За квест его вроде не дают, в тайниках выпадает, у сидора за мезомодификат.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
За квест его вроде не дают, в тайниках выпадает, у сидора за мезомодификат.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Народ а что получше будет Абакан ( обычный ) Или ак 74-Н ?
Или ак 74-Н ?
На калаш прицел лепится, правда не знаю где его взять. На абакан вроде нет, но он поточнее калаша будет.
Но для меня лучше из всего этого АКМ. ![]()
Сообщение отредактировал Бурбон: 26 February 2017 - 02:21 PM
Народ а что получше будет Абакан ( обычный ) Или ак 74-Н ?
Во 2 сборке лучше абакан, в 3, как по мне, лучше ак-74н.
зы
Во 2-ой у 74 прицел при стрельбе "гуляет" как у аксу.
скриптах используется одна и та же версия ящика для патронов. У квеста беса и у квеста скряги. Те можно припереть ящик беса скряге, а его презент сидору забрать себе.
Интересно,а можно тоже самое провернуть с ящиком от каравана?
с вояк в обще могут ПДА выпадать? О_о
На данный момент - нет.
В грядущей сборке говорили,что будут и у вояк.
В общем на Агро зайти так и не могу, вылетает с пиком. Подождал пару выбросов, как советовали, но ситуация не изменилась.
Выдает такую ошибку: http://prntscr.com/edj3hd
Если никто не знает причины, то хотя бы может кто-нибудь подскажет, как туда можно переместится читерством? А то как-то не очень... Я и замеры там еще не сделал для Крота и после Проводника с Доком не встретился...
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 26 February 2017 - 03:35 PM
Ребят, почку электрохимеры можно куданить пристроить кроме Пахома и торговцев ![]()
Народ а Киценко нужен в обще? А то он у меня пал смерью храбрых от руки Мюллера...
Ребят, почку электрохимеры можно куданить пристроить кроме Пахома и торговцев
На нее Воронин квест дать может
Народ а Киценко нужен в обще? А то он у меня пал смерью храбрых от руки Мюллера...
Ну он дает квест на плейбой, а потом наводку на уник винторез
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Ну он дает квест на плейбой, а потом наводку на уник винторез
А Винторез этот не плох совсем. Мне оченна понравился.
Сообщение отредактировал Бурбон: 26 February 2017 - 04:17 PM
Уже переиграл, теперь погиб Мюллер и левый Долговец, выпало 2 пда разряженных, гляну щас че там... ![]()
P.S. Решил дурак АКМ на 40 патронов заделать... Как знал что перед этим нужно именную сохранку оформить... За 10 патронов платить арт 3го уровня да еще и прицел водит как у алконафта какого .... Та не спасибо. Зараза теперь с авто сейва переигрывать
И ловить кристалл у Сани по новой, да чтоб его.... с*ка
Сообщение отредактировал StopThat: 26 February 2017 - 04:37 PM
алконафта какого
Старая релизная раскачка...
Которую я проклинал с самого начала.
P.S. Народ, стоит ли плащ у Степаныча заказывать с маской ? Как оно в обще? Если учитывать что носить буду долго и не только на добарье.
Сообщение отредактировал StopThat: 26 February 2017 - 05:20 PM
За 10 патронов платить арт 3го уровня да еще и прицел водит как у алконафта какого
Я себе на АКМ именно сделал...Очень помогает, когда псевд этак с пяток тебя окружат...И с прицелом не хуже чем у других стволов...Хотя арт третьего уровня, дороговато конечно.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
стоит ли плащ у Степаныча заказывать с маской ? Как оно в обще? Если учитывать что носить буду долго и не только на добарье.
Если есть желание, то почему бы нет. Плащ как грузовичок вместо экзы пойдёт. Идёшь в дальнюю ходку - несёшь в плаще кучу всего, включая костюм с маской. Там промежуточный схрон. все дела делаешь в нормальном костюме. Не надо на дозаправку в Бар возвращаться или куда там ближе. Опять же обратно с хабаром тоже нагруженный.
То есть плащ хоть даже и без маски, хорош для переноса барахла. С маской лучше конечно, если не лень возится. Правда я сужу по другой сборке, где экза как класс невостребована. Там в плаще очень даже удобно.
Подскажите кто знает. Сахаров говорил (по докам с болот) что надо положить арт маятник ко входу около выхода или к выходу около входа (не важно) и что-то там произойдет. Это не доделка и если заспавнить маятник (который Сахаров не дал) и пойти ко входу около выхода то ничего не будет? Это был просто возможность для игрока получить маятник?
Надо поправить, этим Оружейник занимается.
припереть ящик беса скряге
так в караване Зуба, точно такие же ящики...
Или ак 74-Н
нацепи на него КАШТАН
плащ у Степаныча заказывать с маской
ещё в нём на бодрячке, не перегруженый, ходишь беззвучно. Мутанты чаще не замечают
-----------=+++
кейс с переходом Агро-Янтарь кому заряжать? Доцент вскрыл, теперь контейнер с маятником на вечные "через пару часиков" завис.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 26 February 2017 - 07:55 PM
Комбезы свободовские 30 кг переносят, намазанные - 40. В комплекте маска, защита, и ремонтировать самому можно.
положить арт маятник ко входу около выхода
Пробовал с парой маятников - ничего не получилось. Может не там, может маятники не те, может и пробовать не стоило.
Ссылка на второй фикс не работает ![]()