Lemberg-73, ну так колиматор и будет съёмным, в чём проблема?
|
А ни в чем - типа как жирный ленивый кот слез со своих причандалей , лепота
.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
чуствую - незванный я гость, на чужом празднике...
Вот он красавец Печенег.
Не знаю кому как, а с моей точки зрения печенег в сталкере это уже излишество. Он, что из будущего туда телепортировался? Я конечно понимаю стремление разнообразить геймплей, но и превращать NLC в оружейный арсенал не вижу смысла.
Да все выглядит прекрасно и вроде вариантов больше по оружию, но за стремлением улучшить ситуацию с вооружением постепенно начинает перерастать в больше пушек крутых и новых.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Sparrow, ну на счёт этого можно не беспокоится. Что-то новое добавят, что-то старое вырежут. В любом случае, упор делается не на количество, а на качество.
Plan,
Речь не о том чтобы, что то вырезать или заменить. Печенег даже сейчас в российской армии имеют только в основном части спецназначения. А в основном все еще ПКМ.
Сообщение отредактировал Sparrow: 27 February 2017 - 12:27 AM
АК-108, рестайлинг (если так можно выразиться)
Отлично получилось. Только у крышки ствольной коробки виден шов на заднем торце.
Речь не о том чтобы, что то вырезать или заменить. Печенег даже сейчас в российской армии имеют только в основном части спецназначения.
Да причём тут этот реализм опять? Кому какая разница? Пушка крутая, ну так пусть будет. В любом случае, мне мешать не будет. Тем более, им же не будет вооружён каждый третий.
Сообщение отредактировал Plan: 27 February 2017 - 12:29 AM
зажгется еще одна звездочка - пулемет ПКП "Печенег".
Красивый пулемёт, но не упростит ли это геймплей?
Да причём тут этот реализм опять? Кому какая разница? Пушка крутая, ну так пусть будет.
Хех, тогда давайте сделаем по минигану в каждую руку и добавим лазерное и плазменное оружие!
Нужна помощь или совет: никак не могу попасть в х-8 на Радаре (она х-10 в оригинале), как только пересекаю какую-то мнимую вертикальную плоскость в вагоне - сразу смерть. Заходил и с Теслы, и с АС, и после 19-00 и днем.Правда еще не говорил с монолитовцем через Волкодава, а потому не узнал "страшную" тайну. Все остальное на Радаре сделано, но когда был комбез от Сахарова не рискнул пойди. Код Бармен дал. Это глюк или как.... Заранее благодарю за помощь и понимание.
Ну даже если так, не используй. Ходи с отстойным стволом, как истинный хардкорщик. Люди, я вас не понимаю...
Хех, тогда давайте сделаем по минигану в каждую руку и добавим лазерное и плазменное оружие!
Ну не надо так утрировать.
И тачки с пулеметами не забыть! А лучше, танки с вертухами, гулять так гулять!
Вепрь-12 теперь будет выглядеть вот так:
Эхх, мне нравилась старая модель с дтк.
Ну даже если так, не используй. Ходи с отстойным стволом, как истинный хардкорщик. Люди, я вас не понимаю...
Вы случаем не с АР-ПРО будете? Что так радеете за "супер оружие"? До вас здесь уже кучу копий по оружию и всем прочим наворотам переломали. Так, что не надо разводить новые баталии.
Сообщение отредактировал Sparrow: 27 February 2017 - 12:49 AM
Вы случаем не с АР-ПРО будете? Что так радеете за "супер оружие"? До вас здесь уже кучу копий по оружию и всем прочим наворотам переломали. Так, что не надо разводить новые баталии.
Да, я оттуда. Да ничего я не развожу. Я имел ввиду, что каждому своё. Вам этот пулемёт так глаза мозолит?
Сообщение отредактировал Plan: 27 February 2017 - 12:56 AM
Да, я оттуда. Да ничего я не развожу. Я имел ввиду, что каждому своё. Вам этот пулемёт так глаза мозолит?
Нет, но это многое объясняет. Меченный не терминатор, вам это что то говорит? NLC это другой мод он, не про войну.
старая модель с дтк
Он не подходит к новой модели стилистически.
ПКМ сильно геймплей упрощает? Тяжелая дура, с которой в руках не побегаешь. Да, конечно ТТХ Печенега будут получше чем у ПКМ. Тут все таки и ручка и прицел есть, но не думаю, что Печенька для всех случаев и ситуаций подойдет.
Также есть люди, которые принципиально не ходят с пулеметами. Есть любители снайперок, Калашей, гладкоствола. Есть даже такие, кто на Радар с ВСС заходит, а это очень нездорово.
даже есть те, кто на Радар с ВСС заходит, а это очень нездорово.
Стесняюсь спросить. А с чем тогда нужно туда ходить?
Не кто объявление, о продаже гаубицы не видел?
А с чем тогда нужно туда ходить?
Да с чем хотите. Просто я имел возможность наяву на стриме наблюдать, как Вован сходил на Радар с Винторезом. Было как то не очень весело ему. Но если человеку нравится, кто ему запретит?
как Вован сходил на Радар с Винторезом
я как то с уником замеры ходил делать. Вроде нормально было, всех в лесу отстрелял. Но с пулеметом веселей!
Обязательно Печенег в рыжий возьму. Будет там красиво
Сообщение отредактировал Бурбон: 27 February 2017 - 01:17 AM