Если не с Янтаря первый заход, а с АС , в этой сборке есть "две большие разницы"?
Есть.
Тогда заказываю 107
С ним и бегаю на него все лепится 3 прицела на выбор и подствол.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если не с Янтаря первый заход, а с АС , в этой сборке есть "две большие разницы"?
Есть.
Тогда заказываю 107
С ним и бегаю на него все лепится 3 прицела на выбор и подствол.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Есть.
То есть с Борзым никаких базаров, " и вечный бой"©?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
То есть с Борзым никаких базаров, " и вечный бой"©?
Да Борзый врагом станет.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Если зайти в РЛ с АС, но потом не заходить в зону видимости Борзых, то ничего же не случится. Потом всегда можно будет зайти "как в первый раз" с Янтаря.
Зато получим переход ДТ-РЛ, альтернативный заход в х16, схрон Стрелка, Лесник и его плюшки... да мало ли плюсов. Ведь Рыжий лес - это не только ценный мех псевдопсов, но ещё и две-три капсулы в каждый заход после выброса.
Я думаю, в РЛ не только нужно идти ДО получения перехода с Янтаря, а нужно в него стремиться ![]()
Сообщение отредактировал mikelik: 04 March 2017 - 02:42 PM
Как дела с третьей сборкой?
ДТ-РЛ, альтернативный заход в х16, схрон Стрелка
Где и как это найти ?
Сообщение отредактировал Miller: 04 March 2017 - 03:19 PM
С Серафимом говоришь
Так он сразу там будет ? О_о я думал это какой то сюжетный парень который появится черти знает когда...
Ну спасибо!
с Борзым никаких базаров
Дважды заходил с АС, проходил до встречающего на переходе с Янтаря без вражды. "Ходи сюда, разговор есть.." - как будто с Янтаря и заходил. К Борзому, конечно, не подходил - строго по правой стороне к выходу на Янтарь.
Мде. Просто нет слов.
Перешел со Свалки в Бар иду себе валяется 2 арта, ну я поднял - Колючка и Медуза полностью зелёные. Радости нет предела. Прохожу метров 20, и в друг откуда не возьмись появился ( ну вы поняли ) мне в голову не понятно откуда прилетает Псевда и делает мне ваншот.......................... Автосейв, ни артов ни пвсевды - ничего.
Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2017 - 03:58 PM
Не легко и не радостно.
Если не уверены,что можете спокойно пройти это территорию,сохраняйтесь у костра по дорого в кустах,чтобы такого не было.
Если не уверены
Я был уверен. Но псевды рили нигде не было. Вот в обще нигде. Просто хлоп и появилась
Ну да ладно!
Народ посоветуйте снайперку какую у Султана заказать ?
Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2017 - 04:11 PM
Но псевды рили нигде не было. Вот в обще нигде
И это не глюк и не баг. Тарзанки и телепорта...
.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
М110 - точность и мощь, свд-с чуть крепче будет, но заметно слабее. Зависит против чего вы брать снайперку решили.Я был уверен. Но псевды рили нигде не было. Вот в обще нигде. Просто хлоп и появилась
Ну да ладно!
Народ посоветуйте снайперку какую у Султана заказать ?
Вопрос по Кровососовке, я щас по АС лажу. Черепа я отправил на Болота или куда он там идёт. В х18 еще да же не был. Суть не в этом. Шинкарь дал намёк если что то найдешь тяни мне. Но кроме сосунов, я естестно ничего не нашел ибо Воронин не давал задание на кейс. Теперь вопрос.
Если я сейчас ему сдам квест на сосунов, не запориться ли с ним же квест на кейс ? ( Ну я хочу его ему и отдать ). А то я помню в давнешнее прохождение у него не было диалога на этот кейс почему то. ![]()
Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2017 - 06:40 PM
Раньше(на релизе),если сдаешь ему квест на кровов без кейса,то потом отдать будет нельзя его.А в этой сборке будет висеть диалог про этот кейс,то есть после сдачи квеста на кровов кейс можно будет отдать.
Также поменяли награду за кейс у него.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 04 March 2017 - 06:42 PM
Если я сейчас ему сдам квест на сосунов, не запориться ли с ним же квест на кейс ?
Бери. Не так это всё и важно, кому кейс потом пристроишь. Заодно проверишь, что скажет Скряга. По-моему, всё должно срастись, но кто его знает.
Будет хоть что поправить.
Сообщение отредактировал mikelik: 04 March 2017 - 07:09 PM
Нашел в тайнике спас нарезной и СВД дальнобойщик ![]()
Мде. Просто нет слов. Перешел со Свалки в Бар иду себе валяется 2 арта, ну я поднял - Колючка и Медуза полностью зелёные. Радости нет предела. Прохожу метров 20, и в друг откуда не возьмись появился ( ну вы поняли ) мне в голову не понятно откуда прилетает Псевда и делает мне ваншот.......................... Автосейв, ни артов ни пвсевды - ничего.
Ну после каждой загрузки с автосейва те же арты с такими же свойствами все равно заспавнятся на локации, только где-то в другом месте. Если они так принципиально нужны, то можно позадрачивать автосейв. Мест спавна на Баре не так уж и много, если на то пошло..