный момент - нет.
В грядущей сборке говорили,что будут и у вояк.
В общем на Агро зайти так и не могу, вылетает с пиком. Подождал пару выбросов, как советовали, но ситуация не изменилась.
Выдает такую ошибку: http://prntscr.com/edj3hd
Если никто не знает причины, то хотя бы может кто-нибудь подскажет, как туда можно переместится читерством? А то как-то не очень... Я и замеры там еще не сделал для Крота и после Проводника с Доком не встретился...
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 26 February 2017 - 03:35 PM
Ребят, почку электрохимеры можно куданить пристроить кроме Пахома и торговцев
Народ а Киценко нужен в обще? А то он у меня пал смерью храбрых от руки Мюллера...
Ребят, почку электрохимеры можно куданить пристроить кроме Пахома и торговцев
На нее Воронин квест дать может
Народ а Киценко нужен в обще? А то он у меня пал смерью храбрых от руки Мюллера...
Ну он дает квест на плейбой, а потом наводку на уник винторез
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Ну он дает квест на плейбой, а потом наводку на уник винторез
А Винторез этот не плох совсем. Мне оченна понравился.
Сообщение отредактировал Бурбон: 26 February 2017 - 04:17 PM
Уже переиграл, теперь погиб Мюллер и левый Долговец, выпало 2 пда разряженных, гляну щас че там...
P.S. Решил дурак АКМ на 40 патронов заделать... Как знал что перед этим нужно именную сохранку оформить... За 10 патронов платить арт 3го уровня да еще и прицел водит как у алконафта какого .... Та не спасибо. Зараза теперь с авто сейва переигрывать И ловить кристалл у Сани по новой, да чтоб его.... с*ка
Сообщение отредактировал StopThat: 26 February 2017 - 04:37 PM
алконафта какого
Старая релизная раскачка...
Которую я проклинал с самого начала.
P.S. Народ, стоит ли плащ у Степаныча заказывать с маской ? Как оно в обще? Если учитывать что носить буду долго и не только на добарье.
Сообщение отредактировал StopThat: 26 February 2017 - 05:20 PM
За 10 патронов платить арт 3го уровня да еще и прицел водит как у алконафта какого
Я себе на АКМ именно сделал...Очень помогает, когда псевд этак с пяток тебя окружат...И с прицелом не хуже чем у других стволов...Хотя арт третьего уровня, дороговато конечно.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
стоит ли плащ у Степаныча заказывать с маской ? Как оно в обще? Если учитывать что носить буду долго и не только на добарье.
Если есть желание, то почему бы нет. Плащ как грузовичок вместо экзы пойдёт. Идёшь в дальнюю ходку - несёшь в плаще кучу всего, включая костюм с маской. Там промежуточный схрон. все дела делаешь в нормальном костюме. Не надо на дозаправку в Бар возвращаться или куда там ближе. Опять же обратно с хабаром тоже нагруженный.
То есть плащ хоть даже и без маски, хорош для переноса барахла. С маской лучше конечно, если не лень возится. Правда я сужу по другой сборке, где экза как класс невостребована. Там в плаще очень даже удобно.
Подскажите кто знает. Сахаров говорил (по докам с болот) что надо положить арт маятник ко входу около выхода или к выходу около входа (не важно) и что-то там произойдет. Это не доделка и если заспавнить маятник (который Сахаров не дал) и пойти ко входу около выхода то ничего не будет? Это был просто возможность для игрока получить маятник?
Надо поправить, этим Оружейник занимается.
припереть ящик беса скряге
так в караване Зуба, точно такие же ящики...
Или ак 74-Н
нацепи на него КАШТАН
плащ у Степаныча заказывать с маской
ещё в нём на бодрячке, не перегруженый, ходишь беззвучно. Мутанты чаще не замечают
-----------=+++
кейс с переходом Агро-Янтарь кому заряжать? Доцент вскрыл, теперь контейнер с маятником на вечные "через пару часиков" завис.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 26 February 2017 - 07:55 PM
Комбезы свободовские 30 кг переносят, намазанные - 40. В комплекте маска, защита, и ремонтировать самому можно.
положить арт маятник ко входу около выхода
Пробовал с парой маятников - ничего не получилось. Может не там, может маятники не те, может и пробовать не стоило.
Ссылка на второй фикс не работает